|
YaRaSaN
|
TeM@, при том слишком дорог) Всем привет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
Splean есть модем то ли лайф то ли МТС могу на работу взять подъедешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
TeM@, при том слишком дорог Нормальная цена 263 руб. 00 коп. для хорошего ГЕНЫ, за байку более 394 руб. 50 коп. обычно отлаёшь и нормально, а тут дорого )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, при том слишком дорог Нормальная цена 263 руб. 00 коп. для хорошего ГЕНЫ, за байку более 394 руб. 50 коп. обычно отлаёшь и нормально, а тут дорого ) фломастеры.и байку я бы не сравнивал с этой дрипкой.я лучше вывалю 394 руб. 50 коп. за байку(бак) чем 263 руб. 00 коп.за дрипку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
TeM@, при том слишком дорог Нормальная цена 263 руб. 00 коп. для хорошего ГЕНЫ, за байку более 394 руб. 50 коп. обычно отлаёшь и нормально, а тут дорого ) фломастеры.и байку я бы не сравнивал с этой дрипкой.я лучше вывалю 394 руб. 50 коп. за байку(бак) чем 263 руб. 00 коп.за дрипку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, это ГЕНА, а не дрипка. 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, это ГЕНА, а не дрипка.  еще хуже  НИКОГДА в жизни не отдам за ГЕНУ 263 руб. 00 коп.лучше возьму байку и небуду НИКОГДА себе мозги дурить.сугобое ИМХО.если я не прав закидайте меня не вкусной жижей  если тут есть люди готовые отдать 263 руб. 00 коп. за ГЕНУ отказавшись от байки ЗНАЙТЕ,НАМ НЕ ПО ПУТИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Цитата: Splean от Сегодня в 19:55:10 TeM@, это ГЕНА, а не дрипка. еще хуже НИКОГДА в жизни не отдам за ГЕНУ 263 руб. 00 коп.лучше возьму байку и небуду НИКОГДА себе мозги дурить.сугобое ИМХО.если я не прав закидайте меня не вкусной жижей если тут есть люди готовые отдать 263 руб. 00 коп. за ГЕНУ отказавшись от байки ЗНАЙТЕ,НАМ НЕ ПО ПУТИ а я вот взял дрипку и гену в одном флаконе, даже вроде больше сотки вышло. И совсем не жалею, приятно пользоваться. Вот насчет байки еще не определился, столько конкурентов, пока изучаю.
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
TeM@
|
Цитата: Splean от Сегодня в 19:55:10 TeM@, это ГЕНА, а не дрипка. еще хуже НИКОГДА в жизни не отдам за ГЕНУ 263 руб. 00 коп.лучше возьму байку и небуду НИКОГДА себе мозги дурить.сугобое ИМХО.если я не прав закидайте меня не вкусной жижей если тут есть люди готовые отдать 263 руб. 00 коп. за ГЕНУ отказавшись от байки ЗНАЙТЕ,НАМ НЕ ПО ПУТИ а я вот взял дрипку и гену в одном флаконе, даже вроде больше сотки вышло. И совсем не жалею, приятно пользоваться. Вот насчет байки еще не определился, столько конкурентов, пока изучаю. ну больше сотки за 2в1 я еще пойму(только из-за того что можно использовать как дрипку)но только за ГЕНУ отдать 263 руб. 00 коп. я никогда не пойму этого человека.хотя это всего лишь мое ИМХО.вот такой я гадкий и так сильно ненавижу ГЕНУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Зря, я вот в последнее время на сетке и разницы в паре не замечаю. Зато обслуживать гораздо реже нужно, правда и перемотка более геморойная.
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
вот такой я гадкий и так сильно ненавижу ГЕНУ. Про футбол забыл.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
чем 263 руб. 00 коп.за дрипку не дрипка...бак!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
чем 263 руб. 00 коп.за дрипку не дрипка...бак! да.уже разобрались.я ошибся  вот такой я гадкий и так сильно ненавижу ГЕНУ. Про футбол забыл....  главное что ты помнишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Здравствуйте. Хотел спросить какой из вариантов VAMO V5 лучше (может полнее, круче, надежней и т.д.)?
1) with 2 CE4 Atomizers 2) with CE4 and VIGselected 3) with CE4 and Vivi Tank 4) with VIG and Vivi Tank
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladon_bez_b
Молодой Гродненец
Nexus 5
|
Здравствуйте. Хотел спросить какой из вариантов VAMO V5 лучше (может полнее, круче, надежней и т.д.)?
1) with 2 CE4 Atomizers 2) with CE4 and VIGselected 3) with CE4 and Vivi Tank 4) with VIG and Vivi Tank
бери просто тушку Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 21:52:04
Может кто длинный drip tip продает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
бери просто тушку И тем не менее у меня 4 варианта. Какой? Разница в цене между первым и последним 9-10 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
zhenik1986, without atomizers, cleromizers adn vivitank 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
vladon_bez_b
Молодой Гродненец
Nexus 5
|
бери просто тушку И тем не менее у меня 4 варианта. Какой? Разница в цене между первым и последним 9-10 у.е. бери просто тушку И тем не менее у меня 4 варианта. Какой? Разница в цене между первым и последним 9-10 у.е. бери тогда самый первый вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
главное что ты помнишь Такое сложно забыть....  Во, вчера жена еще попросила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
главное что ты помнишь Такое сложно забыть....  Во, вчера жена еще попросила я смотрю у тебя талант открылся.смотри приедет моя ХАНА буду обращаться в твое "тюнинг-ателье" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Всё. Заказал  Скиньте ссылку на кайфун не дорогой... Акум найду сам, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я смотрю у тебя талант открылся.смотри приедет моя ХАНА буду обращаться в твое "тюнинг-ателье" Сначала думал, что просто попробую и брошу...  А птом втянулся....  "Ты это, заходи, если что..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
vladon_bez_b, хорошая зарядка  Выставил Като на продажу на ecigtalke.  Мехи пока не моё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
На онлайнер еще кинь Меньше мороки с пересылом будет. Я встречу и передам если что
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|