|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
мой показывает так.если ставить 100мл глицерина 100мл пропилена=200мл жижи.на 200мл жижи чтоб получить 6мг/мл нужно 12мл СОТКИ никотина чтобы получить 200 мл жижи с крепостью 6-мг нужно забадяжить основу 188 мл(туда входит PG,VG,вода и аромки)а потом уже добавить никотин 12мл,получится 200 мл 6 крепость...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
euromarka может я не правильно тебя понял тогда поправь: - если брать ингредиенты емкостью по 100мл (никотин 100мл индйский): за 100мл готовой основы PG50 VG40 AD10 НИКОТИН 6 --- 119 рос. руб. - если брать ингредиенты емкостью по 500мл (никотин 100мл индийский) разница 26 рос. руб. со 100мл за 100мл готовой основы PG50 VG40 AD10 НИКОТИН 6 --- 93 рос. руб. - если брать ингредиенты емкостью по 100мл (никотин 100мл китайский): за 100мл готовой основы PG50 VG40 AD10 НИКОТИН 6 --- 82 рос. руб. - если брать ингредиенты емкостью по 500мл (никотин 100мл китайский) разница 24 рос.руб. со 100мл. за 100мл готовой основы PG50 VG40 AD10 НИКОТИН 6 --- 58 рос. руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
stas123 спасибо за оперативность, завтра + (сегодня уже лимит с вами превышен)  . Все делают выводы.... Кто считает деньги-диагноз полный самозамес  . Кто выбирает простоту-покупает готовую основу. Спасибо за расчет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
euromarka  если 1литр взять экономия существенная  Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 18:17:20
Кто выбирает простоту-покупает готовую основу. Спасибо за расчет. с готовой не по балуешься на соотношениях пг и вг !я начинал с традишенал, а теперь вельвет крепковат тх,а от традишенала при хорошей тяге глаза на лоб лезут(есть минусы, в вельвет аромки больше идет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Всем привет. За день-3 страницы, смело! эти 3 я осилил, осталось ещё 3  Федя, шапку - значит закрепить, т.е. чтобы шапка висела в шапке каждой страницы. это ведь возможно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
dr.Purgen  читал что глицерин более безопасный при испарении со спирали!а вот пропилен при испарении может какуюто крень выделять на высоких температурах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
А если рассчитаться российскими рублями за заказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
под спойлером немножко про этиленгликоль который присуствует в PG При попадании через рот Э. очень токсичен; действует главным образом на центральную нервную систему и почки (сосудистый и протоплазматический яд, вызывает ацидоз). Токсичен сам Э. и его метаболиты. Проникает через кожу. Особенно опасен Э. при приеме внутрь. При питье антифризов — жидкостей из радиаторов — известно большое количество тяжелых и смертельных отравлений. Легкое отравление возможно уже при приеме 30—60 мл и даже менее. Прием 100 мл может дать летальный исход, если не будут приняты срочные меры. Расширение вен сетчатки и раннее побледнение дисков зрительного нерва характерны для острого отравления (Вайнштейн). В тяжелых случаях отравленные часто находятся в бессознательном состоянии, зрачки вяло реагируют на свет, дыхание учащено, в легких сухие хрипы, тоны сердца глухи, пульс частый, в крови высокий лейкоцитоз, в моче оксалаты и сульфат кальция. Признаки отравления обычно обнаруживаются через 2—13 ч после приема Э. Отравление протекает либо с преимущественным поражением почек (смерть через 5—23 дня у ~40% отравленных), либо с преходящими явлениями преимущественного поражения нервной системы, наркотического действия (легкая форма). такого вида отравление нам не грозит (если не пить PG  ) но меня заставляет задуматся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
под спойлером немножко про этиленгликоль который присуствует в PG При попадании через рот Э. очень токсичен; действует главным образом на центральную нервную систему и почки (сосудистый и протоплазматический яд, вызывает ацидоз). Токсичен сам Э. и его метаболиты. Проникает через кожу. Особенно опасен Э. при приеме внутрь. При питье антифризов — жидкостей из радиаторов — известно большое количество тяжелых и смертельных отравлений. Легкое отравление возможно уже при приеме 30—60 мл и даже менее. Прием 100 мл может дать летальный исход, если не будут приняты срочные меры. Расширение вен сетчатки и раннее побледнение дисков зрительного нерва характерны для острого отравления (Вайнштейн). В тяжелых случаях отравленные часто находятся в бессознательном состоянии, зрачки вяло реагируют на свет, дыхание учащено, в легких сухие хрипы, тоны сердца глухи, пульс частый, в крови высокий лейкоцитоз, в моче оксалаты и сульфат кальция. Признаки отравления обычно обнаруживаются через 2—13 ч после приема Э. Отравление протекает либо с преимущественным поражением почек (смерть через 5—23 дня у ~40% отравленных), либо с преходящими явлениями преимущественного поражения нервной системы, наркотического действия (легкая форма). спасибо за материал.если честно,даже не читал.но думаю интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
