|
|
|
yuyu
Гость
|
Доброе утро!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Здарова всем! 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
dr.Purgen
|
заправил кайфун и не хлюпает!  вот подфартило....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
заправил кайфун и не хлюпает!  вот подфартило.... вот и здорово.я всетаки склоняюсь к намотке.хотя может быть и вариант Федора.пока бак полный,он нормально работает.как только станет мало жижи он начнет хлюпать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
выручай.нужен твой спинер с танком.а я тебе твои аромки +пиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
TeM@, я не подгоняю, пользуйся. Vik, спасибо, собираю деньги, надо будет загонять на киви. Клопики дешевле оригиналов, трубы надоели, мехи тоже, байки нет, приличных стиков нет.  Наступает период боксов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
мехи тоже ТоварисчЪ, Вы не правы. столько красивых мехов китай-филипин азиат собирает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
выручай.нужен твой спинер с танком.а я тебе твои аромки +пиво  разумеется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
разумеется TeM@-  ...  если это про меня,то почти так и есть  с гулянки на гулянку и по утрам у меня почти такое состояние 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
у меня почти такое состояние TeM@,не верю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
у меня почти такое состояние TeM@,не верю...  ну почти  у меня только нет фингала  а самочувствие такое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
да.мы уже обсуждали эту коробочку.но есть вопрос не поней.как ты столько много шильдиков поставил в подпись?у меня столько не помещается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
как ты столько много шильдиков поставил в подпись?у меня столько не помещается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
как ты столько много шильдиков поставил в подпись?у меня столько не помещается. Обеспокоенный В фотошопие объединил шильдики в одну картинку ну и получается что ссылка будет только одна!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
как ты столько много шильдиков поставил в подпись?у меня столько не помещается. Обеспокоенный В фотошопие объединил шильдики в одну картинку ну и получается что ссылка будет только одна!!!! хорошая идея  вот толко я ОЧЕНЬ давно не пользовался фотошопом!и уже ничего не помню! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
как по мне то не айс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
народ, у кого 3Г модем можно взять поюзать на 2 дня завтра-послезавтра?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
народ, у кого 3Г модем можно взять поюзать на 2 дня завтра-послезавтра?
к сожелению нет такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Бак "Нектар" Характеристики: Диаметр - 22 мм Высота без коннектора - 33мм. Видимая высота - 28.5 мм Коннектор (нерегулируемый) - 4,6 мм Обдув - нижний боковой Кол. вмещаемой жидкости - 2,9 мл. Вес 37 г.  дорогонах.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
дорогонах зато маленький и народ хвалит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
дорогонах зато маленький и народ хвалит...  правду говорят:мал золотник да дорог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|