|
euromarka
|
TeM@, ты аскет? Может тебе на время миньку с батарейками дать (Федор прости  ), у Компостера попросишь мою дрипку Патриот и перекантуешся. А? Кстати, полезные советы по мехам и намоткам мне сказал Степанов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, ты аскет? Может тебе на время миньку с батарейками дать (Федор прости  ), у Компостера попросишь мою дрипку Патриот и перекантуешся. А? Кстати, полезные советы по мехам и намоткам мне сказал Степанов. даже не знаю что сказать.если это никому не спутает планы.если кто то хотел что то из этого то я не буду притендавать на это.но если никто не против и никому это не доставит неудобств то был бы не против.а как же ты Андрей?будеш сидеть на мех.моде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
TeM@, ага  Всё нормально. Батарейки заряжены, минька готова к работе. Созвонись с Борисом, если даёт дрипку, лети на Вишневец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Ребят, а колхозов на жижу не намечается?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
YaRaSaNу меня 6-ка основа,могу поделиться до следующего колхоза. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
YaRaSaNу меня 6-ка основа,могу поделиться до следующего колхоза.  Сколько и по сколько? Я пока на мели, Думал если бы где-то через недельку колохз был бы, то я бы поучавствовал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
YaRaSaN, пока не выпарю всю свою основу, организовывать колхоз не буду. ЗЫ: выпарил примерно 300 мл. из своих 1.5 литров 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
Я бы тоже заказал кое что по мелочи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Замнчиво, хех, но пока у меня есть ред смокерс, и я немного парю в день! Вот сделает мне олег намоточку на протанк 2, вот тогда я уже решу!? А можно будет на след. недели купить по себе стоимости?! А то неохота брать в долг, не люблю быть должником... И то если деньги будут.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Senior Simak, жаль, но ладно решим потом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak пока никуда не лечу.а вот по поводу стикиров это КЛЕВО  Особенно дюрекс  Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 16:40:34
Хочу мальборо.как заказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
А сколько если холохозом будет стоить 400мл жидкости?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ вечером посмотрю как заказать.сейчас на работе
отлично.буду ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
+10% на доставку накинуть забыл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Как то да,дороговато.но смотря какая пленка там.если просто пленка,то реально дорого.а если качественная то можно подумать.просто если брать с Минска то у нее не будет вырезов.надо будет самому все вырезать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ по первой ссылке облом.доставка 1 300 России.
Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 17:30:42 а по второй ссылке можно эскиз скомуниздить со всеми вырезками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ по первой ссылке облом.доставка 1 300 России.
Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 16:30:42 а по второй ссылке можно эскиз скомуниздить со всеми вырезками
печаль.по поводу эскиза я даже не знаю.нужны ведь размеры а там я так глянул нет размеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ Нужно на онлайнере спросить в ветке электронных сигарет.там парни должны знать об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ Нужно на онлайнере спросить в ветке электронных сигарет.там парни должны знать об этом.
о чем?о пленках?о эскизах?на форуме онлайнера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ вообще о шкурках на Хану
попытаюсь спросить,отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
С Андреем разговаривали сегодня на счёт колхоза, пока вопрос остаётся открытым...
Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 19:08:15 TeM@ Капец намоточка)) Там и клэптон и косичка.. жесть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
С Андреем разговаривали сегодня на счёт колхоза, пока вопрос остаётся открытым...
Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 17:08:15 TeM@ Капец намоточка)) Там и клэптон и косичка.. жесть))
калхоз откуда?попытаюсь ее повторить Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 19:17:54
Никогда ничего из этого не мотал..но попытаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
это в авто.я на барахолке видел просто юсб в системник и бак.и сиди пари.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|