|
TeM@
|
Олег, Шарка из подписи убери!? И кстати может мне кто сделать подпись СВД и Протанк2?
посмотри на есигталке.там есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
А можеш скинуть п то я не бум-бум С этим есигтолком)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
А что лепш СВД или КТС+ с Киком 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
YaRaSaN КТС проблемные кнопки(по слухам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
YaRaSaN КТС проблемные кнопки(по слухам)
это да,что есть то есть.но и у свд тоже кнопка выделывается.мои 2 КТС и КТС+ у них кнопки не грелись вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
И еще у меня протанк самомотаный на максимальных вольтах гарик выдает, как избавится от него?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
И еще у меня протанк самомотаный на максимальных вольтах гарик выдает, как избавится от него?
от протанка или гарика?если от танка то давай мне а если от гарика значит надо перемотать получше.я на свд только 15 ваттах парил.и никаких гариков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
TeM@,  Не я на танке ближайшие полгода точно буду ездить, намотка Олега, в ней не может быть проблем... Может ваты маловато?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
кто по никотину что скажет.от гендоса. есть китай по 399р. за 100мл и индия 1000р.за 100мл. для вкусняшек что будет получше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
###$uperUser###, Шильдик акулий на ктс поменяй)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser###, Шильдик акулий на ктс поменяй)
ааай)) Смотрю многие решили перекинуться на замесы по компанентам.. Как по мне, не вижу смысла. Может и дешевше выходит, но мороки больше, хотя и плюс в том что можно регулировать одно-второе-третье.. Ну что ж, послежу что из этого выйдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crek
Новенький
|
Всем привет, встречайте новичка (ну или почти). Без аналога уже почти 3 месяца, пока парю тетрис с твистом, но уже в пути из дальних краев кайфун и ктс. И если можно я бы тоже хотел поучаствовать в предстоящем колхозе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
crek, здравствуй новенький)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Бокал за тех кто не спит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
кто по никотину что скажет.от гендоса. есть китай по 399р. за 100мл и индия 1000р.за 100мл. для вкусняшек что будет получше? Никотин BGP-group, PG-Ineos - без вкуса, без цвета, без запаха. То что сам брал и знаю злобное утро, оно не бывает добрым  , только в сб и вс оно доброе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
То что сам брал и знаю злобное утро, оно не бывает добрым  , только в сб и вс оно доброе Поддерживаю, утро добрым не бывает(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
: Сегодня в 01:06:09 » Бокал за тех кто не спит : Сегодня в 01:07:14 » YaRaSaN[beer] Всем доброе утро!!! С утра не выпил,день пропал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
dr.Purgenжена опять стекло кайфуна разбила приходи,что с тобой поделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Доброе утро. Может кто подскажет какой производитель аромок лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,ты читал вчера как vorkuta сам себе байку продавал..? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|