|
tihiyd
|
думаю что аромы от ГЕНДОСа не хуже этой жижи! вот и проверим, тоже интересно
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
TeM@
|
думаю что аромы от ГЕНДОСа не хуже этой жижи! вот и проверим, тоже интересно ну это фломастеры!кому то нравится и с ФА аромы!кому то нравится(к примеру) киви,а кому то нет!и как проверить?как по мне так лучше не проверять!вдруг те которые ты закажешь будет не очень?и испортится всё впечитление от этих жиж!а вдруг ты закажешь и они будут ПРОСТО БОМБА?потом не сможешь парить с ФА так как они будут слабенькие!  придётся пересесть на премиум жижу!а они собака ДОРОГИЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
А глицирин + арома + никотин и чуток воды, так можно делать и парить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
А глицирин + арома + никотин и чуток воды, так можно делать и парить?
можно!можно просто глицерин!но на баке я никакой разницы не увидел!нужна дрипка! кстати может кто видел на просторах интернета: вот такой чехол для ХАНЫ или может вообще какие чехлы есть для нее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
вот такой чехол для ХАНЫ или может вообще какие чехлы есть для нее? Хочу,хочу,хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
вот такой чехол для ХАНЫ или может вообще какие чехлы есть для нее? Хочу,хочу,хочу  я тоже хочу  а де взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
TeM@, чехол классный, я хочу такой, но у меня нет ханы  Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 15:11:38 TeM@, кстати, это скорее всего наклейка на сам корпус..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, чехол классный, я хочу такой, но у меня нет ханы  Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 14:11:38 TeM@, кстати, это скорее всего наклейка на сам корпус.. ХАНА не столь важна как чехол  ХАНУ МОЖНО ВСЕГДА КУПИТЬ.а вот найти такой чехол на нее это трудно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
объяснити плз смысл электронного курения, состояние организма изменяется или нет, если нет , то смысл так курить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
объяснити плз смысл электронного курения, состояние организма изменяется или нет, если нет , то смысл так курить? TeM@Ваш выход сударь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
объяснити плз смысл электронного курения, состояние организма изменяется или нет, если нет , то смысл так курить?
состояние организма изменяется.так как в электронном ПАРЕНИИ нет смол которые оседают в организме.по поводу никотина тут можно самому регулировать его содержания в жидкости.можно и вовсе без него.(к сведенью.организм никогда не курящего человека сам по себе вырабатывает никотин) Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 14:31:39
объяснити плз смысл электронного курения, состояние организма изменяется или нет, если нет , то смысл так курить? TeM@Ваш выход сударь  принял  и отстрелял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986Вик ,ты у нас как Википедиа- все знаешь  .Помоги плз.найти наклейки на Хану.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@  рад стораться  Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 15:55:46
vik7498986Вик ,ты у нас как Википедиа- все знаешь  .Помоги плз.найти наклейки на Хану. если никаких наклеек не найдем,то можно обтянуть карбоном.или заказать у нас в Гродно винил с любым изображением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
или заказать у нас в Гродно винил с любым изображением. только таким способом,наклеек не видел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ нужно найти грамотную контору,которая с размеров ханы сможет сделать похожую на ту что вверху наклейку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Уже занялся этим поиском.есть одна кантора,в которой мне моя девушка заказывала кружку-хамелион с изображением.отписал им уже.жду ответа от них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
В минске контора была на ноуты телефоны винилы делали Даеш рисунок что хочеш и они делают. Делал у них Но вот контактов не осталось На онлайнере можно поискать
На вскидку в 39 руб. 45 коп. должен вписаться
|
|
|
|
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
|
TeM@
|
В минске контора была на ноуты телефоны винилы делали Даеш рисунок что хочеш и они делают. Делал у них Но вот контактов не осталось На онлайнере можно поискать
На вскидку в 15 уе должен вписаться
