|
TeM@
|
TeM@, поседеешь ожидая продажи ханы после получения союза  . Федор уже почти 3 месяца ждет.... мне спешить некуда.пока СВД не продам.ничего не куплю  а к тому времени наверное пока продам уже и парить наверное брошу Так у тебя ж вроде СВД в разряде "дзен" была.... так у меня 2 СВД 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
всем привет. хочю попробовать перейти на эл сигару. может кто подскажет где у нас можно преобрести мех мод и кайфун. можно бу. ( во сколько примерно это обойдется ВЕСЬ КОМПЛЕКТ.) спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Пока продается только 1 потом может и вторую продам.21 век век высоких технологий.прогрес не стоит на месте.да и дзен тоже меняется со временем  Добавлено: 07 Сентябрь 2014, 22:10:58
всем привет. хочю попробовать перейти на эл сигару. может кто подскажет где у нас можно преобрести мех мод и кайфун. можно бу. ( во сколько примерно это обойдется ВЕСЬ КОМПЛЕКТ.) спс
мех.моды бывают разные.соотвктственно и цены на них разные.кайфуны тоже разные.клоны или оригиналы нужны?сколько денег готов потратить?исходя уже от средств будем стораться подобрать тебе более хорошую связку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
walera_j_wГде-то на онлайнере была такая связка.не найду сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
walera_j_wГде-то на онлайнере была такая связка.не найду сейчас  там и цены разные.40-210 руб. 40 коп. за связку.(вместо кайфуна другие баки)есть кайфун на онлайнере за 315 руб. 60 коп. а есть и 236 руб. 70 коп. разная комплектация и разные кайфуны.можно и клон взять за 78 руб. 90 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Пока продается только 1 потом может и вторую продам.21 век век высоких технологий.прогрес не стоит на месте.да и дзен тоже меняется со временем Так у тебя сча "комбо-дзен"....  Но что-то уж больно быстро он меняется...Я прям какой-то заскорузлый... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
walera_j_w тогда только китай и ожидание. магазин- фастеч. там много всего.Вы определитесь,что именно Вам нужно.может как для новичка взять Vamo? там в китае есть комплекты сразу с батареей и баками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Пока продается только 1 потом может и вторую продам.21 век век высоких технологий.прогрес не стоит на месте.да и дзен тоже меняется со временем Так у тебя сча "комбо-дзен"....  Но что-то уж больно быстро он меняется...Я прям какой-то заскорузлый...  да.у меня сейчас двойной дзен.и он по прежнему меня полностью устраивает СВД+аэротанк.дзен не меняется.он расширяется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@дзен не меняется.он расширяется мы тебя потом в нирване не найдем  хахахахаххаха Возможно будет и так.но хрен вы от меня так легко отделаетесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
walera_j_w, не получится. Приличная зарядка (по минимуму) 20, батарейки (а их надо минимум 2шт. до 10 за шт). Это уже 40. За 30 только мех. На атомайзер денег уже в бюджете у вас нет. Что парить тогда будете? Ещё вопрос. Что заливать для образования пару планируете? Дорогую покупную жидкость или не дорогую свою, самозамес. Это ещё маленькая часть вопросов к вам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
не не мне желательно чтоб до 70 Уе+- (чтоб все включая батареи и зарядку Могу помочь. У меня пару лишних трубок завалялось Мех мод и кайфун и вика и кайфун Можно подумать чтото и придумать А то четыре трубки мне не к чему
|
|
|
|
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
walera_j_w, не получится. Приличная зарядка (по минимуму) 20, батарейки (а их надо минимум 2шт. до 10 за шт). Это уже 40. За 30 только мех. На атомайзер денег уже в бюджете у вас нет. Что парить тогда будете? Ещё вопрос. Что заливать для образования пару планируете? Дорогую покупную жидкость или не дорогую свою, самозамес. Это ещё маленькая часть вопросов к вам...
согласен с Андреем.но можно упростить.взять КТС за 39 руб. 45 коп.акк за 10и кайфун клон за 52 руб. 60 коп. вот и какраз на зарядку остается Добавлено: 07 Сентябрь 2014, 22:42:19 xxalexx а какие кайфуны?может и для меня что найдется в твоей копилке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
Добрый вечер ! Подскажите почти не резьбы,подложил фальгу и зажал ! Есть ли где в продаже запцацки для кайфуна?
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
ARTEMKA (BY) Олег ,тут нужен напиллинг.замеряй размер внутренней резьбы,бери метчик на одну единицу больше.режь новую резьбу,потом подбирай винтики под новую резьбу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, будешь хану продавать, если чё, я первый в очереди. (15 ватт маловато...) 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
о да.я такой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
от хомяк... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
не не мне желательно чтоб до 70 Уе+- (чтоб все включая батареи и зарядку Могу поделиться из личного арсенала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
бери метчик на одну единицу больше.режь новую резьбу,потом подбирай винтики под новую резьбу. Я про думал, просто может кто сталкивался уже с этим и покупал отдельно !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
не не мне желательно чтоб до 70 Уе+- (чтоб все включая батареи и зарядку Могу помочь. У меня пару лишних трубок завалялось Мех мод и кайфун и вика и кайфун Можно подумать чтото и придумать А то четыре трубки мне не к чему Нахапал девайсов))) То что мех у тебя под 26650 есть я точно знаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
Одну из
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
сколько за кайфун хочеш?есть кайфун лайт?в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
На продать кайфун только клоны 2 шт Оригинал с вашего позволения я себе оставлю За сколько продавать я незнаю вы мне скажите Желательно продать комплектами
Еще пригоршня батареек есть Вы мене скажите что почем чтоб никто не в обиде не вы ни я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
не перебиваю  просто кайфун я все равно буду брать.так что 
|
|
|
|
|