|
YaRaSaN
|
есть у кого зарядка для батареек свд?
у Олега  Это я знаю, но не охота 250 платить, когда можно взять бушный дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
YaRaSaN, на онлайнере пошукай
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
milia_milia
|
Попробовал сегодня у Senior Simak Кайфовую Хану ничего вкуснее не пробовал за почти 3 года парения спасибо Senior Simak за посещение моего скромного магазинчика но Кайфовая Ханна это вещь  Добавлено: [time]Птн 12 Сен 2014 13:12:38[/time] Splean, TeM@ поделитесь впечатлениями на СВД кайфун сильно от ханны отличается?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2014, 14:19:04 от genesis.www.by »
|
|
|
|
|
|
Splean
|
genesis.www.by, мощность меньше, единственное отличие...на СВД максимум 15 Вт. Я думаю, если на хане поставить 15 Вт будет не отличить от парения на СВД.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
genesis.www.by Рад был знакомству!!! Splean Кирилл,все равно в хане есть мозг,уже проверено.я на вамо пробовал тот же бак,не те ощущения.на обоих ставил 15ватт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, это интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
genesis.www.by Рад был знакомству!!! Splean Кирилл,все равно в хане есть мозг,уже проверено.я на вамо пробовал тот же бак,не те ощущения.на обоих ставил 15ватт
я тоже склоняюсь к такому варианту!раздница будет!поэтому я продаю сегодня свою СВД и буду ждать ХАНУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Genesis, имхо, разница будет только на саб-Оме. На среднем-высоком отлично париться до 15 ват. стик себе заказал на нивеле. В 30 ватной дна не вижу смысла.
З.ы. Как там поживает западная столица? Сегодня вернусь и хочу с утра в субботу за грибами рвануть. Подскажите, знатоки, куда мне путь по грибы держать? :-)
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
TeM@
|
Подскажите, знатоки, куда мне путь по грибы держать? :-) Федя,я хоть не знаток,но думаю в лес тебе надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Ma3aXaKa Михалыч,возми меня за грибами.Знаю за Крыничным,налево места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
мощность меньше, единственное отличие... Кирилл,ты что говоришь,СВД импульсник,а Хана-линейник...почувствуй разницу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, честно признаться, на семе твоем как то пробовал парнуть....ну не нашел отличий от СВД, хотя сема тоже линейник. да и не есигталке где то видел обзор импульсник против линейника, вроде разницы в парении не особо заметно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Федор, был вчера после обеда за Колетами, польских 2 ведра набрал, в старом лесу, в молодняке редко появляются белые. Встречаются курочки. Бери Александра и летите, благородных точно наберете. Дождик вчера был долгий и теплый.
Splean, отличия есть. Линейник в процессе парения не стреляет (или почти не стреляет, пока держишь кнопку), а импульсник да (сравнивая миньку и ваньку на 10Вт). Выражусь по другому, линейник работает ровно, испульсник выдает скочками, по этому больше стреляет жижа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Ну господа,кому нужно такое чудо? Игла для шприца.длинна - больше Ханы.отверстие -прибл.1мм. Цена 10 000 за 3 шт.
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2014, 17:48:29 от Senior Simak »
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
Senior Simak сразу подумал ХАНУ продаёшь , а тут игла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
вроде разницы в парении не особо заметно у меня мнение другое,не буду его никому навязывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986Имеется 30 шт.для 10 счастливчиков. 1.Senior Simak 2. vik7498986 Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 17:44:33 genesis.www.byХана ,рабочая лошадка.как мне без нее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Имеется 30 шт.для 10 счастливчиков. если через нее можно набирать жижу без проблем(в частности глицерин и пропилен)то тоже заколхожу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ а почему нельзя? отверстие позволяет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
Senior Simak понимаю  1 наборчик тоже запиши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
warkan
Молодой Гродненец
|
vik7498986Имеется 30 шт.для 10 счастливчиков. Беру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
1.Senior Simak 2. vik7498986 3.genesis.www.by 4.warkan 5.TeM@  6.Prosto Sasha
|
|
|
|
|
|
|
|
|
warkan
Молодой Гродненец
|
Сколько примерно по времени в очереди за байкой стоять?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
1.Senior Simak 2. vik7498986 3.genesis.www.by 4.warkan 5.TeM@ Непонимающий 6.Prosto Sasha Привет! Ну и я тоже возьму!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
На сколько я знаю - месяца 3...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Сколько примерно по времени в очереди за байкой стоять?) месяца два...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|