|
|
|
|
|
milia_milia
|
Всем привет подскажите где аромки вкусные заказать? пришли флавор вест но не очень вкусные.
Добавлено: [time]Вск 07 Сен 2014 09:17:05[/time] добавил эту ветку на свои визитки скоро будут готовы надеюсь количество парильщиков продолжит увеличиваться
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2014, 10:19:41 от genesis.www.by »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
vik7498986Заходи в гости чайку попьём, попарим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
dr.Purgen warkan
пишем в личку или звоним и забираем свой кантал. а то найду куда пристроить.думаю желающие будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
genesis.www.by,что-то слабоват ассортимент у вас,надеюсь что сайт еще не готов...и побольше модов бы разных и батареек к ним...кстати,люди на последней сходке обижаются что нет оригинальных модов,как мех,так и wv\ww... за приглашение спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
вчера 2 SVD ЗАБРАЛИ в магазине ассортимент больше а сайт будет другой этот временно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
euromarka,Андрей,сейчас попробовал Вишню Мараскино от FW,ядренная...но вкусная...отличается насыщенностью от ФА в плюсовую сторону,в следующий замес уменьшу концентрацию аромки до 2 %...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
genesis.www.by, при всём уважении, посоветовал бы избавиться от TrustFire TR-001, и предлагать более надёжные зарядки. У меня такая сгорела через пару недель пользования, чуть не вызвав пожар, читал про неё, много у кого они горят, или провода греются. В общем, стрёмная зарядка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
там не та зарядка у меня на 1 батарею EFEST X-SMART Универсальное зарядное устройство для литий-ионных аккумуляторов 3.7V типоразмеров 10430, 10440, 14500, 14650, 16340, 17670, 18350, 18500, 18650. В комплекте USB кабель и сетевой адаптер. USB выход 5V 1A позволяет заряжать устройства от установленных в ЗУ батарей.
Добавлено: 07 Сентябрь 2014, 11:08:21 Игогаль да с трустом сталкивался чуть хата ночью не сгорела у друга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ребята помогите купить кайфуна??? есть у кого ? китай можно! Ребята на обмен можно на протанк 3!(как новый и +дам денег или вкуснях!
помотри на барахолке на онлайнере там копий хватает Добавлено: 07 Сентябрь 2014, 11:13:33
Отличный мех...хомяк в битве с жабой...  даже очень ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
даже очень ничего. Боковая кнопка+плата защиты от переразряда,ест батарейку до 2,9в,потом отсекает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
даже очень ничего. Боковая кнопка+плата защиты от переразряда,ест батарейку до 2,9в,потом отсекает... и сколько такая прелесть стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak прошу ссылку на Хану!если продам SVD и ничего толкового не найду может ее возьму! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
спасибо!в корзину закинул!буду ждать удачного момента 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986а вот и Ваня 7 появился в магазинах на плате DNA30,как и HANA. Хотя под вопросом.Экран немного другой.Здесь заряд батареи отображается отдельными рисками,а в HANe сплошной затушевкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
euromarka, 2014-09-06 20:47:15 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2 ещё неделька-две
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
Ну да 249 руб. 85 коп. в рашке а в Белоруссии почемуто 170 руб. 95 коп. вчера в контакте в группе Степанова была тема, если разница такая осталась найти в каком подвале у нас её китайцы собирают Добавлено: 07 Сентябрь 2014, 16:11:46
в магазине ассортимент больше а сайт будет другой этот временно Сайт оставляет желать лучшего осортимента мало, ценники сам придумывал, у Степанова уже дешевле, но лучше на паросиге брать, кстати кому нужен был конектор на Ваню 5го ,буду акумы эфестовские брать прицепом и его могу взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Зарядка Nitecore I2 кому нужна... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Зарядка Nitecore I2 кому нужна Много хороших отзывов о ней читал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Зарядка Nitecore I2 кому нужна Много хороших отзывов о ней читал.  у меня такая.брал у Олега.доволен как слон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Зарядка Nitecore I2 кому нужна Много хороших отзывов о ней читал.  у меня такая.брал у Олега.доволен как слон Спасибо за то что успакоили меня))) заказал такую же и всё переживал что нужно было чтото другое покупать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|