|
|
|
TeM@
|
ну это и отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
SpleanКирилл,нет его ужо  по ссылке он есть.просто ссылка не корректно скинута
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
дада, ребята, ссылка криво отобразилась...вы правы. черный облезет, я думаю, краска, какая бы она ни была, в агрессивной среде долго не живет genesis.www.by, это и есть лайт версия
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
Олег,вызов брошен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
TeM@ ничё се!  нервов бы не хватило намотать такое....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
не написали  у меня есть новости по поводу наклейки на ХАНУ итак нашел кантору в Минске!делают по нашим размерам и с нашим рисунком!могут сделать со всеми вырезами НО если будет шаблон!если НЕ будет шаблона,то делают сплошную!можно сделать наклейку обычную!а можно с ламинацией!более стойкая пленка к износу и царапинам!не потеряет свой первозданный вид и цвет!не выгорит на солнце!вот цитата "при заказе одной штуки стоимость наклейки: - без ламинации 30 000 бел.руб. - с ламинацией 40 00 бел.руб. При заказе нескольких штук, в зависимости от количества будем делать естественно скидку"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@итак нашел кантору в Минске!делают по нашим размерам и с нашим рисунком!могут сделать со всеми вырезами НО если будет шаблон!если НЕ будет шаблона,то делают сплошную!можно сделать наклейку обычную!а можно с ламинацией!более стойкая пленка к износу и царапинам!не потеряет свой первозданный вид и цвет!не выгорит на солнце!вот цитата "при заказе одной штуки стоимость наклейки: - без ламинации 30 000 бел.руб. - с ламинацией 40 00 бел.руб. При заказе нескольких штук, в зависимости от количества будем делать естественно скидку" Так это ж здорово !!!  Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 12:48:54 vik7498986не могу глянуть,только маленький значек там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Так это ж здорово !!! вот только ещё придется оплатить почтовые услуги если забирать почтой!если забирать из офиса то бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
итак нашел кантору в Минске! А в Гродно что? Нет чтоль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
итак нашел кантору в Минске! А в Гродно что? Нет чтоль? к сожелению пока Гродно не отписалось!НИКТО!но будем ждать новостей от них тоже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Вродь на Сов. Пограничниках была контора, Пингвины вродь делали, Дизар на Советской....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Вродь на Сов. Пограничниках была контора, Пингвины вродь делали, Дизар на Советской....
кантор хватает!на форуме их тоже много!просто чтоб не ходить по городу и спрашивать у всех,попутно каждому объяснять что от них хотят!на форуме всем канторам отписал!кому в личку кому в теме!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
у них,кстати,доставка бесплатная...правда,цены... Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 13:30:58
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
кантор хватает!на форуме их тоже много!просто чтоб не ходить по городу и спрашивать у всех,попутно каждому объяснять что от них хотят!на форуме всем канторам отписал!кому в личку кому в теме! Ходить и не надо. Есть телефон. Они все это делают. Вопрос только по поводу штучности. (согласятся\нет) Тем более, что трафарет все равно сам делать будеш. Да и незачем орать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Игорь, закреплю как до компа доберусь. Я в командировке :-(
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
milia_milia
|
всё перепаял на своей лаве кнопку теперь парю и вспоминаю как парил на первом варивольте  Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 14:34:21
всё перепаял на своей лаве кнопку теперь парю и вспоминаю как парил на первом варивольте  суб ом тянет 0.8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
кантор хватает!на форуме их тоже много!просто чтоб не ходить по городу и спрашивать у всех,попутно каждому объяснять что от них хотят!на форуме всем канторам отписал!кому в личку кому в теме! Ходить и не надо. Есть телефон. Они все это делают. Вопрос только по поводу штучности. (согласятсянет) Тем более, что трафарет все равно сам делать будеш. Да и незачем орать... :- никто не орет!так это тоже самое будет по тлф.каждому объясни расскажи!это долго и тупо!а так скинул ссылку на предмет который надо обтянуть,сказал размеры и всё!скопировал сообщение в буфер и разослал всем кто этим занимается!у каждого свои варианты ведения такого опроса!мне проще так!  Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 14:48:17
вот и Гродно отписался!одна наклейка стоит 27 000!НО если есть макет в электронном виде!если нет макета то стоимость макета 80тыс+27 за наклейку!НОминимальный заказ составляет 125тыс!тоесть нам надо отдать 80тыс за макет и тогда наклейка будет стоить 127тыс!это если брать 1 наклейку!если брать 2 то 80тыс за макет и по 27тыс наклейки!если мы предоставим макет в электронном виде свой то цена наклейки за 1 штуку будет не 127тыс а 125тыс(минимальный заказ)это если только брать много наклеек по 27тыс(на сумму 125тыс)тогда выгодно!а так В ТОПКУ ТАКИЕ ВАРИАНТЫ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Выражаю огромную благодарность Олегу за кантал и соответственно приобщение к мехмодерству. Низким ом вкусный и теплый. Косичка из 0,2 кантала на варивате тоже вкусная. Сегодня буду целый день на "катушке", посмотрим, сколько проживет батарейка 18650 на 6 витках 0,5 кантала.  Моё, не моё-делать выводы пока рано, пробую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Олег,вызов брошен  Это косичка и клаптон коил, или дуал клаптон коил!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
на 6 витках 0,5 кантала. на что мотали?и какое сопративление вышло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
TeM@, мотал сам на мебельной заклепке (подарок от Олега), она, наверное 2мм. Но я точно не повторил бы твою намотку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Но я точно не повторил бы твою намотку. к сожелению это не моя намотка!я все свои парительные игрушки продал!сижу без дыма/пара!не курю и не парю!а так хочется попускать вкусненького пара!  жду пока приедет ХАНА!Эх долго ждать блин! Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 15:09:02
но вот сидя дома,делать нечего.парить нечего!запас проволоки есть.можно попробовать,поиграться!завтра попробую повторить!вот только у меня нет базы чтоб ее прикрутить сразу  если получится сделаю фото на зубочистке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|