|
TeM@
|
euromarka я тогда постараюсь завтра вернуть тебе Варю и пенное  предпочтения в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Можно их спокойно брать Заказал и их, спасибо. Зарядное простенькое заказал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
vladon_bez_b, прикольная зарядка. где брал? есть на 2, 4 акб? слот пружинный? типоразмеры акб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
а на 2 слота есть? Доброе утро, кстати) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
dr.Purgenя заказываю,но пока карточка пустая,до 24 числа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Senior Simak так могу пополнить в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2014, 09:27:53 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Камрады, помогите, уже запарился я аромку табачную искать. Вот эта жидкость от джоев, которую нужно заменить основа + арома. Но вот ни одной аромки похожей не могу найти, подскажите кто знает. ps euromarka, писал в личные, продублирую, как кантал 0.16 забрать?
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
первым делом ее попробовал, совсем не то, наверное из-за приставки "xt"
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
vik7498986
|
совсем не то тогда не знаю...табачки не парю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladon_bez_b
Молодой Гродненец
Nexus 5
|
А у нас можно купить ингредиенты для самозамеса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
А у нас можно купить ингредиенты для самозамеса?
в Гродно или в РБ?на онлайнере в барахолке посмотри Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 15:36:41
В РБ дорого будет.на онлайнере есть но за доставку еще 30тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
TeM@, при том слишком дорог Нормальная цена 263 руб. 00 коп. для хорошего ГЕНЫ, за байку более 394 руб. 50 коп. обычно отлаёшь и нормально, а тут дорого ) фломастеры.и байку я бы не сравнивал с этой дрипкой.я лучше вывалю 394 руб. 50 коп. за байку(бак) чем 263 руб. 00 коп.за дрипку Это и не дрипка а генезис-бак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
vladon_bez_b, можно на онлайнере. Или вариант вступить в колхоз, которые проводятся у вас. Что надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladon_bez_b
Молодой Гродненец
Nexus 5
|
А в китае можно купить и пропустит ли таможня такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vladon_bez_b Мне приходили готовые жижи из Китая без проблем,но в маленьких количествах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
я тоже из китая в прошлом году очень часто готовые заказывал, но они не очень на вкус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladon_bez_b
Молодой Гродненец
Nexus 5
|
я тоже из китая в прошлом году очень часто готовые заказывал, но они не очень на вкус  да, готовые мне тоже приходили Брал в посылке 3x100ml Но вот как быть с этим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vladon_bez_b, колхоза жди...через пару месяцев будет
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Всем привет. Ну и по традиции раз в пол года мне в попу въезжает очередная дурочка за рулём. Сегодня в роли дурочки оказался взрослый дяте...дядя на рено логан. Пролетел на красный, попутно отвлекшись на телефон и влупил в попу в с5, который стоял в пробке за моим с5. 2 с5 за секунду c-c-combo. 3 часа проторчал на оформлении, завтра пойду в страховую =_=, еще и штрафа дали за то, что не ушел с проезжей части (то, что я сидел в машине, а не по дороге разгуливал - гайцов особо не волновало). Радует, что водилу логана скорее всего оставят без прав. Пойду выпью что-ли чутка
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
|
|
Splean
|
да уж...надо смотреть и вперед и назад....чтоб не прилетел такой водятел
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
Михалыч сочувствую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
а куда смотреть)) В пробке стоял =) Там особо никуда не спрятаться  Да ладно, не всё так печально. Еще не изобрели ту машину, которая с5-ому что-то сильно сломает. Поцарапало, пару коциков. Я больше растраиваюсь, что 3 часа времени потратил
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|