Всем здравствуйте !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
под спойлером немножко про этиленгликоль который присуствует в PG stas123, ты запутался. Этиленгликоль и Пропиленгликоль это разные (насколько я понимаю) спирты. Пропиленглико́ль — бесцветная вязкая жидкость со слабым характерным запахом, сладковатым вкусом, обладающая гигроскопическими свойствами. Добавка E1520 (пропиленгликоль) разрешена для использования в большинстве стран мира В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520 как влагоудерживающий, смягчающий и диспергирующий агент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
Игогаль спорить не буду с есигталка инфа.как я понял этилен присуствует в PG!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
! не хочется портить вам "колхозное" настроение, но спешу огорчить обновилась инфа с фаста, продлилась задержка по тому же пункту ETA 9/26/2014 (4 дня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
! не хочется портить вам "колхозное" настроение, но спешу огорчить обновилась инфа с фаста, продлилась задержка по тому же пункту ETA 9/26/2014 (4 дня)
хахахаххахаха ПОЧЕМУ Я НЕ УДЕВЛЕН?    ?ждем подарок на новый год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Игогаль  Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 20:48:21 plate 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
euromarka , vik7498986 Привет ! Что-то я машущего рукой колобка не нашел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
plate [дополнительные смайлы] при написании ответа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
хахахаххахаха ПОЧЕМУ Я БЛ...ТЬ НЕ УДЕВЛЕН??ждем подарок на новый год Пля...  Чую встанут "комом" мне эти стекла....  Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 20:55:30
Напоминаю про колхоз на гендосные пряности. Готовте черновые варианты и заранее всё продумывайте и исправляйте. После обьявления даты поездки в мск - у вас останется буквально 1-2 дня чтобы скинуть мне готовый вариант. Кидайте сразу окончательный вариант, чтобы не пришлось потом 10 раз исправлять. Если чего-то не будет в наличии - я дам знать и подправим. Пока кидать мне заказы не надо В каком виде кидать список? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Пля... Чую встанут "комом" мне эти стекла.... Да ты не причем.не твои так другие бы пункты задержали отправку.хотя..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
Беда!  поставил Сёму торцом на стол,коленом стол толкнул,Сёмка упал и расклеилась байка...подскажите клей хороший...  Отдам п/к стакан от 4-ой байки . Ни чего клеить не надо ! Могу и комби отдать , если не смущает то , что он с моим номером . Всё равно я с металл .стаканом не расстаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
спорить не буду с есигталка инфа.как я понял этилен присуствует в PG! этилен не может присутствовать в PG, это тоже абсолютно другое соединение: C2H4 (PG: С3H8O2) это же химия, добавь один атом в молекулу и свойства в-ва абсолютно другие: возьми два простейших газа: водород и кислород: 2H2 + O2 = 2H2O +Q гремучий газ H2O - вода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_McCord
|
обновилась инфа с фаста, продлилась задержка по тому же пунктуETA 9/26/2014 (4 дня) Та китайцы вообще расслабились. Собирают долго, идет тоже долго. Почти 3 недели назад с китайской почты ушла, до сих пор в минске не трекнулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
plate,у Сергея в теме я уже читал про такие казусы,поэтому он сейчас на резьбе делает...подожду его ответ,приклею,пока так парю...на пар не влияет..  спасибо за предложение!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
В каком виде кидать список? в любом. Главное чтобы я понимал что вы хотите и в каком количестве
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
|
|