|
Alco_Thrasher
|
так может и ХАНУ отрисуеш? Могу, ток лучше подгонять по месту, т.к. изображение низкого качества и нужен отправной размер. PS Все, канавы тож допилил на стакане, лучше б с феном, но пришлось воспользоваться ножом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
TeM@ мой хлюпает. под замену нижнее и верхнее большие о-ринги, маленький о-ринг на крышке
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Вот с "допиллингом"  : так то ничего  прикольно вышло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
под замену нижнее и верхнее большие о-ринги, маленький о-ринг на крышке где их взять то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
так то ничего прикольно вышло Но это апликация. В след. раз полноцвет сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Одно херово,с него позвонить нельзя эт точно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
dr.Purgen Заказать с flavorartexpress или фастеча. Если проблема в герметизации - поможет только замена орингов
vik7498986 Senior Simak я бы взял, но он на WinPhone не работает =( А если серьезно то тех характеристики впечатляют, особенно работа без стабилизации. А вот дизайн не моё....хочу эту плату себе в стик :O
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Senior Simak
|
Ma3aXaKaпосле Ханы,труба и в руку не ложится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak не.еще не сплю.а что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@
да.я видел этот ролик.зачетно.может и мне так сделать?набрать ванну воды,попшыкать с балончика и кинуть туда ХАНУ?должно все получиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak а не сказал как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@сходить на Пучкова и узнать что и по чем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@сходить на Пучкова и узнать что и по чем.  думаю лучше чем в Минске не будет.я склоняюсь к этому варианту.  Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 22:39:22
genesis.www.by прошу ваш номер в лс.есть маленькая просьба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@возможно ,но узнать что и по чем нужно.попробую заняться этим в пятницу(выходной) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@возможно ,но узнать что и по чем нужно.попробую заняться этим в пятницу(выходной)  ок.тогда ждем до пятницы.и в понидельник если что,отправляю чертеж и свою картинку в Минск на печать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
возможно ,но узнать что и по чем нужно.попробую заняться этим в пятницу(выходной) Как узнаеш - мне тож отпишись плиз. Заинтересовало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher все что узнаю - будет отображено здесь Все для народа!  Появилось дикое желание таким методом покрасить все подряд в доме....  PS Набрал так ванну для жены и ....... хош загар равномерный, а хош - зёбра... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Тёма уже второй раз намекает, что у него Днюха скоро... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Тёма уже второй раз намекает, что у него Днюха скоро...  хахахаха нееее это не намек. ЭТО КРИК НА ВСЮ ВЕТКУтак просто мысли в слух.хочу такой подарок от китайцев.чтоб пришла посылка с фаста на днюху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Тёма уже второй раз намекает, что у него Днюха скоро...  хахахаха нееее это не намек. ЭТО КРИК НА ВСЮ ВЕТКУтак просто мысли в слух.хочу такой подарок от китайцев.чтоб пришла посылка с фаста на днюху Приедет-приедет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|