|
|
|
Senior Simak
|
TeM@сча поеду на Пучкова.а по поводу кайфуна-нет,пока не продам.  попозже посмотрим.хочу сравнить 4 девайса,даже 3(Байка вне конкуренции) Чайка(чина байка),Серп и молот(дрим) и кайфун
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@сча поеду на Пучкова.а по поводу кайфуна-нет,пока не продам.  попозже посмотрим.хочу сравнить 4 девайса,даже 3(Байка вне конкуренции) Чайка(чина байка),Серп и молот(дрим) и кайфун буду иметь ввиду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
а куда смотреть)) В пробке стоял =) Там особо никуда не спрятаться Да ладно, не всё так печально. Еще не изобрели ту машину, которая с5-ому что-то сильно сломает. Поцарапало, пару коциков. Я больше растраиваюсь, что 3 часа времени потратил Перед оценкой обязательно гляньте компенсаторы удара (два цилидра) те что ребро жескости под бампером держат Могут согнуться от удара (они для этого и преднозначены) а бампер видимо только с царапинами на месте остаться (пластик) Ибо они тоже денег стоят
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2014, 12:45:18 от xxalexx »
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Перед оценкой обязательно гляньте компенсаторы удара (два цилидра) те что ребро жескости под бампером держат Могут согнуться от удара (они для этого и преднозначены) а бампер видимо только с царапинами на месте остаться (пластик) Ибо они тоже денег стоят спасибо, обязательно проверю
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
euromarka
|
А я бы попробовал эту чудо травку-кустарник, можно и в ликвиде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А я бы попробовал эту чудо травку-кустарник, можно и в ликвиде а героиновой жижи не придумали еще..? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Озвучу примерный ценник по аквапринту.закатать такую коробочку как Хана стоит примерно 30 вражеских.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Когда с него можно будет звонить, тогда можно будет подумать, а так.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
он наверное толко тапочки не приносит..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Спасибо Viky, Ханя купила билет в Гродно, через 2 недели приедет. Есть желающие на миньку (315 руб. 60 коп.) и Кайман (184 руб. 10 коп.)?
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
народ кому нужна готовая жида вкус типа какао или кофе, 15 мл отдам за СПС, не понравилась жуть, а выбросить как говорят жаба душит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
nick3500 мне нравится)  БУДЕШ В РВЙОНЕ ВИШНЕВЦА, ЗВОНИ 7867090 ОТДАМ, А, ДАЖЕ 2 ФЛАКОНА, А ТО Я ПОНЯЛ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ТОЛЬКО ЯГОДЫ КАТЯТ И ВСЁ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
nick3500 мне нравится)  БУДЕШ В РВЙОНЕ ВИШНЕВЦА, ЗВОНИ 7867090 ОТДАМ, А, ДАЖЕ 2 ФЛАКОНА, А ТО Я ПОНЯЛ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ТОЛЬКО ЯГОДЫ КАТЯТ И ВСЁ могу черешню дать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
НЕ ОТКАЖУСЬ, ТОЛЬКО ВСЁ ЧТО БОЛЬШЕ 6МГ У МЕНЯ ГЛАЗА ВЫЛАЗЯТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
НЕ ОТКАЖУСЬ, ТОЛЬКО ВСЁ ЧТО БОЛЬШЕ 6МГ У МЕНЯ ГЛАЗА ВЫЛАЗЯТ  черешня аромка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
НЕ ОТКАЖУСЬ, ТОЛЬКО ВСЁ ЧТО БОЛЬШЕ 6МГ У МЕНЯ ГЛАЗА ВЫЛАЗЯТ  черешня аромка да, только я ни когда не занимался самозамесом, и основы у меня нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
НЕ ОТКАЖУСЬ, ТОЛЬКО ВСЁ ЧТО БОЛЬШЕ 6МГ У МЕНЯ ГЛАЗА ВЫЛАЗЯТ  черешня аромка да, только я ни когда не занимался самозамесом, и основы у меня нет замешаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Господа, помогите узнать максимальный размер (высота и ширина\диаметр) из существующих эл. сиг. (среди мехов, ватов, эгошек и тд.)? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Господа, помогите узнать максимальный размер (высота и ширина\диаметр) из существующих эл. сиг. (среди мехов, ватов, эгошек и тд.)?  стесняюсь спросить.тебе зачем  запасаешся для "тюнинг-отелье" или хочеш создать свою сигу самую большую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
НЕ ОТКАЖУСЬ, ТОЛЬКО ВСЁ ЧТО БОЛЬШЕ 6МГ У МЕНЯ ГЛАЗА ВЫЛАЗЯТ  черешня аромка да, только я ни когда не занимался самозамесом, и основы у меня нет замешаю буду очень признателен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
запасаешся для "тюнинг-отелье"  А чего б и нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Господа, помогите узнать максимальный размер (высота и ширина\диаметр) из существующих эл. сиг. (среди мехов, ватов, эгошек и тд.)? вот если варю заменить семой или свд, наверное будет рекорд пс фото с truevaping.ru
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Господа, помогите узнать максимальный размер (высота и ширина\диаметр) из существующих эл. сиг. (среди мехов, ватов, эгошек и тд.)? вот если варю заменить семой или свд, наверное будет рекорд пс фото с truevaping.ru Вообще меня интересует батарейная часть без атомайзера.  Но ради интереса - и сколько "по росту" это чудо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|