|
TeM@
|
Alco_Thrasher Содержательно. + в репу  Данкэ. Сам долго упирался, а птом понял что зря.....  я не упирался.я нчал с самых первых эл.сиг.которые выглядят как обычные.и не желею об этом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я не упирался.я нчал с самых первых эл.сиг.которые выглядят как обычные.и не желею об этом ну не всем жебыть пионерами и эксперементаторами.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
а я с танкомайзеров от joytech начал. 7 месяцев....
Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 12:42:42 TeM@ как протанк дрипом или перемотал? как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
dr.Purgen я поставил свой испаритель.парит норм.но вот накурки нет вообще.ТХ нет.не накуривает вообще.просто парпускаю.вкуса нет тоже.только на Гендосовских аромах есть вкус  Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 12:49:59
Но лучше чем ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
да хоть так парит.лучше чем ниего.надеюсь ХАНА приползет скоро.вот тогда будет щасте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
TeM@ ага.... ещё недели 2-3....
Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 13:16:42 а сколько доставка с али идёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 12:16:42 а сколько доставка с али идёт?
по поводу с али не вкурсе но думаю наша посыль будет идти дольше чем 3 недели.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
TeM@ могёт быть.... к концу октября будешь с ханой, я с дрипкой и, как остальные, с дрип типами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ могёт быть.... к концу октября будешь с ханой, я с дрипкой и, как остальные, с дрип типами  наверно так и будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_McCord
|
Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 11:16:42 а сколько доставка с али идёт?
по поводу с али не вкурсе но думаю наша посыль будет идти дольше чем 3 недели.ИМХО У меня 30.08 с фаста отправили, до сих пор в минске не трекнулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 10:16:42 а сколько доставка с али идёт?
по поводу с али не вкурсе но думаю наша посыль будет идти дольше чем 3 недели.ИМХО У меня 30.08 с фаста отправили, до сих пор в минске не трекнулась  пичалка.... обрадовал....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 09:16:42 а сколько доставка с али идёт?
по поводу с али не вкурсе но думаю наша посыль будет идти дольше чем 3 недели.ИМХО У меня 30.08 с фаста отправили, до сих пор в минске не трекнулась  пичалка.... обрадовал.... наша то еще не вышла в путь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
наша то еще не вышла в путь  я думаю как отправят дадут Игорю трек.а он тем временем скинет его нам.так как трека еще нет у нас следует сделать вывод что посылка еще не отправлена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
TeM@ как говорится - лучше поздно, чем никогда.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
иногда бывает так,что уже не нужно чем поздно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
иногда бывает так,что уже не нужно чем поздно. 3 месяца хомяка душил - ещё 3 недельки подушишь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
иногда бывает так,что уже не нужно чем поздно. 3 месяца хомяка душил - ещё 3 недельки подушишь!  я хомяка не душил.да и он меня тоже.просто когда есть что парить можно и 3 месяца подождать.а вот когда парить нечего то как то знаеш каждый день как месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ну как то так.просто засунул его в клетку жабу в другую клетку и живу спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
ну как то так.просто засунул его в клетку жабу в другую клетку и живу спокойно  как так можно?! это же жаба.... это же хомяк!!!!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ну как то так.просто засунул его в клетку жабу в другую клетку и живу спокойно  как так можно?! это же жаба.... это же хомяк!!!!)  это всего лишь зверье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
зверье. хома мягкий,пушистый,его нельзя обижать...а жаба- 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
чем больше количество в заказе тем дольше комплектуют, замечалось ранее за ними такое один пункт тормозит, который до этого не тормозил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
зверье. хома мягкий,пушистый,его нельзя обижать...а жаба-  иногда это мягкое,пушистое создание ведет себя хуже жабы.по этому ему лучше какоето время посидеть наказанным.а чтоб не скучно и обидно было я и жабу за компанию в клетку посадил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
у меня ipv v2 с сша 7.09. уже вылетела правда трек номер с начяльными LN,так что дальнейшую судьбу не буду знать пока извещение не получу. и кайфун лайт V2 с китая 15-го тоже вылетел в страну назначения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
ipv v2 СЕРЬЁЗНЫЙ аппарат!  я то как разгребусь - v3 закажу Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 17:16:05 John_McCord на страх и риск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|