|
euromarka
|
Ma3aXaKa, жаль машинку, надеюсь не сильно покоцали? Приезжай к нам, у нас спокойно. Но машинку всё равно жалко. Держись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
что-то не понятно за что штраф дали? За то что находились на проезжей части. Должны были поставить знак и уйти с дороги. Ну мы ходили вокруг машин, ущерб оценивали. Хотя я большую часть времени в машине сидел. Решил не спорить, толку от этого всё равно ноль Короче полный набор. "У вас хорошо проходит день? Тогда получите удар в попу, потраченное время и штраф в нагрузку" 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Игогаль, что там с фастом? трек не дали еще?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
John_McCord
|
Сколько в Гродно Соньки втц5 стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Сколько в Гродно Соньки втц5 стоят а их в Гродно нет... Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 07:15:31 Доброе утро!Андрей,задержка баек у Сергея была из-за отсутствия о-рингов,вчера он получил с таможни,так что готовь жабу к расходам... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2014, 07:15:31 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Доброе утро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<<<РЕМОНТ>>>
Ремонт Квартир Гродно
Гродненец
Ремонт Квартир Гродно
|
Здарова.
Вот так не ожидал 170 страниц про ЭС увидеть. Но. Главное захотеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Здарова.
Вот так не ожидал 170 страниц про ЭС увидеть. Но. Главное захотеть.
что тут такого неожиданного?про них можно очень много писать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<<<РЕМОНТ>>>
Ремонт Квартир Гродно
Гродненец
Ремонт Квартир Гродно
|
Тем@ На сколько много?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Тем@ На сколько много?
стесняюсь спросить,для чего этот вопрос?если чтото интересует канкретное то задавай вопрос.чем сможем тем поможем.если просто так по троллить то не в этой ветке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<<<РЕМОНТ>>>
Ремонт Квартир Гродно
Гродненец
Ремонт Квартир Гродно
|
Еще очень давно я понял, что человеку свойственно впадать в крайности, и привычки, и ни от первого ни от второго не получиться отказаться))))
Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 08:45:17 Лады. Как я уже посмотрел, вся нужная информация в шапке на первой странице))) Ухожу на работу вечером задам пару вопросов.
И. Извините что так дерзко начал разговор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Еще очень давно я понял, что человеку свойственно впадать в крайности, и привычки, и ни от первого ни от второго не получиться отказаться))))
возможно.но если у человека есть сила воли и желание.то для него почти нет преград.если этот пост о том что ЭС не помогает бросить курить.то вот на эту тему можно по рассуждать Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 07:48:19
Лады. Как я уже посмотрел, вся нужная информация в шапке на первой странице))) Ухожу на работу вечером задам пару вопросов. Вот это уже по нашему. Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 08:49:27
Извините что так дерзко начал разговор. А вот это точно.  буть проще и люди помогут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
народ, у кого 3Г модем можно взять поюзать на 2 дня завтра-послезавтра?
если актуально то у меня есть могу дать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Спасибо, Vik. Буду писать ему письмо. TeM@, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
nick3500, благодарю, выкрутился уже 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Красавец какой... "Гизмо кака!!!" (с) и его нельзя кормить после полуночи, и водой мочить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
nick3500, благодарю, выкрутился уже  если что - пиши, лежит без дела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986ты о чем? Был такой фильм(про америкосовскую чебурашку) так ее звали Гизмо и ее нельзя было мочить и кормить после полуночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher,ты о чем? Погугли - Гремлины  Был такой фильм(про америкосовскую чебурашку) так ее звали Гизмо и ее нельзя было мочить и кормить после полуночи Да,да....  Увидев сей девайс так и не понял, чем же навеяно название и где хотя бы уши.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
вышел я из этого возраста...не люблю мультики.. Ну, чай не совсем уж и мульт да и не новье (аж 84 год)....  Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 11:40:04
PS Господа, помогите узнать максимальный размер (высота и ширина\диаметр) из существующих эл. сиг. (среди мехов, ватов, эгошек и тд.)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
я хочу попробовать  TeM@,  Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 11:42:17 Senior Simak ты же тоже заказывал байку?если да,то какая судьба у кайфуна?я бы забрал если за не дорого  и по поводу винила ничего не слышно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Ароматизатор МарииИвановны, только зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Вкусная жижа? Ух ты! МариВанну уже замесили. vik7498986То не мультик был ,а полнометражный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|