|
vik7498986
|
Андрей,КАТО приехал в Москву в 16 часов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Зарядка Nitecore I2 кому нужна Много хороших отзывов о ней читал.  у меня такая.брал у Олега.доволен как слон Спасибо за то что успакоили меня))) заказал такую же и всё переживал что нужно было чтото другое покупать хорошая зарядка!вопросов нет!единственный минус(у меня) она была под евро разетку!пришлось покупать переходник!а так всё хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
xakerz,загляни в скайп...
Буду дома, загляну Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Зарядка Nitecore I2 кому нужна Много хороших отзывов о ней читал.  у меня такая.брал у Олега.доволен как слон Спасибо за то что успакоили меня))) заказал такую же и всё переживал что нужно было чтото другое покупать хорошая зарядка!вопросов нет!единственный минус(у меня) она была под евро разетку!пришлось покупать переходник!а так всё хорошо А в Белоруссии не евро розетки? Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А в Белоруссии не евро розетки? у нас чисто USA...  да ошибся Тёма,зарядка была под штатовские розетки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
А в Белоруссии не евро розетки? у нас чисто USA...  да ошибся Тёма,зарядка была под штатовские розетки... во во.ошибочка вышла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Правильно там земляк из Минска дописал - это V6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Добрый вечер. Только приехал с рыбалки, а тут такие хорошие новости, спасибо Игогаль и Vik.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
комрады! у пропилен гликоля и глицерина разная плотность? на чистом глицерине кайфун течёт как су** во время течки. заправил основой - всё отлично. на ум пришла только эта мысль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
1,26 г/см³ Глицерин, Плотность 1,04 г/см³ Пропиленгликоль, Плотность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Senior Simak спасибо... тогда в чём проблема была..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Глицерин очень вязкий в чистом виде.. Обычно наоборот ловил гарика на кайфуне, когда парил глицерин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Senior Simak, ловил на водохранилище с лодки с 12 до 18, итог 5 окуней от 300 до 500гр., 2 щупаки (одна утоплена из-за малолетства)  . Устал маслать веслами. Сейчас парю и отдыхаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
У чела уже хана клапуровская накрылась, прочёл на Степанове..
"пошел дым с мини юсб с клоупуровской ханны,воняет от платы газом,монитор работает когда другую батарейку вставил,но не находит атомайзер как пин не крутил,и опять пошёл дым с платы,блин че делать?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Глицерин очень вязкий в чистом виде.. Обычно наоборот ловил гарика на кайфуне, когда парил глицерин.
а у меня 2 бака в раковине из-за того, что перелив был.... заправил жижей на основе - фсё отлично... Добавлено: 07 Сентябрь 2014, 20:06:46
У чела уже хана клапуровская накрылась, прочёл на Степанове..
"пошел дым с мини юсб с клоупуровской ханны,воняет от платы газом,монитор работает когда другую батарейку вставил,но не находит атомайзер как пин не крутил,и опять пошёл дым с платы,блин че делать?"
брать ipv v3))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
###$uperUser### Олег,я на есигталке читал,что там выгорает одна из микросхем,если интересно ,то "клоны HANA MODZ " на есигталке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
смотрел обзор в сравнении hana и ipv v2, первая в пролёте на дрипке и на тех же ваттах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser### Олег,я на есигталке читал,что там выгорает одна из микросхем,если интересно ,то "клоны HANA MODZ " на есигталке.
Хмм.. Интересно, почитаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
а в этой что у тебя ничего не выгорит?стоит ли брать ее и не ждать от нее потставы никакой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
я думаю что вылетают они от очень низкого Ома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
TeM@ бери сигилей или айпивишку. отзывы только положительные. но цена выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Мой хомяк после BY-ки начнет на Союз копить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Мой хомяк после BY-ки начнет на Союз копить  а что будет с ханой?если пойдет на продажу,то я первый на резерв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
TeM@, поседеешь ожидая продажи ханы после получения союза  . Федор уже почти 3 месяца ждет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, поседеешь ожидая продажи ханы после получения союза  . Федор уже почти 3 месяца ждет.... мне спешить некуда.пока СВД не продам.ничего не куплю  а к тому времени наверное пока продам уже и парить наверное брошу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
TeM@, поседеешь ожидая продажи ханы после получения союза  . Федор уже почти 3 месяца ждет.... мне спешить некуда.пока СВД не продам.ничего не куплю  а к тому времени наверное пока продам уже и парить наверное брошу Так у тебя ж вроде СВД в разряде "дзен" была....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|