|
vik7498986
|
Senior Simak,Саня,мне понравился... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
Senior Simak
|
GusGus Чип EVOLV DMA30 - как в Хане плата
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Эх...не успел я на иголки =(
Сплошное разочарование сегодня. Собирался завтра с утра за грибами - пробил по дороге на Гродно колесо. Еще и зажевать успело...вместо грибов поеду за новыми шинами =(
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Все, жаба положила хомяка на лопатки! Думал к своему СВД верх прикупить, но нет, пока с протанком похожу! Пара много и нормально)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
GusGus Я вписался на rDNA со шкуркой . Колхозная запись до 15.09 . Все опоздавшие будут покупать по магазинной цене - о-о-очень другой цене
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
ну так что? нету желающих заколхозиться премиум жижами?
Ну почему. Я с радостью.
|
|
|
|
|
|
Как говорил мой дед - я твой дед!
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Senior Simak, я сам хомяка скоро пну под зад)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
GusGus Я тож не против прем-жижи , но два человека - не колхоз ? Очень хочется дегустировать Snake Oil
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
VTC5 взял бы 1шт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
euromarka Андрей,что в руку не лёг или что?
Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 08:40:43 Всем доброе утро!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Продам Не выдержала душа поэта... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 Вик,чего это он?
тоже интересно.так ждал и теперь такая распродажа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
GusGus мне понравился внешний вид но дороговато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
GusGus мне понравился внешний вид но дороговато.
7700 рос.?  на онлайнере видел шарк за 223 руб. 55 коп. сост не очень правда.но можно перекрасить или закатать в карбон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_McCord
|
VTC5 взял бы 1шт Тоже взял бы акк, а лучше 2  Если бы не ехал немезис, чесслово взял бы не думая  А так.. 2 новых меха.. Зажирно будет  Но като очень понравился, аж жалко, что поспешил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
GusGus Я вписался на rDNA со шкуркой . Колхозная запись до 15.09 . Все опоздавшие будут покупать по магазинной цене - о-о-очень другой цене А какая цена будет через колхоз? И сколько ждать? GusGus Я тож не против прем-жижи , но два человека - не колхоз ? Очень хочется дегустировать Snake Oil Я уже решил суицидального кролика брать GusGus мне понравился внешний вид но дороговато. Так внешний вид и компактность наверное лучшие из сегмента. Я еще когда первый раз подержал шарик в руках, влюбился. А тут еще новая версия, или это такой же как у ###$uperUser### был?
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
milia_milia
|
GusGus Я вписался на rDNA со шкуркой . Колхозная запись до 15.09 . Все опоздавшие будут покупать по магазинной цене - о-о-очень другой цене А какая цена будет через колхоз? И сколько ждать? тоже интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Дайте ссыль на элит. жижи...  Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 10:22:04 genesis.www.by сення работаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
да  заруливай работаем Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 10:31:36
Дайте ссыль на элит. жижи...  Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 08:22:04 genesis.www.by сення работаете? Друзья, вот ссылка на тему по продаже премиум ликвида: Я буду заказывать Halo и Snake oil. Если кто-нибудь еще что-нибудь от этого продавца хочет - ВЭЛКОМ ту КОЛХОЗ. Подожду денек-другой пока, может кто надумает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
GusGus здаётся мне,что бесплатная доставка для братьев славян по рашке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
по колхозу с фаста зря кипишили те позиции с ожиданием (включая 7дней) уже есть в наличии. появились другие две - 2 и 3 дня. так что ждём...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
по колхозу с фаста зря кипишили те позиции с ожиданием (включая 7дней) уже есть в наличии. появились другие две - 2 и 3 дня. так что ждём...
отлично!ждём новостей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|