|
Ma3aXaKa
|
Я себе лично возьму мароканский апельсин и лемон. Надеюсь, что положат в стекло. Ну и основы литр и красителя 2 баночки. Буду жижу красить :O
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Комрады! А у кого аромка Абсент есть? Попробовать хочу, что бы знать, колхозить аль нет Тож хочу, ток их там два и какой брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Комрады! А у кого аромка Абсент есть? Попробовать хочу, что бы знать, колхозить аль нет На сколько я знаю - наши таких не брали. Я пробовал, она по-моему на один раз. Кому-то нравится, кому-то нет, но надоедает она мгновенно. Не из тех жиж, которые "на каждый день"
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Комрады! А у кого аромка Абсент есть? Попробовать хочу, что бы знать, колхозить аль нет На сколько я знаю - наши таких не брали. Я пробовал, она по-моему на один раз. Кому-то нравится, кому-то нет, но надоедает она мгновенно. Не из тех жиж, которые "на каждый день" мне так же говорили на счёт Самбуки(Тёма откапал, спасибо  ) 10 мл ушли с 16.00 дня, фломастеры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
Спс. Эт на 10 шт минимум 1.5 литра тело. Это же сколько лет ее парить надо будет?))))) 10 штук перебор. 7 будут стоять без дела. Это я тебе как обладатель 15 говорю, из которых пыхчу 2 А по времени - смотря сколько паришь. У меня пол литра за полтора месяца уходит. А на его-с она у тебя еще испортится успеет. Сам посчитай, сколько тебе надо и сколько ты в день выпариваешь Который раз уже говорится. Если просто увидели что-то предположительно вкусное - спросите на форуме или придите на сходку. Почти все вкусные аромы уже у кого-то есть. Нет смысла забивать себе ящики одними и теми же аромами, когда у нас только в общаке аром 20 наверное валяется По поводу 10-ки поняял)). Ток вот про вкусы спрашивать походу нет смысла. У всех они свои)). Пака не попробуеш не паймеш. Я просто недавно парю. По этаму ещеее ооооочень многое не панимаю и не пробовал. Но эти самозамесы штука 100% выгодная. Стоит пробовать . Но пака что без фанотизма)).в ообщем с колхозом( если примете).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
забыл предупредить. Выдача колхознах жидкостей с содержанием никотина будет производится только по предьявлению паспорта....или бороды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
забыл предупредить. Выдача колхознах жидкостей с содержанием никотина будет производится только по предьявлению паспорта....или бороды
Лучше по талонам выдавай.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
или с запиской) Ma3aXaKa можно с запиской от мамы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ma3aXaKa "посылка пришла,только я вам ее не отдам.у вас дакУмантов нету"а я вот и не знаю,что делать.брать чтото или нет.парить мне все равно неначем а пока приедет ХАНА все испортится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ma3aXaKa можно с запиской от мамы? Ну вы как будто в школе не учились. Никто никогда не ведется на записки и на "меня папа попросил"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ma3aXaKa "посылка пришла,только я вам ее не отдам.у вас дакУмантов нету"а я вот и не знаю,что делать.брать чтото или нет.парить мне все равно неначем а пока приедет ХАНА все испортится  А разве это "скоропорт"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Тож хочу, ток их там два и какой брать? PA Absinthe-Абсент-80р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ma3aXaKa "посылка пришла,только я вам ее не отдам.у вас дакУмантов нету"а я вот и не знаю,что делать.брать чтото или нет.парить мне все равно неначем а пока приедет ХАНА все испортится  А разве это "скоропорт"? это не скоропорт.но все равно портиться.а у меня месяц еще стоять будет без дела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
PA Absinthe-Абсент-80р Ок. Спасибо  Поправлю списочек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
малина на каждый день для меня норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
genesis.www.byне в обиду,подпись хороша НО слишком большая.у кого безлимит то без разницы,а если есть такие как я сидящие с телефона за трафик,то это слишком долго будет грузить страницу,и много трафика уйдет.может поменьше ее сделаешь?как наши,такого размера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
genesis.www.byне в обиду,подпись хороша НО слишком большая.у кого безлимит то без разницы,а если есть такие как я сидящие с телефона за трафик,то это слишком долго будет грузить страницу,и много трафика уйдет.может поменьше ее сделаешь?как наши,такого размера
Сказал Тёма с хомяком на полстраницы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Сказал Тёма с хомяком на полстраницы...  не за себя прошу,за других пекусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
не за себя прошу,за других пекусь "Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены."(с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
не за себя прошу,за других пекусь "Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены."©  ничего не понял но дамаю как то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ничего не понял но дамаю как то так 12 стульев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ничего не понял но дамаю как то так 12 стульев  давно не смотрел.эх,класика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, это читать нужно....лучше воспринимается...
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Абсент, вкусный, у друга пробывал, но мжет приется.. Как по мне, травяные на повседневку норм, Там чай например, ну или Мой Любимый “Гипмнотик Мист“, Блю Айс на повседневку тоже норм,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, это читать нужно....лучше воспринимается...
эх.чтение это не мое.я не могу долго и много читать.мне проще посмотреть.а если пару раз подряд то вообще могу выучить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Олег, Шарка из подписи убери!? И кстати может мне кто сделать подпись СВД и Протанк2?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|