теперь такая кантора есть и в Гродно.можно просто карбоном закатать.купить карбон и закатать все что душе угодно.тоже не дорогой вариант.но лично я хочу пленку с изображением.сейчас ищу еще варианты.как буду чтото знать сразу сообщу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
genesis.www.by, спасибо за жижки, испаритель, чай и приятное общение. Дальнейшего процветания магазину. И + в репу  Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 16:33:41
теперь такая кантора есть и в Гродно.можно просто карбоном закатать.купить карбон и закатать все что душе угодно.тоже не дорогой вариант.но лично я хочу пленку с изображением.сейчас ищу еще варианты.как буду чтото знать сразу сообщу Все эти пленки и печать - фигня полная, мне бы было жалко девайс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
genesis.www.by, спасибо за жижки, испаритель, чай и приятное общение. Дальнейшего процветания магазину. И + в репу  Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 15:33:41
теперь такая кантора есть и в Гродно.можно просто карбоном закатать.купить карбон и закатать все что душе угодно.тоже не дорогой вариант.но лично я хочу пленку с изображением.сейчас ищу еще варианты.как буду чтото знать сразу сообщу Все эти пленки и печать - фигня полная, мне бы было жалко девайс. именно потому что жалко девайс и будет клеется на него пленка.интересно что в этом "фигня" может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
И Есть такое понятие никак у всех Винил лучше снял и никаких следов Карбон снять сложнее и клейкая основа остается
Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 16:56:08 Что за контора
Хочу кожаный винил сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
И Есть такое понятие никак у всех Винил лучше снял и никаких следов Карбон снять сложнее и клейкая основа остается
Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 14:56:08 Что за контора
Хочу кожаный винил сделать
кантор таких много.проще конечно винил.с этим не поспоришь.но если уметь обращаться с карбоном то с ним тоже не так тяжело.даже когда снимается карбон. Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 17:04:28
Вчера с 5 часов не парил,и сегодня целый день.ощущается гиппер активность.так как парить нечего.то организм работает на износ.энергии хоть вагоны разгружай.не скажу что сильная ломка.но вот парить очень хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
кантор таких много.проще конечно винил.с этим не поспоришь.но если уметь обращаться с карбоном то с ним тоже не так тяжело.даже когда снимается карбон. Но а внешний вид Если бы я лично увидел тебя с такой трубкой в карбоне Первая мысль проснулась бы. Что купил порэпаную бушку и просто дешево все это скрыл от глаз А будь ты с таким винилом....мысли просыпаются уже совсем другие.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
кантор таких много.проще конечно винил.с этим не поспоришь.но если уметь обращаться с карбоном то с ним тоже не так тяжело.даже когда снимается карбон. Но а внешний вид Если бы я лично увидел тебя с такой трубкой в карбоне Первая мысль проснулась бы. Что купил порэпаную бушку и просто дешево все это скрыл от глаз А будь ты с таким винилом....мысли просыпаются уже совсем другие....  согласен.так думают почти все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
нужно найти грамотную контору,которая с размеров ханы сможет сделать похожую на ту что вверху наклейку. по поводу чехла для ханы-есть у нас в беларусии сайт с заказом чехлов со своим дизайном(правдо к телефоном) но я думаю что к хане тоже подойдёт,попрбуйте может что получится.вот ссылка Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 18:41:27
нет к хане наверно не подойдёт.хотя если созвонится с ними и договорится о других размерах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
нужно найти грамотную контору,которая с размеров ханы сможет сделать похожую на ту что вверху наклейку. по поводу чехла для ханы-есть у нас в беларусии сайт с заказом чехлов со своим дизайном(правдо к телефоном) но я думаю что к хане тоже подойдёт,попрбуйте может что получится.вот ссылка Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 17:41:27
нет к хане наверно не подойдёт.хотя если созвонится с ними и договорится о других размерах... спасибо за ссылку.отписал им.дал размеры ХАНЫ.если они смогут сделать то отпишут мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|