|
Splean
|
xxalexx, аккумы под мех с высоким током отдачи есть?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
То что мех у тебя под 26650 есть я точно знаю.. А сколько их по городу  Приходи на кофе завтра Добавлено: 07 Сентябрь 2014, 23:29:35
аккумы под мех с высоким током отдачи есть? Есть 1н 30 амперник розовый но на мехе тонком использую
|
|
|
|
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
|
Splean
|
Есть 1н 30 амперник розовый но на мехе тонком использую продаешь его? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
По отдельности Только панасоники3400 2шт Самсунг 2600 1 шт Остальные только в комплекте с трубкой Извиняйте
Добавлено: 07 Сентябрь 2014, 23:39:59 Лучше пишите в лс по поводу покупки или по телефону Можно взять у superUser или tem@ Предложение только для тех кто в теме эл сигареты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
По отдельности Только панасоники3400 2шт Самсунг 2600 1 шт Остальные только в комплекте с трубкой Извиняйте TeM@, налетай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
Я имел в виду что предложние купить только для тех кто общается в этой теме про электронки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Приходи на кофе завтра Не успею на работу  а так с радостью.. У тебя к 26650 аккумик на 60 ампер вроде как, для информации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
По отдельности Только панасоники3400 2шт Самсунг 2600 1 шт Остальные только в комплекте с трубкой Извиняйте TeM@, налетай!  с акками у меня пока все впорядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
Да  а я его в ящик кинул щас пойду его терроризировать Зарядку куда то кинул и не помню куда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
че по ценам?
Добавлено: 08 Сентябрь 2014, 00:06:21 андрей про жидкость пак асобо не думал))). у меня друг парит вы знакомы) да и мы на днях встречались. ты диме ( в береставицу жижу через меня передовал.) вот задумался перейти на эл сигару. пробовал его (свд кайфун. )если ниче не папутал. адин ---- агромная) мех моды вроди па меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
че по ценам? Смотря что выбереш Но цены будут ниже рыночных Завтра уточню хоть что почем Но думаю что мех. 30 амперник и кайфун впишешся В свой. Бюджет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Да  а я его в ящик кинул щас пойду его терроризировать Зарядку куда то кинул и не помню куда  Осторожней там с террорами))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
Кайфун естественно клон но разницы от оригинала по вкусу не почувствовал Только материал и исполнение конечно нкмного другое Добавлено: [time]Sun Sep 7 21:14:31 2014[/time]
Осторожней там с террорами Вот щас глумлюсь вроде тоже самое Где те 60 ватт Чуствую вместе с кофе появится у меня еще одна электронка Какая нибудь сногшибательная новинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
как бы с тобой встретится глянуть , поговорить и тд. ты же их в полной комплектации продаеш?
Добавлено: 08 Сентябрь 2014, 00:25:16 как бы с тобой встретится глянуть , поговорить и тд. ты же их в полной комплектации продаеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
как бы с тобой встретится глянуть , поговорить и тд. ты же их в полной комплектации продаеш? Завтра позвоню вам по телефону в подписи и договоримся Если телефон другой скиньте в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Всем доброе утро!!! Андрей,Като покинул Москву...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986Привет Вик.  Бодрое утро.всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
Доброе утро всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Доброе утро! xxalexx хз.. мы как то с Сергеем рассуждали на эту тему и пришли к выводу, что эти серые акумики высокотоковые.. Нужно сравнить с таким же акумикам, только в другой обёртке, будет ли разница..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Ребят, есть у кого Visio spiner 1300mah на продажу!? Во сколько он обойдется б\у!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
52 руб. 60 коп. этотя так понял за 2?насколько я помню Никита продавал за 300 тыс свою связку.спинер+протанк3мини
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
TeM@ У меня верх есть, хочется низ помощнее взять! Мне бы только Спинер
Добавлено: 08 Сентябрь 2014, 09:06:25 vik7498986 Спасибо. Думаю если отдельно он будет продавать, то сообщит мне
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2014, 10:18:01 от YaRaSaN »
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ У меня верх есть, хочется низ помощнее взять! Мне бы только Спинер
Добавлено: 08 Сентябрь 2014, 08:06:25 vik7498986 Спасибо. Думаю если отдельно он будет продавать, то сообщит мне
могу СВД вместотспинера предложить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
TeM@Вопрос в цене! Тогда придется искать верх другой, но это уже совсем другая история.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@Вопрос в цене! Тогда придется искать верх другой, но это уже совсем другая история.
все понял.  отпиши тогда Никите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|