|
|
|
plate
|
Alco_Thrasher Пластмассовый мод , а красное - это аккум ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
можно с китая заказать 3Д принтер и самим такое печатать 350уе-принтер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
на 50 таких штук 168 руб. 32 коп. правда один цвет Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 23:25:26 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
А вы их в промышленном маштабе клепать собираетесь? Мне кажется дешевле каждому персонально в минске "отксерить". А принтер за 350уй качество врятле даст. Андрез, который клепает СОЮЗы - штук 5 контор сменил, пока нашел ту, в которой толковое оборудование и качественный продукт на выходе Я сегодня так знатно грибов нарыбачил. Через месяцок груздёв поем  з.я. Опять тут клоун появился? Я весь экшн пропускаю вечно :O
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ma3aXaKa Привет Михалыч Да да. Здарова Саш, здарова любители попыхтеть. Я тута совсем закомандировался. По самые помидорки. Даж на форум зайти время надо искать з.ы. Предположительно в следующий понедельник буду в МСК. Если наберется желающих заколхозится тыщи на 4-5+ (Российских), то почему бы не организовать быстрый колхоз. А то моя поллитровая банка давно иссякла. з.з.ы. предел в 4-5 тыщ установлен для того, чтобы мне был резон тратить время и деньгу для доставки себя в пункт выдачи.
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
tihiyd
|
Ma3aXaKa Я в теме, а где колхозится будем?
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
Senior Simak
|
Ma3aXaKa тоже в теме может Гендоса потрясем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
может Гендоса потрясем? Да, трясти надо гендоса однозначно. Если заказ получится жирненький - даже закажу доставку за 250 рублей, как барин  В общем примерно накидайте в черновик себе заказы. Мне свои заказы пока не кидайте. Как только станет известна точная дата моей поездки - я сразу дам знать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher Пластмассовый мод , а красное - это аккум ? Ну, мне дезигн понравился, а насчет акум или не акум сам так и не понял....  можно с китая заказать 3Д принтер и самим такое печатать 350уе-принтер Можно , но никто не тянет, да и принтер принтеру рознь, так и сигу эл. можно купить за 200 -300 белок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Всё, побежал на есигталк  Основы уже вообще 0...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2014, 00:30:51 от ###$uperUser### »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
большинство ездят по карточкам, Большинство ездят на маршрутках и своих машинах... Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 07:25:34 Senior Simak 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Доброе утро! Большинство ездят на маршрутках и своих машинах... А метро пустует?  ну 300 рублей на проезд - минимум 2-3 пересадки на метро и столько же на маршрутке в одну сторону. как так можно?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
я однозначно буду колхозиться на аромки от Гендоса, ради товарища plate.  Федор, дашь знать что там и когда.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
vik7498986
|
dr.Purgen,а если учесть,что tank3x живет в Кронштадте,то посчитай сколько надо проехать... Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 09:08:43
А метро пустует? форумчане на метро не ездят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
vik7498986 тогда и больше вылетит... Финский залив. Какая там красота... Ещё и люди там живут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986dr.PurgenДа ладно вам с Питером.  Что думаете про колхоз,который планирует создать Михалыч?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Senior Simak почти всеми конечностями "за"! 5 тыщ, приблизительно 460 руб. 25 коп. Кто, уважаемые комрады, будет колхозиться? Мне то аромок с штук 6 надо, основы у меня 300-350 мл, ещё и жижи мл под 200... Так что с меня заказ, на рубликов 500-600... И не "ладно" с Питером. Выборг, Кронштадт, Старый город - чудовищно красивые места! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
dr.Purgen,я жил на Савушкина,300 метров от залива,с собакой туда ходил гулять.. Колхоз нужен...подумаем,что брать...у некоторых вообще ничего нет,держатся на магазине... Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 08:44:42
5 тыщ, приблизительно 460 руб. 25 коп. уже 355 руб. 05 коп....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Я буду брать аромки гендоса, основу и готовые жижи тыши на 2 россии
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
У гендоса акция,если берешь 10 аромок одного производителя,2 идут в подарок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
А скоро придет этот колхоз!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
GusGus, тормозни, оставь места для других...там всего на 5 тыщ Федор закладывает....
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Ну примерно жижа будет через Месяц, так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|