|
Prosto Sasha
|
Доброе утро!
Может у кого есть продать какой нибудь бесхозный акум 18650? А то Ваня мой уже в Минске, а акумы когда приедут фиг знает. И подскажите плиз какую проволоку покупать на кайфуна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Senior Simak Спасибо, но я так все стёкла у тебя позабираю... Буду ждать Байку... Как же я боюсь за неё... vik7498986 А можно ссыль на этого клиничиского пациента?)
Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 08:53:21 Prosto Sasha Ест Сони втц4, цикл - раз под 40-50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
dr.Purgenесли не лень,приходи,я отложил для тебя еще одно.ну и себе одно останется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
dr.Purgenесли не лень,приходи,я отложил для тебя еще одно.ну и себе одно останется  спасибо  посмотрим, может успею после работы заехать. Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 08:58:39
вчера как vorkuta сам себе байку продавал..? зачем в себе держать?  поделитесь, посмеёмся вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Prosto Sasha есть 1 акк эфест.я его не пользую.могу дать.пока твои не приедут или моя ХАНА придет.по поводу проволоки это тоже фломастеры.мы в основном мотаем 0.3 кантал.он хорошо держит форму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Всем доброе утро! На Ваню толще 0.3-го точно не стоит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
vik7498986Если нужно, могу комби стакан отдать без гравировок или п/к 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хелен
Новенький
|
Senior Simak Спасибо, но я так все стёкла у тебя позабираю... Буду ждать Байку... Как же я боюсь за неё... vik7498986 А можно ссыль на этого клиничиского пациента?)
Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 06:53:21 Prosto Sasha Ест Сони втц4, цикл - раз под 40-50
правильно... бойся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хелен
Новенький
|
м? Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 09:35:41
просто зашла к вам поспрошать, что...как.. Где взять это долбанное стекло... А тут все решено, а я до сих пор "враг народа" ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
м? Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 09:35:41
просто зашла к вам поспрошать, что...как.. Где взять это долбанное стекло... А тут все решено, а я досих пор "враг народа" ...  Все в замешательстве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Дама в гости зашла, а все чего-то в ступор впали.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
поспрошать ну так поспрошай, в чем проблема то 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Senior Simak
|
Я понял, Хелен это жена Никиты. Здравствуйте. Вы там с Байкой будте понежнее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
поэтому у меня центральное кольцо на кайфуне - металлическое. И не разбить и симпатишно
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Я понял, Хелен это жена Никиты. Здравствуйте. Вы там с Байкой будте понежнее.  поэтому у меня центральное кольцо на кайфуне - металлическое. И не разбить и симпатишно У меня в меге тож есть металическая вставка, но неудобно жижу отслеживать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
Доброе утро!
Может у кого есть продать какой нибудь бесхозный акум 18650? А то Ваня мой уже в Минске, а акумы когда приедут фиг знает. И подскажите плиз какую проволоку покупать на кайфуна? вот ссылка на акумы с высоким током отдачи я месяца два назад брал и заряку,lg помоему получше держат чем vtc4,доставка наложеным,я получил гдето через 4-е дня.писал уже об этом гдето в ветке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я понял, Хелен это жена Никиты. Здравствуйте. Вы там с Байкой будте понежнее.  поэтому у меня центральное кольцо на кайфуне - металлическое. И не разбить и симпатишно У меня в меге тож есть металическая вставка, но неудобно жижу отслеживать... гарик пошел,пора доливать.вот и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
TeM@, Но гарикаловить тоже не очень приятно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Но гарикаловить тоже не очень приятно) гарик придти не успевает. По вкусу сразу чувствуется что жижа на исходе. СТановится меньше пара и пропадает почти весь вкус. Если лишних пару затяг - придет гарри. Но когда постоянно на железе - привыкаешь вовремя доливать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
гарик пошел,пора доливать.вот и все TeM@, Но гарикаловить тоже не очень приятно) Едеш себе, едеш....Бац! Маши стала! Пора заправляться.....  Тож не очень хочу гариков ловить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Моя сегодня достигнет отметки в 333333. Надо бы это дело не пропустить :O
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Моя сегодня достигнет отметки в 333333. Надо бы это дело не пропустить :O
ехал ехал и не стала.так и дальше еду.  Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 12:14:05 Alco_Thrasher да и с машиной можно так.можно просто залить и примерно знать когда станет.и подливай залил 10л запомнил сколько на километраже.зная расход машины будешь знать когда станешь в поле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
всем день добрый. может кто нибудь пробовал эти аромки SF Captain Black CHERRY KF Strawberries PA Caramel Cappuccino MS Double Sigorillaz MS Aztec Gold если да то как вам они  есть ли смысл брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хелен
Новенький
|
Я понял, Хелен это жена Никиты. Здравствуйте. Вы там с Байкой будте понежнее.  мх, Хелен - жена Никиты. Здравствуйте... Здравствуйте. Даааа, пылинки буду сдувать.  Слишком много проблем от ваших сигарет, ребята )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Слишком много проблем от ваших сигарет, ребята подробнее можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|