|
|
|
moriz91
|
Доброе!
|
|
|
|
|
|
Как говорил мой дед - я твой дед!
|
|
|
|
TeM@
|
Добрейшее.спасибо Андрею за набор для парения.с меня пенное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*NeT*
как есть...
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Добрейшее.спасибо Андрею за набор для парения TeM@,я тебя понимаю...меня тоже Олег выручил,за что ему еще раз спасибо! Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 08:48:30
Никто не хочет Варю мини черная,голубоглазая за 5000 руб.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я пожалуй пас.жду хану 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Игорь отпишись что там с заказом. Отправили уже узкоглазые?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
Игорь отпишись что там с заказом. Отправили уже узкоглазые?
думаю что еще нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
euromarka могу дать Панасоника, и он выпарит 8-10 мл жижи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
dr.Purgen твои аромки у меня!можеш забирать!вчера звонил те6е ты не поднял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
dr.Purgen твои аромки у меня!можеш забирать!вчера звонил те6е ты не поднял
ок. занят был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
вот перевод данной ссылки: Sony не делает 18650 батарей больше! Вот сообщение от planetofthevapes Я недавно купил некоторые батареи Sony VTC5 18650 от продавца онлайн. Они перечислили спекуляции батареи на своем веб-сайте, но я хотел проверить дважды с Sony, прежде чем я начал строить свою установку. Я ничего не мог найти на их веб-сайте, таким образом, я послал им по электронной почте. Здесь был их ответ: Дорогой клиент, спасибо за Ваш запрос. 18650 батарей типа больше не произведены Sony. Этот продукт никогда не предназначался для человека, общественной продажи и не имеет право на гарантию или техническую поддержку. Это было только доступно производителям OEM определенных устройств. Технические требования и маркировки на батарее могут измениться в зависимости от требований OEM. Поэтому, трудно определить истинного изготовителя или подлинность батарей без физического контроля и производящий кодовое исследование. Этот тип батареи широко доступен на интернет-рынке через неуполномоченных торговых посредников. Поэтому, Sony не ответственна за работу или использование этой батареи типа в ненамеченных целях. Такие заявления должны быть сделаны в собственном риске пользователя. Кроме того, любая батарея этого типа, который, как утверждают, был брендом Sony, может быть более старым запасом. Мы приносим извинения, что не можем предложить дополнительную помощь с этим вопросом. С уважением, Услуги СМИ Sony bolding был их. Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 09:09:15
как вам такой кайфун? Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 13:14:21
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
 испарительная большая! гуд! только затыкать ватой подачу жижи неудобно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@,посмотри внимательней,я этот текст выкладывал для Андрея пару дней назад...а Кайфун...слишком маленькое отверстие в колоколе и ненужная регулировка воздуха...спроси у Олега,нужна она ему была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ненужная регулировка воздуха согласен!как по мне то самый нормальный кайфун это лайт!обычный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ мой хлюпает....  может намотка?раньше же не хлюпал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Слил трафарет сення и закатал свою SVD в белую пленку...ниче так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
TeM@ а при чём намотка? ваты мало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ а при чём намотка? ваты мало?
да!или уложена плохо или не так как надо Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 14:45:34
Слил трафарет сення и закатал свою SVD в белую пленку...ниче так...  фото?где трафарет слил?мот там на ХАНУ есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@,когда Хану ждешь?
жду каждый день!но думаю еще не скоро!месяцок думаю еще ждать точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
очень хочется верить что ХАНА придет на день рождения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
PS единственно, что в отличие от твоей Ханы тут присутствует нахлест пленки, но если взять текстурированный будет не так заметно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ в личку файл не отправляется
6ecnpegeL@gmail.com Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 15:12:29
PS единственно, что в отличие от твоей Ханы тут присутствует нахлест пленки, но если взять текстурированный будет не так заметно.  так может и ХАНУ отрисуеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ отправил,встречай
встретил  Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 15:25:56 Senior Simakа какое изображение?буду тогда отправлять на печать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|