|
vik7498986
|
Помогите советом, а то в понедельник аванс если нравятся коробочки,то бери...вроде нормальный по отзывам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_McCord
|
если нравятся коробочки Очень  IPV2 дороговато, а фасттековская хана по отзывам вообще не айс, клопур стоит как ipv2  у меня ipv v2 с сша 7.09. уже вылетела правда трек номер с начяльными LN,так что дальнейшую судьбу не буду знать пока извещение не получу.
Где ipv брал? Дай ссыль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
Очень IPV2 дороговато мне в 113 обошлась с ебей,сейчяс можно подешевле взять Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 17:37:43
Где ipv брал? Дай ссыль на ебей там много,зайди глянь,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
не е6ее чел взял ХАНУ за 210 руб. 40 коп. и через пару дней или недель(уже не помню)сгорела нахрен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
John_McCord ipv многим лучше ханы. лучше переплатить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
друзья, хочу предупредить о некачественном товаре с онлайнера банки б/ушные, пошкрябанные. 6мг/мл еще нормальная пришла, а вот 12мг/мл с явным запахом табачки, тоесть для фруктов уже не канает. Наверное банки плохо помыл продаван так что не советую ПС да и крепость под большим сомнением
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
ipv v2 там сейчяс с доставкой в беларусь пока нет,я брал через посредника так как палки пока нету,паспорт делааю,была с бесплатной доставкой обошлась вообщей сумме в 113.посредник вот этот оплачивал через изи пей.у этого посредника тайфун гт уже брал на ебей стоил 20 заплатил 23,а да ещё изи 5%снимает.сейчяс на ебей нашол ipv v2 за 84(но в беларусь возможно не отпровляют),вбил номер товара на сайте посредника получилось с пересылом и услугой своего склада (у них ещё склад есть в сша) 103.94.плюс 5% изи пей.да тайфун дошол всё нормально с китая гдето за 2.5 недели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_McCord
|
не е6ее чел взял ХАНУ за 210 руб. 40 коп. и через пару дней или недель(уже не помню)сгорела нахрен С фаста уже штук 10, и это только то, что я видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
чем больше количество в заказе тем дольше комплектуют, замечалось ранее за ними такоеодин пункт тормозит, который до этого не тормозил Бак для аэротанка один только заказан?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_ThrasherДа.ошиблись при заказе.на скрине 2 а вот в пометке не указал.вообщем в заказе 1 стекло.как решим эту ситуацию?вернуть тебе деньги или как решим? Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 20:41:53
У посылки опять изменился статус.ждем цветные баки для протанк2 должны быть 23 числа на складе.будем надеяться что это последняя позиция которой не хватает. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2014, 20:41:53 от TeM@ »
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Одно херово,с него позвонить нельзя Сань,а вот с этого можно и позвонить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Сань,а вот с этого можно и позвонить... не понимаю я этих пиндосов,не ужели на это спрос будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher Да.ошиблись при заказе.на скрине 2 а вот в пометке не указал.вообщем в заказе 1 стекло.как решим эту ситуацию?вернуть тебе деньги или как решим? А добавить еще одно нельзя? PS Что-то у меня с заказом с фаста в этот раз неклеится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
не понимаю я этих пиндосов,не ужели на это спрос будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher Да.ошиблись при заказе.на скрине 2 а вот в пометке не указал.вообщем в заказе 1 стекло.как решим эту ситуацию?вернуть тебе деньги или как решим? А добавить еще одно нельзя? PS Что-то у меня с заказом с фаста в этот раз неклеится...  на счет этого я не вкурсе как это может по влиять на отправку.блин я жЭсть как хочу быстрее получить эту посылку.вам хорошо.у вас есть что парить.вы можете ждать сколько угодно.а мне парить нечего. Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 21:16:24
Спроси у Игоря.можно ли чтото исправить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
перебор стрёмная дилдообразная неудобная фиговина
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Senior Simak
|
Друзья,в Питер никто не собирается попасть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Друзья,в Питер никто не собирается попасть? только на следующий год...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Друзья,в Питер никто не собирается попасть?
в конце октября  Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 23:14:02 TeM@ а зачем своё "добро" распродавал?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
dr.Purgen никто не знал чтотс фастом такая заминка будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
dr.Purgen никто не знал чтотс фастом такая заминка будет  Меня камнями не забрасывать. Я не китаец  . Те задержки в начале, что хотели удалить, быстро появились в итоге. А тот, что вроде и был в наличии, закончился, видимо, во время сборки заказа. Кто ж знал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я ничего никому нк предъявляю.как получилось так получилось.но китайцы тоже блин бараны.могли бы собрать все что есть а чего нет потом докинуть и отправить.так нет же они так не могут.они вче по позиции в дееь наверно ложат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ здесь немного другое получается.каждой посылке присваивается трек-номер(он платный и входит в стоимость отправляемой посылки).попытка разделить посылку будет означать ,что вторая ее часть пойдет без трека.новый трек для предполагаемой второй части будет стоить новых денег.поэтому и получается такая задержка.еще возможно ,что не все представленное на фасте ,есть в наличии.ждут поставок с предприятий. ну как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ здесь немного другое получается.каждой посылке присваивается трек-номер(он платный и входит в стоимость отправляемой посылки).попытка разделить посылку будет означать ,что вторая ее часть пойдет без трека.новый трек для предполагаемой второй части будет стоить новых денег.поэтому и получается такая задержка.еще возможно ,что не все представленное на фасте ,есть в наличии.ждут поставок с предприятий. ну как то так.
я это понимаю.возможно я не так выразился.когда поступает заказ китайцам они его собирают из того что есть в наличии.чего нет они потом по приходу к ним на склад они докладывают то чего не хватало и отправляют.чтоб не получилось так как у нас.то чего нет они заказали и мы ждали.когда пришло все то чего нам не хватало они продолжили собирать посылку и получилось так что опять не хватает.еслиб они собрали все что есть и потом доложили бы в ЭТУ посылку то чего не хватало,то они бы уже давно бы ее отправили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Ну вот сегодня я первый. ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! Даже Вика опередил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
Доброе, комрады как правильно делать фитиль на вате для кайфуна? Ловлю гарика, хоть и не сильного но привкус не жижи а хз чего.
|
|
|
|
|
|
Как говорил мой дед - я твой дед!
|
|
|
|