|
plate
|
Всем здасЬсте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 кто выйграл на есигталке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
кто выйграл на есигталке? 25 номер,не помню кто...а у меня был 24,не жалею... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
кто выйграл на есигталке? 25 номер,не помню кто...а у меня был 24,не жалею...  я тоже  Кстати народ.хочу поделиться радостью за себя,по поводу аромок от ГЕНДОСа клубника-ядреная и очень вкусная.молочные тянучки тоже хороши.лесные ягоды отличные.вот только еще до самбуки не дорвадся,но думаю тоже будет хороша зараза.рекомендую эти аромки для заказов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Пошёл 0.5 кантал в дело=)) 5 витков на заклёпку, 0.3-0.4Ом по измерениям китайского тестера.. Жарит хорошо))) Накурка за 2-3 затяжки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Накурка за 2-3 затяжки очень хорошо когда нет времени на длительный перекур...очень актуально...надо махмуда брать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Да-да) А главное КТС идеально тянет её. Кнопка ни греется абсолютно, просадки минимальны... Добавлено: 06 Сентябрь 2014, 14:47:42 vik7498986Вишня вкусная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
Пошёл 0.5 кантал в дело=)) 5 витков на заклёпку, 0.3-0.4Ом по измерениям китайского тестера.. Жарит хорошо))) Накурка за 2-3 затяжки На байке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Пошёл 0.5 кантал в дело=)) 5 витков на заклёпку, 0.3-0.4Ом по измерениям китайского тестера.. Жарит хорошо))) Накурка за 2-3 затяжки На байке... Верно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
Подскажите , пожалуйста , как выделить ник в ответ , не могу разобраться .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
plate,под количеством сообщений кнопки,под твоим ником их 3,нажимай крайнюю правую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
plateпод аватаркой пользователя,прямоугольник со стрелочкой.тык по нему и будет счасте.  Добавлено: 06 Сентябрь 2014, 15:26:17 vik7498986опередил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
vik7498986 Спасибо ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*NeT*
как есть...
Гродненец
|
После вчерашней посиделки решился всё таки заказать Vamo v5, ну и кайфуна 3.1 , что скажете по поводу данной покупки, стоит ли , как вкусно будет , да и в общем , какие + и - . Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
После вчерашней посиделки решился всё таки заказать Vamo v5, ну и кайфуна 3.1 , что скажете по поводу данной покупки, стоит ли , как вкусно будет , да и в общем , какие + и - . Спасибо
отличная сборка.из минусов для меня только 15 ватт.хочется помощнее чегото а так все норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*NeT*
как есть...
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ вамо 6 уже до 20 ватт
да.я уже глянул.но хочется ватт так 30-50 больше и не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*NeT*
как есть...
Гродненец
|
TeM@Думаю петнахи за глаза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*NeT*
как есть...
Гродненец
|
Senior Simak чем лайт лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
*NeT* в лайте нет бокового клапана ,с которым могут быть проблеммы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
чем лайт лучше? клапана нет,меньше гемороя...проблемы с ним часто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
хочется нет предела совершенству  так то да TeM@Думаю петнахи за глаза  для начала да.я тоже так думал.теперь уже хочется чегото мощнее Добавлено: 06 Сентябрь 2014, 16:17:32
вот это уже другой разговор.но вот только как выглядит он мне не очень нравится.по этому я не брал себе вамо а взял свд.тупо из за внешнего вида.не нравится мне вамо и се 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ я когда брал свой VAMO,это был один из первых бюджетных вариватов. Это потом они посыпались как грибы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|