|
Prosto Sasha
|
Всем привет. Подскажите что значит этот статус?
2014-09-15 16:20, Отправление не доставлено, GRODNO
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Prosto Sasha В почтовом ящике должно лежать извещение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
Senior Simakблагодарю за иголочки очень даже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
genesis.www.by Да не за что,пользуйся на радость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
основу набирает очень здорово с полулитровой банки если шприц опустить немного игла прям до дна достаёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
коментарий к новости порадовал "Папа нашёл у сына электронные сигареты и заставил скурить всю пачку с аккумулятором и зарядкой." Ну я вам могу сказать, что мы вовремя с самозамесом стрельнули. Пока в России не начнут заниматься такой-же ахинеей - наше комьюнити точно будет жить без проблем и со своевременными поставками жижи
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Splean
|
Ну я вам могу сказать, что мы вовремя с самозамесом стрельнули. Пока в России не начнут заниматься такой-же ахинеей - наше комьюнити точно будет жить без проблем и со своевременными поставками жижи
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
сча акцизы введут на электронки Не... Изобретут нашу, "ацечаственную".... Например: мех "Водопроводная труба" - вот те и переработка вторсырья, и резбы все готовы, ток нарезай на нужную длину и кнопку лепи..  И цена в 200 баков. Самое то!! Купляйце Беларускае! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
сча акцизы введут на электронки Не... Изобретут нашу, "ацечаственную".... Например: мех "Водопроводная труба" - вот те и переработка вторсырья, и резбы все готовы, ток нарезай на нужную длину и кнопку лепи..  И цена в 200 баков. Самое то!! Купляйце Беларускае! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
нет не так будет байфун за 2 000 000 ,наклейку снимаешь а там кайфун ЕС 3.1 за 5.665 руб. 02 коп. или ББ интеграл за 2 000 000 , наклейку снимаешь, а там ХАНА за 147 руб. 28 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
нет не так будет байфун за 2 000 000 ,наклейку снимаешь а там кайфун ЕС 3.1 за 5.665 руб. 02 коп. или ББ интеграл за 2 000 000 , наклейку снимаешь, а там ХАНА за 147 руб. 28 коп.
Можно и так  Главное чтоб цена (200 баков) соответствовала нашему карману  Хотя, что нам 200?! Даеш 300!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ дорого нах. Хана есть в наличии у меня,нужно как то умудрится скопировать на бумагу все вырезы,потом с размерами дело пойдет побыстрее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ дорого нах. Хана есть в наличии у меня,нужно как то умудрится скопировать на бумагу все вырезы,потом с размерами дело пойдет побыстрее
я хотел предложить этот вариант  если сделаем шаблон,то я сразу скину его на Минск и сделаем клевые винилы.себе я точно возьму с ламинацией.так что жду размеры и шаблон в электронном виде в личку и сразу отправляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ ок. завтра займусь этим. за основу взять этот рисунок и просчитать все размеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
"Страшные" вы люди, хановоды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
TeM@ ок. завтра займусь этим. за основу взять этот рисунок и просчитать все размеры
Увеличь просто в пропорции (по размеру одной из сторон) и перепроверь остальные. Если совпадут, останется только обвести. Если у вас выйдет,я себе на СВД сопру трафарет. Мот потом на работе себе сам замучу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ну по рисунку трудно просчитать его размеры.а вот снять размеры с самой коробочки куда проще.так что буду ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
euromarka Привет Андрей,скорее поделись впечатлениями о Като.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
euromarka Привет Андрей,скорее поделись впечатлениями о Като.
так то он не плох.но он реально тяжелый.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Александр, вот мой вопрос на онлайнере, дославно "Прошу опытных вэйперов поделится своей намоткой для меха (приобретен стик Като и сонька втц5, дрипка Кайман 17мм.). Буду крайне рад совету. Сегодня намотал 0,5 кантал микрокойлом на мебельной заклепке 2мм, 6 витков, 0,4 Ом, батарейка ушла за 3 часа юзания, при этом выпарено чуть больше 3мл. жижы. Покупая мех рассчитывал на что-то сверх сверхестественное, например долгое парение на одной батарейке, много пара и вкуса (но не получил, чего то волшебного, тоже самое добивается от миньки на 12 ватах с намоткой из 0,2 кантала косичкой 6-7 витков, правда за это аналогичное время уходит 3 батарейки по 700 махов)." Купил бы хану...но в стике, лёгкую.....  Готов Като простить его вес, но если бы он был вариватом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Купил бы хану...но в стике, лёгкую и мы снoва вернулись к союзу 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
euromarka
|
Ma3aXaKa, вы, батенька, как в воду глядели. Профукал я возможность у вас купить очередь, сейчас вот локти кусаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
euromarkaтогда нужно ждать союз Федора и копипастить  ,хотя мне больше нравится Руббер на нивеле,но он стоит 3400 рос руб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
У Федора хитрый хомяк, у него 2 шкурки идастриал и рубер. Мой хомяк требует крови жабы, кричит "Пришел, увидел, победил"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
YaRaSaN, пока не выпарю всю свою основу, организовывать колхоз не буду. ЗЫ: выпарил примерно 300 мл. из своих 1.5 литров  Батенька, ну вы и отпариваете😤
|
|
|
|
|
|
Как говорил мой дед - я твой дед!
|
|
|
|
vik7498986
|
Доброе утро! Сегодня buch выложил на ютубе намотку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|