|
TeM@
|
Доброе, комрады как правильно делать фитиль на вате для кайфуна? Ловлю гарика, хоть и не сильного но привкус не жижи а хз чего.
на ютубе видосов море.глянь там.просто описывать долго и все равно не поймешь.а гарик в самом начале или потом тоже.если в самом начале то это норм.это вата еще не пропиталась.придется немного порарить привкус носков.а потом все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Всем доброе утро!!! Андрей,Хану отправят в понедельник,она упакована и ждет отправки...в выходные почта не работает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Всем доброе утро? придется немного порарить привкус носков.а потом все будет хорошо А как долго обычно вкус носков? Я просто пол года парю кангер, и блин пытался перематывать раз 30 наверное, и по картиночкам всяким, и по видосам всяким , и на вате, и на бабуковой нитке, и на кремнеземе, и один фиг у меня ничего не получалось. Постоянно вкус получается такой же как при прожиге. Я решил что у меня кривые руки и тупо покупаю испарители 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Prosto Sasha просто нужно наглядно показать  Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 10:21:30
ДОброе утро)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Prosto Sasha я когда первый раз перематывал я потратил пол дня для перемотки протанка.так и не перемотал его.но в целях экономии и всетаки добиться своего я перемотал.с каждым разом у меня получалось все лучше и быстрее.тут нет ничего сложного.просто надо не много помучаться а потом будет все норм.
По поводу носков.это должно быть не долгим.после перемотки вата хоть и облита жижей но все равно еще нормально не пропитана.придется сначало попарить носки минут 10-15 пока все пропитается а потом все будет как надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
Носки вот верный эпитет. Только у меня эти носки постоянно, только аромат носков крепче или легче😥
|
|
|
|
|
|
Как говорил мой дед - я твой дед!
|
|
|
|
TeM@
|
Носки вот верный эпитет. Только у меня эти носки постоянно, только аромат носков крепче или легче
значит ваты слишком много.ечли не течет и хлюпает значит ваты много.если хлюпает значит мало.других вариантов нет.вата члишком плотно продета в спираль.надо не много меньше брать ваты скатать ее в калачик и вставить в спираль.потом раскрутить ее.распушить.должно быть все хорошо.носки должны пропасть.но если появится хлюпанье то надо положить совсем чуть чуть ваты НА спираль.и будет все отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
dr.Purgen я собираюсь в город поехать, могу взять с собой кофейные жижи, подвезу тебе, набери мне куда ехать то? ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
nick3500 +375 33 303 6021 жене позвони, телефон оставил на работе. или я после 3 буду на Алми на Космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
Спасибо вам, гуру наматывания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Спасибо вам, гуру наматывания
незачто  но я далеко не гуру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
Тема, как всегда сама скромность. 😆
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Тема, как всегда сама скромность.
ахаха ну как то так.есть не много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
ахаха ну как то так.есть не много TeM@,пора обучение делать платным... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ахаха ну как то так.есть не много TeM@,пора обучение делать платным...  идея хорошая ;Dно я помню себя в самом начале.я даже поверить не мог в то,что буду сам перематывать испарители и сам мотать кайфуны и даже БАЙКУ  не говоря о том что буду еще и советы раздавать.учитывая сколько мне помогали и помогают БЕСПЛАТНО то я не могу брать деньги за свои советы.тем более что я сам почти ничего не знаю в сигах.знаю только азы.а за это деньги брать нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
Хоть где-то общественные начала остались😊
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
как всё-таки хорошо иметь высшее техническое. мой первый Vapeonly BCC Mega. Испарители не покупал ни разу. Сразу сам их перематывал без уроков, видео и интернетов. Нашел дзен на 6 витках нихрома 0,2 и бинте. 2 раза ломал его (садился в машине), клеил суперклеем, делал вставку чтобы не развалился, но потом пришла Байка, и всё изменилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
Интернет мобильный плохо работает. Не могу загуглить, что такое байка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
но потом пришла Байка, и всё изменилось Смотрю все переходят на байки и бокс моды.  эх когда-нибуть и моя ХАНА придет.а потом может и я раскашелюсь на байку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Интернет мобильный плохо работает. Не могу загуглить, что такое байка?
Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 11:03:31
flexoprint блин надоели халявщики не желающие в очереди стоять и ждать своей очереди, а комрад "euromarka" за 1день уже 4го к себе приплюсовал, так точно пол гроденской области соберёт а очередь стоит ждёт из-за таких индивидумом, то я свой девайс уже к новогодним праздникам думаю только получить  Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 13:22:45
думаю, может дописаться к Андрею на v.4 а свою v.3 продать?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2014, 13:22:45 от Игогаль »
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Хахахахахах наш пострел везде поспел  Андрей так держать. Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 13:40:25
а свою v.3 продать? Цена?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2014, 13:40:25 от TeM@ »
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Цитата: varkuta30 flexoprint блин надоели халявщики не желающие в очереди стоять и ждать своей очереди, а комрад "euromarka" за 1день уже 4го к себе приплюсовал, так точно пол гроденской области соберёт а очередь стоит ждёт из-за таких индивидумом, то я свой девайс уже к новогодним праздникам думаю только получить varkuta30,он же varkuta28! А почему в нашей ветке не возмущаешься? За спиной-это интриги...Только euromarka стоит в очереди от имени нашего форума и кто запишется,может купить под номером 243...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2014, 14:03:40 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Цитата: varkuta30 flexoprint блин надоели халявщики не желающие в очереди стоять и ждать своей очереди, а комрад "euromarka" за 1день уже 4го к себе приплюсовал, так точно пол гроденской области соберёт а очередь стоит ждёт из-за таких индивидумом, то я свой девайс уже к новогодним праздникам думаю только получить в большой семье - клювом не щёлкают! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_McCord
|
varkuta30,он же varkuta28! А почему в нашей ветке не возмущаешься? За спиной-это интриги... Так город не большой, еще встретится с кем  Интернеты они такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Человек то со Щучина. Спишись с Андреем, допишись к нему в очередь, в чём проблема? Андрей всегда на встречу идёт. А я подвезу, через Щучин минимум 2 раза в неделю катаюсь Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 14:09:41
Цитата: Игогаль от Сегодня в 14:01:14 а свою v.3 продать? Цена? А тебе то, Тём, зачем, ты же вроде в.4 ждёшь. Цена хз, надо посчитать за сколько брал. На таком девайсе много не скинуть. +бонус мет.стакан с допилингом(окошко смотровое). Сколько готов дать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Вить, не говори, тьфу, тьфу, тьфу Думаю подарок себе на 35лет (27.09) сделать Да и примерно за то же и продам наверное, почти обмен типа получится  Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 14:17:29 vik7498986, сколько в4 стоит? стандарт комби. чёт я в таблице не разберусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
сколько в4 стоит? база,комби стакан,колокол,мет.дрип тип-315 руб. 60 коп.... База-71 Колокол-19 Комби стакан-24 Дрип тип металл-7 Дрип тип п/к-5 все в $... Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 14:33:33
Думаю подарок себе на 35лет (27.09) сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu