|
varkuta28
Гость
|
И за словами следи, жижа ты мазутная, срань развёл плужара. Плужару в зеркале увидишь хабзаевец. Так что в теме байки так не пишите что добавитесь, боялись что очередь тапками за бросает, а тут такими правильные стали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Так что в теме байки так не пишите что добавитесь, боялись что очередь тапками за бросает, а тут такими правильные стали Когда вы уже поймете, что я не должен спрашивать очередь, что мне заказывать и сколько. Это раз. Когда оставалось 8 человек до меня на получение Байки, я написал прилюдно, тут на форуме, что если есть желающие, милости просим дописываться ко мне. Это два. Свои действия я согласовывал с Сергеем, что возможно увеличится мой персональный заказ, и он на это дал мне добро. Это три. Ваши же действия на ecigtalke выглядят как действия стукача и ябедника, который даже не разобрался, а сразу пожаловался. Это четыре. Если честно, все от вас в этой ветке форуме изрядно подустали. Не вписываетесь вы в формат, общаетесь вы с нами по-панибратски, а тут привыкли по-другому. Тут культурные люди, ваши же деревенские замашки многих тут шокируют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
Так что в теме байки так не пишите что добавитесь, боялись что очередь тапками за бросает, а тут такими правильные стали Когда вы уже поймете, что я не должен спрашивать очередь, что мне заказывать и сколько. Это раз. Когда оставалось 8 человек до меня на получение Байки, я написал прилюдно, тут на форуме, что если есть желающие, милости просим дописываться ко мне. Это два. Свои действия я согласовывал с Сергеем, что возможно увеличится мой персональный заказ, и он на это дал мне добро. Это три. Ваши же действия на ecigtalke выглядят как действия стукача и ябедника, который даже не разобрался, а сразу пожаловался. Это четыре. Если честно, все от вас в этой ветке форуме изрядно подустали. Не вписываетесь вы в формат, общаетесь вы с нами по-панибратски, а тут привыкли по-другому. Тут культурные люди, ваши же деревенские замашки многих тут шокируют. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Плужару в зеркале увидишь хабзаевец. привык матом в родном селе с синячьём разговаривать - валяй дальше, здесь другие люди, а сражаться в интеллектуальной дуэли не вижу смысла, ведь ты же без оружия. так что "забирай свой вилы и у*бывай в свою деревню", а на калоши мы тебе скинемся, заберёшь без очереди. удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
"забирай свой вилы и у*бывай в свою деревню" о, как. одобряю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak файлы получил.завтра все скину и обсужу с ними все.потом по мере поступления информации буду отписывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
euromarka,вот ответ про Хану...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@подпись огонь.  фотку получил? да получил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
Доброго вечера !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,Саня,ты пойми,танк за дорогу отдаст тоже самое,что и доставка из магазина....Билет на транспорт стоит 28-30 руб.,а ему ехать с пересадками,вот и выйдет доброе дело 250-300 руб.,город-то большой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Так Никита планирует в Питер,мы в личке уже обсуждали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
plate  Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 20:58:40
Так Никита планирует в Питер это другое дело.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
plate Vik, спасибо. TeM@, прикольно  Как получу Ханю и нано Байку, буду продавать свои девайсы (из подписи), буду ждать нормальный стик с вариватом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, прикольно Сам угорал когда увидел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Сам угорал когда увидел красиво...мне нравится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
Весело тут  . Неграмотность можно оправдать , но хамство .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
plate,Олег,так воркута говорит,что отправил тебе девайс,ты получил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
vik7498986 , ни посылки , ни почтового извещения , ни трека не получил . Последние сообщения в баечной теме глянь . Там не я один такой :-
Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 21:34:55 vik7498986 Сегодня он мне пообещал в понедельник трек отправить . Можно ставки делать - пришлет , или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
все ясно с ним...надо его в "недобросовестные продавцы" определить...к дедОКу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
vik7498986 билет на метро 28 рубликов, большинство ездят по карточкам, так что с пересадками - рублей 120-140 не больше Senior Simak планирую в числах 10 октября, время подойдёт, буду знать точно спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|