|
Senior Simak
|
vik7498986 Вить,этому варкуте по соплям бы надавать ,так братом -адвокатом прикрывается. Игогаль не место таким как он, в списке Андрея.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
не место таким как он, в списке Андрея. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
А тебе то, Тём, зачем, ты же вроде в.4 ждёшь. Цена хз, надо посчитать за сколько брал. На таком девайсе много не скинуть. +бонус мет.стакан с допилингом(окошко смотровое). Сколько готов дать? Я не жду байку.тоже мот на ДР(08/10) себе подарок сделаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
vik7498986 Вить,этому варкуте по соплям бы надавать ,так братом -адвокатом прикрывается. Так давай надавай посмотрим у кого яйца крепче ) а то по подходу очереди калхоз на байку организовали, так что сразу 20шт не заказали и в очереди не пришлось стоять или все любят так китай-клоны)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
varkuta28,я бы не посмел сюда возвращаться после доклада всему российскому форуму какие мы плохие...верх неприличия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986Виктор,о каких приличиях идет речь.Я тебя умоляю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak не хочу отвлекать от батла.но что с чертежом и картинкой?буду ждать на почту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
vik7498986, а сколько стоит в.3? комби стакан с заправочной крышкой (обычная тоже есть) + мет.стакан с допилингом (окошко)? За сколько можно продать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
За сколько можно продать? я думаю,на есигталке будет проще продать,чем здесь,может ошибаюсь...все больше на v4 смотрят,и минчане и гродненские...по цене не могу сказать...3000-3200,где-то так.. посмотрел по темам,байка в 3,состояние на 4+, продают за 2800...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
я думаю,на есигталке будет проще продать сколько цена за третью.и фото можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@,картинку для тебя нашел...  Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 15:44:15 xox141,я видел эту байку,рекомендую...Игорь человек аккуратный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
varkuta28,я бы не посмел сюда возвращаться после доклада всему российскому форуму какие мы плохие...верх неприличия... Это к администрации сайта стучись на аудиенцию с кляузой на меня, я как лазил по Гродненскому фоуму так и буду лазить ) и это не доклад был, а просто сообщение что нехер калхоз себе собирать в предверии начала исполнения заказа )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Ребят, а как репу плюсовать!? Ну или минусовать?!
Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 15:08:18 varkuta28, ты несеш бред! Может жижи тоже колхозить нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
вот крышка с заправочным + обычная могу докинуть дрип-тип черепок 263 руб. 00 коп. торг
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2014, 16:29:11 от Игогаль »
|
|
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
сколько цена за третью. Я свою 3-XL за 368 руб. 20 коп. брал, ( 3 стакана, нержа, комби, п\к, крышка с заправочным отверстием и переходник с 701 муштруком, 2 дрип-типа стальных и жменя орингов ) по приходу v 4 буду за100 - 315 руб. 60 коп. выставлять на продажу, п\к стакана уже нет, так что 263 руб. 00 коп. смело можешь давать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 забрал,поржал.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
dr.Purgen спс, блю-айс огонь, вторая тож супер, вот спасибо
Я свой флакончик blue ice'a выпарил за неделю)) Спасибо Никитос  Хочу ещё... Следующий раз закажу столько, сколько хомяк сможет за щёки запихнуть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Это к администрации сайта стучись на аудиенцию с кляузой на меня да не надо мне кляузничать на тебя,живи как хочешь... Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 16:19:43
нехер калхоз себе собирать колхозы ты нам не запретишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
dr.Purgen спс, блю-айс огонь, вторая тож супер, вот спасибо
Я свой флакончик blue ice'a выпарил за неделю)) Спасибо Никитос  Хочу ещё... Следующий раз закажу столько, сколько хомяк сможет за щёки запихнуть...  +++ еще Гипнотик мист Шикарный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
колхозы ты нам не запретишь... Я про байку имею ввиду, или записатся и подождать 2 месяца тебе в заподло )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
колхозы ты нам не запретишь... Я про байку имею ввиду, или записатся и подождать 2 месяца тебе в заподло ) У Vik'a уже есть байка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
или записатся и подождать 2 месяца тебе в заподло мой номер 28...посмотри в списке,ждал 2 месяца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
мой номер 28...посмотри в списке,ждал 2 месяца... Так что трёп по пустому распускаешь, или кто байку колхозит боится ответить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
varkuta28,слышь,ты выбирай выражения..!!! ставлю тебя в игнор...крутизна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
ставлю тебя в игнор... Ставь я только ЗА  Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 16:48:49
Свободу слова неискоренить, а правда глаз режет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
varkuta28 Тебе хоть деньги отдали там? А то собирался у меня Шарка брать, а тут ни слыху ни дыху... Хоть бы отписал, что не будешь брать то сё.. Ни ответственности, ни "я", ни хрена..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
varkuta28сопляк,сделай так что бы мы не видели тебя на нашей ветке,ты реально уже достал. плакса щучинская. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
опять срач пошел. народ, ну ё-маё, взрослые люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_McCord
|
Я про байку имею ввиду, или записатся и подождать 2 месяца тебе в заподло ) Ишь, как припекло то. Привыкай, жизнь штука не справедливая. Так и тут, вся ветка заколхозится - а ты будешь очередь ждать. Ибо как нормальный человек вести себя надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|