|
Splean
|
немного оффтопик: кто может водителем работает или есть доступ...надо солярко) с заправки только... В личку черканите...
Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 10:33:35 YaRaSaN, я думаю быстрее..
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
dr.Purgen
|
немного оффтопик: кто может водителем работает или есть доступ...надо солярко) с заправки только... В личку черканите... смотри сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
чего то я не видел что б Михалыч лимит установил,наоборот чем больше закажем ,тем выгоднее Михалычу. YaRaSaNЭтот колхоз планирует быть самым быстрым по доставке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_McCord
|
Тоже возьму аромки от гендоса, приду домой составлю список 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
YaRaSaN есть сумма старт апа, а выше суммы только приветствуется, только что бы весь заказ уместился в багаж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Михалыч, отпишись на какой лимит нам рассчитывать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
только что бы весь заказ уместился в багаж У Михалыча большой богажник.влезет много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, не в том дело.... чтобы у него заложить за всех нашлось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
там всего на 5 тыщ Федор закладывает.... 5 тыщ не предел. Заложу и больше. только что бы весь заказ уместился в багаж Ты прав...на ОКА ехать не получится =( Сроки......как я уже говорил - ориентировочно след.понедельник. Точная информация будет к концу недели. Пока формируем черновые заказы Если есть желающие минчане - тоже в принципе могу взять. Другие города уже не буду, т.к. слишком много мороки. В Минске я буду где-то до середины октября, так что в Гродно заказ придет маршруткой или с помощью повелителя дорог - Евромарки з.ы. Этот колхоз будет для меня тестовым. Что-то брать с вас сверх оплаты товара я не буду (да и не знаю сколько и как). Разве что на метро (доставку по Москве) Если всё пойдет хорошо и мне будет удобно этим заниматься, то при желании в будущем колхозить с Москвы будем 2 раза в месяц. И уже всей страной :O
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Ты прав...на ОКА ехать не получится =( Ну мало ли у кого проснётся коммерческая жилка)))Магазин "Вкусные жижи в массы"))) На онлайнере таких, с израильскими корнями, пруд пруди))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
не в том дело.... чтобы у него заложить за всех нашлось...
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
|
|
Splean
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Prosto Sasha Моё ИМХО: не стоит тратится на клиры и прочую лабуду,купить китайфун и забить на все на ближайшие пол года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Senior SimakЖена просила подобрать подруге дешевый девайс, не большой и красивекий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
не в том дело.... чтобы у него заложить за всех нашлось... хахахахахаха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
не стоит тратится на клиры и прочую лабуду,купить китайфун и забить на все на ближайшие пол года. не большой и красивекий тогда кайфун мини...  Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 09:27:08 Ma3aXaKa,АПП бесплатному колхозу!!!  только мне ничего не надо.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Примерно через неделю будут жижи?!
Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 11:53:19 Если через неделю, то я в долг брать не буду жижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Примерно через неделю будут жижи?! скорее всего так...если мы на этой неделе заказы соберем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Примерно через неделю будут жижи?! Если я поеду в понедельник, то вернусь в Минск во вторник ночью. Соответственно смогу отправить посыль на Гродно в среду утром. Значит в среду вечером её уже можно будет забрать у назначенного на почетную должность форумчанина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
У гендоса акция,если берешь 10 аромок одного производителя,2 идут в подарок. есть предложение-бунусы в пользу Михалыча... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
ВЛАДЕЛЬЦАМ МАГАЗИНОВ ЭЛЕКТРОННЫХ СИГАРЕТшапка нашего форума давно требует обновления Чтобы ваш магазин попал в шапку требуется прислать мне в личку след. информацию: 1) Название магазина 2) Адрес 3) Сайт (если имеется) 4) Краткая информация. Пример: Жикости от 30т.р. за 10мл. Гибкая система скидок. При заказе от 150 тыс - доставка на дом! Вписывать в шапку буду в алфавитном порядке. По первой букве не скажу чего  Буду вписывать только магазины г.Гродно. Иногородние/иностранные магазины будут, но только по инициативе форума, а не владельца магазина (например наш любимый fasttech)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986по поводу бонуса для Михалыча согласен тоже!вопрос:что такое ЕТК2% в готовой основе?это 2% воды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986Тоже согласен насчёт акционных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Тоже согласен насчёт акционных Присоединяюсь. Свои акционные тоже Михалычу отдам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Свои акционные тоже Михалычу отдам А Михалыч в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|