|
Аленка777
|
хлопцы ну подскажите адресок где основу купить недорого и аромки какой - нибудь вкусненькой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
хлопцы ну подскажите адресок где основу купить недорого и аромки какой - нибудь вкусненькой
Аленка пиши в личку.могу поделиться.есть и аромки вкусные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
хлопцы ну подскажите адресок где основу купить недорого и аромки какой - нибудь вкусненькой у меня в обрез до следующего колхоза...камрады!никто не хочет помочь прекрасной половине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Аленка777мы недавно колхозились.пока пару недель будет тихо.нужно было на сходку к нам приходить. там и аромки были,правда не напродажу а на пробу.следи за темой.будем колхозиться-милости просим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Аленка777,могу,с разрешения камрадов,отсыпать аромок из общака...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
разрешения камрадов,отсыпать аромок из общака... не вижу препятствий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
разрешения камрадов,отсыпать аромок из общака... не вижу препятствий  точно так же  с жижей я помогу.100мл отсыплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аленка777
|
все понятно, начинаю прошариваться, будем ждать. завтра хочу поехать в АЛМИ купить жижу подскажите какой-нить супер-пупер вкус?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
varkuta28,ответь сначала plate... Ответил и разобрался, Или у тебя есть ко мне притензии? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
Офуеть ! ДеДокеевская жижа воскресла !!!! Парю на байке v.4-дрип .Настоялась  ? Вкус изумительный , на выдохе свежесть ментола , или мяты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аленка777
|
Аленка777,могу,с разрешения камрадов,отсыпать аромок из общака...
спасибо, не надо. к тому же увидев мое небритое лицо вместо милого личика моей жены вы и сами передумаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
+1 В алми сидит наш коллега по парению.он подскажет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
Ммм зараза ! Я понял !!!! Дедокеевской жиже надо дать настояться 1.5-2 месяца . ВКУСНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Аленка777 до следующего колхоза можно заказать основу на или вышлют по почте наложенным платежем , а аромы кто нибудь тут поделится, всеравно получится намного дешевле чем покупать готовые жидкости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Или у тебя есть ко мне притензии? у меня нет,есть у plate...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Дедокеевской жиже надо дать настояться 1.5-2 месяца дедОК и сам говорит,что настаиваться должна долго и на свету...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
Сначала не впечатлила , ща за уши не оттащишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
plate, *NeT*, ###$uperUser###, juliett@, ARTEMKA (BY) (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему еще одна девушка-мужчина? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
juliett@ такую не заметил у нас в гостях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
juliett@ такую не заметил у нас в гостях...
в профиле написано девушка.но не факт,ой не факт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Ребята помогите купить кайфуна  есть у кого ? китай можно! Ребята на обмен можно на протанк 3!(как новый и +дам денег или вкуснях!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
Senior SimakЗначит наверно закажу! Тут есть его не большой обзор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Отличный мех...хомяк в битве с жабой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
Отличный мех...хомяк в битве с жабой... Но только в стакане 350 и 500м стакане и в полированной меди смотрится как золотой и дрипка тогоже бренда "орхидея " в связке огонь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|