|
Igorborodaty
|
Цитата: nordson от Сегодня в 17:56:52 Монте-карло синий, минимум 40 сигарет в день. Батюшки! Это вы на аватарке?  зачёт  Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 20:04:55 Senior Simak, не пора ли сына подсадить на электронику? Женя мой сосед по площадке напротив, как оказалось 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2014, 20:04:55 от Игогаль »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
От -т-т-я-я-яну-у-у-ули-и-иис-с-сь !!! ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
От -т-т-я-я-яну-у-у-ули-и-иис-с-сь !!! ))))
есть маленька
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
все приехали по домам, и сразу в тему подтянулись 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
euromarka
|
Спасибо всем за участие, было здорово! Нас всё больше, значит мы идём правильным путём! Отдельный мегапривет  Олегу из Волковыска ( ARTEMKA (BY)), который смог приехать в Гродно. Со многими знаком уже лично. Спасибо Александру за "10 капель". Мне было приятно со всеми встретится в очередной раз. ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Наркоманы проклятые  , как же было с вами хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Было клёво! Всем спасибо за приятное общение! Тёме отдельное спасибо за основу!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
как же было с вами хорошо. я такого же мнения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Поддержу отзывы,остался очень доволен...только в конце спать захотелось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
А мне понравилось, что пиво оперативно подносили. Даже вставать не пришлось 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Оказывается пивасик бесплатно в парке раздавали, по 5 бакалов на человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Оказывается пивасик бесплатно в парке раздавали, по 5 бакалов на человека Ну клинское же =\
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
Парни, как все прошло? Извините, что не подтянулся в городе герое Мосты застрял😣
|
|
|
|
|
|
Как говорил мой дед - я твой дед!
|
|
|
|
Splean
|
moriz91, как видишь, фото даже есть.. 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
Рад был ВСЕХ видеть.особенно новые лица.всем спасибо за то что смогли посетить наше мероприятие Добавлено: 06 Сентябрь 2014, 09:37:39
Было клёво! Всем спасибо за приятное общение! Тёме отдельное спасибо за основу!!
обращайся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
бодрое утро. я тут замес делал, обнаружил кое что. Обратите внимание! Все кто заказывал у Гендоса аромки с пометкой у него "+ ароматизатор летучий для сохранения объема заказывать с пометкой в стекле!!!", а это JM LEMON, JM CRAZY LIME, JM Moroccan orange, в последнем колхозе эти аромы вроде были у кого-то, Перелейте в СТЕКЛО! стоял, короче, мараканский апельсин в обычной пластиковой бутылочке, за месяц гдето миллилитров 5-6 как корова языком слизала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Vik, за ссылку на батарейки спасибо  . Готовлюсь к приезду Като. Сегодня оплатил и уже высылают 2шт. Sony US18650VTC5 по 36 руб. 82 коп. за шт. (бонус коробочка). Также оплатил и в понедельник вышлют из Минска 2х5м 0,16 кантала (для себя и Димы).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Сань,новый колхоз на КАТО Вик ,спасибо.пока повременю.Байка на подходе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Senior Simak, видно не прочитал: Senior Simak, не пора ли сына подсадить на электронику? Женя мой сосед по площадке напротив, как оказалось вчера чаевничали, дети игрались. Добавлено: 06 Сентябрь 2014, 12:02:48
Игогаль,что-то ты совсем пропал...изредка в тернете появляешься... Виктор, то что я мало пишу, не значит, что не читаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Игогаль Игорь.я прочитал.мне Женька еще вчера позвонил и сказал что уже фотки видел на форуме.по поводу его перехода на электронку - не созрел он еще,не накурился.не единожды было предложено.
Добавлено: 06 Сентябрь 2014, 12:12:44 dr.Purgen warkan
по поводу кантала. мой тел. 80298694999(мтс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|