|
Alco_Thrasher
|
удобный и практичный вариант Удобства и практичности в пленке не вижу (кроме быстрой смены дезигна) - тут (ИМХО) простота изготовления и ценовой фактор.. А по поводу клеевой - снять и тд, смотря сколько носить будеш, так и чиститься\сниматься будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
удобный и практичный вариант Удобства и практичности в пленке не вижу (кроме быстрой смены дезигна) - тут (ИМХО) простота изготовления и ценовой фактор.. А по поводу клеевой - снять и тд, смотря сколько носить будеш, так и чиститься\сниматься будет. фломастеры.сколько я бы пленками не пользовался,что бы ими не обклеивал.всегда снимались у меня норм.и держались норм.и защищали норм.и висели долго.естественно были и не приятные моменты с ними.но больше было хорошего.клей можно снять без особых усилий тряпочкой(сухой)и пальцами.можно и ацетон конечно использовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Эх, не попадались тебе пленки N-летней давности.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
euromarka,Андрей,вот что говорит Сони о своих батарейках: Уважаемый покупатель, благодарим Вас за вопрос. не Батареи типа 18650 больше не производятся Sony. Этот продукт не был предназначен для индивидуального, общественного продажу и не имеют права на гарантии или инженерно-технического обеспечения. Она была доступна только для OEM производителей конкретных устройств. Технические характеристики и маркировка на батарее может меняться в зависимости от требований OEM-производителей. Поэтому трудно определить истинную производителю или подлинность батарей без физического досмотра и изготовление кода исследований. Этот тип батареи широко доступны на интернет-рынке через несанкционированных торговых посредников. Поэтому, Sony не несет ответственности за эксплуатационные качества и использование этого типа батареи для не-назначению. Такие приложения должно быть сделано на свой страх и риск пользователя. Кроме того, любая батарея этого типа утверждал, что бренд Sony может быть старше складе. Приносим свои извинения, что мы не можем предложить дополнительную помощь с этим вопросом. С уважением, Media Services по Sony
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Эх, не попадались тебе пленки N-летней давности....  ну я такими не пользуюсь  да и долгое время у меня пленки не задерживаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Vik, как на гражданской войне. Кто свой, кто чужой?... Не разберешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
xalexx, спасибо за идею, Я может свой СВД для начала дермантином обтяну) Зачем дермонтином Тактильные чувсва некомельфо Могу поделиться кожей для таких целей ( найдем тебе кусочек) При термо обработке усядется плотно Кожа молодого дермонтина  так не сядет никогда
|
|
|
|
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
|
TeM@
|
xalexx, спасибо за идею, Я может свой СВД для начала дермантином обтяну) Зачем дермонтином Тактильные чувсва некомельфо Могу поделиться кожей для таких целей ( найдем тебе кусочек) При термо обработке усядется плотно Кожа молодого дермонтина  так не сядет никогда это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
Тема не слушай никого винил нормальный никаких следов никакого клея не оставляет Сколько пользовался и на ipade iphone без проблем снял и девственно чист Самому Нужна основа виниловая чтобы телефон кожей натуральной телефон оклеить Просто нет времени этим заниматься А о том что говорили выше простые наклейки были незнаю где вы умудрились их преобрести
Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 23:20:46 И винил нормальный по несколько раз можно клеить, вплоть до того что можно мыть. Проверено лично и неоднократно
Всем спокойной ночи !!
|
|
|
|
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А о том что говорили выше простые наклейки были незнаю где вы умудрились их преобрести Добавлено: Вчера в 23:20:46 И винил нормальный по несколько раз можно клеить, вплоть до того что можно мыть. Проверено лично и неоднократно Речь о том, что Тёма говорил - метод приклеивания,а винил и там и там...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
dr.Purgen Приходи на работу ко мне.возьму с собой желтенькое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Senior Simak спасибо!  позвоню TeM@ свадьба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak спасибо!  позвоню TeM@ свадьба  еще лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
побил вера стекло на кайфуне, не знаете, где есть у нас такие? на пс есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
xox141на пс есть они посылку формируют от 300 000 р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molotow
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
хорошая.можно брать.такая у ВИКа только на 4 слота.если мне память не изменяет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
molotow с виду неплохая,обдувы грамотно стоят  , но мотать 4 спирали будет крайне неудобно  ... будешь 2 мотать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molotow
Гродненец
|
отлично! тогда буду брать, китайская конечно, зато недорогая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
а набор новичка можно закрепить как-то в начало каждой страницы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molotow
Гродненец
|
а набор новичка можно закрепить как-то в начало каждой страницы?
у меня всё это есть, только немного хуже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
.такая у ВИКа только на 4 слота.если мне память не изменяет изменяет,у меня Soshine.... Добавлено: 14 Сентябрь 2014, 14:48:30
но мотать 4 спирали будет крайне неудобно она мотается на 2 спирали,2 плюса и 2 минуса...4 винта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|