xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
незачто
Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 18:51:39 наверное у курильщиков по аналогу такого понимания друг другу нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
наверное у курильщиков по аналогу такого понимания друг другу нет... Скорее всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
Я хотел мех кожей обтянуть Но так руки и не дошли 
|
|
|
|
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
|
TeM@
|
Я хотел мех кожей обтянуть Но так руки и не дошли  на есигталке както видел фотку.смотрится довольно не плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
xxalexx, спасибо за идею, Я может свой СВД для начала дермантином обтяну)
Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 19:26:11 ###$uperUser###,там вроде бы еще завтра можно будет баночки брать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
###$uperUser###,там вроде бы еще завтра можно будет баночки брать) Какие такие баночки  Может и мой ник там засветится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
TeM@ На площади советской, приходи там раздавли вчера и сегодня, может и завтра давать будут) С 12 лет) Я для Олега час стоял) За это я думаю он мне байку подарит) ну и коробчку на 100ватт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ На площади советской, приходи там раздавли вчера и сегодня, может и завтра давать будут) С 12 лет) Я для Олега час стоял) За это я думаю он мне байку подарит) ну и коробчку на 100ватт)
хахахаххаахха пожалуй я тогда пас.по поводу байки и коробочки это как минимум ему придется отдать.думаю еще пару зарплат будет должен,но это уже мелочи жизни  Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 19:39:50
Как же я хочу ПАРИТЬ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
TeM@, ну я стоял Час за баночкой для Олега как и все! Когда только пришел, встал в очередь, но увидел в самом начале знакомых они для меня место заняли) Я там взял для себя, потом одел кофту и к тому моменту как я первую получил пол очереди уже прошло и я Олегову взял) Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 18:41:46 TeM@Кстати, намотка на аэротанке меня не впечатлила, думаю на двойной выдает побольше... Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 19:44:25
хахахаххаахха пожалуй я тогда пас.по поводу байки и коробочки это как минимум ему придется отдать.думаю еще пару зарплат будет должен,но это уже мелочи жизни  Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 19:39:50
Как же я хочу ПАРИТЬ.  могу евод подогнать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Эта намотка стара как мир.это же не кайфун или байка там ничего сверхъестественного не выдумаешь.да мне и не надо было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
###$uperUser###а че
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
В большой семье ..... не щелкают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
я кидал пару страниц назад.где фотки со сходки постил статью об этом.могу скинуть видео.а статью поищи на страницах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
walera_j_w, я брал искал состав жидкости для е-сиги и читал влияние каждой на организм, вроде безопасно, если нет алергии)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ООООПС СПАСИБО  весомый аргумент.! надеюсь помогло! Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 19:46:17
и сколько примерно по деньгам станет? Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 20:46:56
он делал мне для Вани... сколько денег для Вани стоило?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
сколько денег для Вани стоило? 52 руб. 60 коп....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
сколько денег для Вани стоило? 52 руб. 60 коп.... ясно!я ему отписал,посмотрим что скажет!спасибо за ссылку!это конечно будет дорогое удовольствие и не много не то что мы хотели но как вариант имеет место быть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
интересно что в этом "фигня" может быть? В том, что я люблю основательные вещи. Есть шелкуха, лазерная резка, гравировка... А пленка не долговечна, не очень устойчива к температурнопогодным явлениям, оставляет клей и вообще - из разряда дешево и сердито. Говорю это потому, что работаю с пленками и им же подобными. Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 21:06:01
PS Сорри за в сотый раз задаваемый вопрос - кто подсобит с кнопкой свд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
конечно будет дорогое удовольствие но качество на высоте,на есигталке (выкинул фото) одобрили работу...и отверстия все четко подошли... Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 21:13:25
кто подсобит с кнопкой свд? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
интересно что в этом "фигня" может быть? В том, что я люблю основательные вещи. Есть шелкуха, лазерная резка, гравировка... А пленка не долговечна, не очень устойчива к температурнопогодным явлениям, оставляет клей и вообще - из разряда дешево и сердито. Говорю это потому, что работаю с пленками и им же подобными. Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 20:06:01
PS Сорри за в сотый раз задаваемый вопрос - кто подсобит с кнопкой свд? пленка стоит копейки.защищает от царапин.сейчас пленки идут без клея,они клеются путем статического напряжения.клей после снятия не оставляет.так как его там и небыло.значит она нам подходит.по поводу ремонта кнопки у Степанова надо спрашивать.как то видел на его форуме что он делает кнопки у свд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Открыл.буду следить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
пленка стоит копейки.защищает от царапин.сейчас пленки идут без клея,они клеются путем статического напряжения.клей после снятия не оставляет.так как его там и небыло.значит она нам подходит.по поводу ремонта кнопки у Степанова надо спрашивать.как то видел на его форуме что он делает кнопки у свд Ну и надо было начинать, что стоит копейки....  Главное, чтоб там где заказывать будеш именно статику делали.  к Степанову в Минск везти надо ж.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
пленка стоит копейки.защищает от царапин.сейчас пленки идут без клея,они клеются путем статического напряжения.клей после снятия не оставляет.так как его там и небыло.значит она нам подходит.по поводу ремонта кнопки у Степанова надо спрашивать.как то видел на его форуме что он делает кнопки у свд Ну и надо было начинать, что стоит копейки....  Главное, чтоб там где заказывать будеш именно статику делали.  к Степанову в Минск везти надо ж....  да дело не в стоимости копеечной.просто для меня это самый удобный и практичный вариант.опять же тут фломастеры.тебе не нравится пленка.а кому то нравится.даже если она будет не статик а на клею.это тоже не беда,после того как снялможно легко удалить клей без всяких повреждений корпуса. По поводу Степанова:везти не обязательно.21 век.можно передать почтой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|