|
Senior Simak
|
Alco_Thrasher по поводу цены на аквапринт ,закатать хану 30уё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Alco_Thrasher по поводу цены на аквапринт ,закатать хану 30уё аквапринт не подойдет для ханы, минус этой техники в том, что она не может затянут полностью внешний объем. Тоесть 360 градусов покрытия ей не под силу, не знаю как понятней объяснить, можно красить только одну сторону, пленка не закроется с противоположной стороны Вообще меня интересует батарейная часть без атомайзера. Но ради интереса - и сколько "по росту" это чудо? самый длинный ББ, который я знаю СДВ. Чудо сборку от SM в руках не держал, так что не знаю
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
Senior Simak
|
GusGus Крышку можно отдельно окунуть.но я не готов к таким затратам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
GusGus Крышку можно отдельно окунуть.но я не готов к таким затратам.
я тоже.учитывая стоимость винила в Минске 40тыс+почта 30тыс. Я выбераю Минск.70тыс это не 78 руб. 90 коп. ХАНА с фаста стоит 147 руб. 28 коп. а винил 78 руб. 90 коп. это перебор.кстати Senior Simak так и не получил изображение... Жду или в личку или на почту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Посоветую покрыть хану керамическим лаком, блеск - супер, царапоустойчивость тоже на высоте, полировать можно 10 раз, даже под наждачку. А главное стоимость - копейки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@можно завтра,а то сегодня очень насыщенный день был  Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 23:15:53 GusGusа где такое делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
GusGus а где такое делают? Да в любой авто покрасочной, лак такой правда на розлив не брал, только по 30л, но думаю это не проблема, найти не трудно ПС есть не керамический, но тоже ооочень твердый. Ребята в мастерской тачку красили (я свой лак и краску принес), не отнеслись серьезно к моим словам, так отполировать через 2 дня и не смогли, пришлось заново всю машину обливать и по свежему полировать. Могу поделиться и поспособствовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak не вопрос.до понидельника есть время.в понидельник я отправляю чтоб во вторник отдали на печать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ Отлично.в воскресенье на работе займусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
GusGus а где такое делают? Да в любой авто покрасочной, лак такой правда на розлив не брал, только по 30л, но думаю это не проблема, найти не трудно ПС есть не керамический, но тоже ооочень твердый. Ребята в мастерской тачку красили (я свой лак и краску принес), не отнеслись серьезно к моим словам, так отполировать через 2 дня и не смогли, пришлось заново всю машину обливать и по свежему полировать. Могу поделиться и поспособствовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Могу поделиться и поспособствовать возьму на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ Отлично.в воскресенье на работе займусь
я тогда скину свою картинку для нанесения на шаблон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher по поводу цены на аквапринт ,закатать хану 30уё
Видел уже.... Буду тметь в виду. Только я не знаю размеров ханы.  самый длинный ББ, который я знаю СДВ. Чудо сборку от SM в руках не держал, так что не знаю Ясно. Данкэ за наводку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Размеры ханы 88*25.5*49.5 все в мм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
По популярности темы,вижу,что есига имеет место быть.Мой товарищъ разубеждает меня,типа: "ерунда,не заменит полноценно сигу."Но сам,то я бросил без заменителей(был в начале несквик  ). В общем суть вопроса такова:Имеет ли смысл приобрести для близких есиги и позволит ли это мне(эгоисту) избавиться от нетерпимого запаха табачного перегара?
|
|
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
Senior Simak
|
Баралгин я благодаря электронке,не курю обычных сигарет уже второй год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
теперь надо придумать людЯм что-то, что бы избавится от Есижной зависмости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
Баралгин , Вы не подозреваете ,но ДА ! Помогает ! Кому-то с первой затяжки (стаж курения 21 год ) , кто-то просто пройдёт мимо , от желания бросить зависит, И успех данного мероприятия . Тут может присутствовать никотин !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
от желания бросить зависит Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
Доброе утро всем  я курил 10 лет аналог в течении недели перешёл на электронку и смотри счётчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Стаж аналога у меня всего 6 лет, но тем не менее бросить смог только с электронной. 4й год её пыхаю. Бросить электронку проще аналога, но даже не думаю об этом, вкусненько же :-)
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
до понидельника есть время.в понидельник я отправляю чтоб во вторник отдали на печать Тёма, а чего тогда не фторнек  вариант написания: днём раньше среды, двумя днями раньше среды  до двух дней раньше среды есть время. двумя днями раньше среды я отправляю чтоб днём раньше среды отдали на печать  Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 09:28:19
извините за троллизм  Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 10:28:58
Тёма, без обид, я так, чисто поржать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Игогальфторнек правильно писать фторнег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
По популярности темы,вижу,что есига имеет место быть.Мой товарищъ разубеждает меня,типа: "ерунда,не заменит полноценно сигу."Но сам,то я бросил без заменителей(был в начале несквик ). В общем суть вопроса такова:Имеет ли смысл приобрести для близких есиги и позволит ли это мне(эгоисту) избавиться от нетерпимого запаха табачного перегара? С пачки в день сразу перескочил на электронку. Пытаются "отбрехаться" те, кто либо не пробовал (либо курил самые первые картриджные сиги), либо кому лень напрячься\пошевелиться ради небольших перестроек и пытается как-то оправдать курение аналога. Мой отец благополучно пересел без проблем со стажем более 20 лет. Главное купить правильный девайс и подобрать подходящую жижу по крепости. PS Из личных заметок - сравнивая электронку и аналог, пришел к выводу, что по ощущениям все схоже, а то и круче в пользу электронки. Если не говорить о концерогенах и тд., единственное, что отличает - формафактор, а удар по горлу даж сильнее, чем на аналоге и пара больше, чем дыма от аналога и вкус приятный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|