|
Senior Simak
|
ARTEMKA (BY) ул. Советская д. - не помню. возле бывшего дома профсоюзов.(ближе к площади советской)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
ARTEMKA (BY), 5 дней...как полет? к аналогу не тянет?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
5 дней...как полет? к аналогу не тянет? К аналогу вроде нет - уж больно дым у аналога противный стал кто курит рядом !! Но такое состояние что постоянно курить хочется хотя и парю 12-ку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
так это же киоск какой-то, может найдем что-нибудь со стенами из камня?
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
Senior Simak
|
так это же киоск какой-то, может найдем что-нибудь со стенами из камня? не везде разрешат парить. и место уже проверенное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Место проверено.жалоб нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, чем кантал отмерять собираешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
SpleanКирил,канал уже отмерян и порезан по 5метров,ждёт своих покупателей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
а я напоминаю до начала самой грандиозной сходки Гродненских вейперов осталось чуть больее 6 часов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
А я всего лишь уточню детали Комрадс, время сходки!Когда? СЕГОДНЯ, в "банно-стаканный" день, именуемый Пятницо, в 18:30Где? Губерня на Советской Погода? Не май месяц, поэтому как всегда - убедительная просьба: одевайтесь потеплейКак всегда, телефон для потеряшек +375447297767
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
vik7498986
|
Пятницо, в 18:30 Камрады! Мне сегодня питерский поезд встречать в 19.45,буду позже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
А я напоминаю, что с Поповича могу захватить с собой на машине 3 человек. Выезд в 18.15.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Senior Simak, сегодня не будет меня, кантал в понедельник заберу! скинь номер в лс  люди, ау! нужна помощь в переводе денег китайцам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
dr.Purgen, ты бы хоть платежную систему уточнил и валюту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Камрады! Мне сегодня питерский поезд встречать в 19.45,буду позже... Ну так подтягивайтесь к 18.30. Еще целый час до поезда посидеть можно  А там и до вокзала 10 минут пешком (или кто услуги водителя предложит) 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
vik7498986
|
А я напоминаю, что с Поповича могу захватить с собой на машине 3 человек. я с тобой....  Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 13:04:26
А там и до вокзала 10 минут пешком (или кто услуги водителя предложит) Веселый Федор,уговорил... Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 14:05:07 TeM@,подходи к Кириллу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
###$uperUser###,с маленьким юбилеем тебя,а точнее с ровным счетом... 400!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser###,с маленьким юбилеем тебя,а точнее с ровным счетом... 400!!! Благодарствую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
буду ехать с вишневца могу кого забрать, Олег я в принципе смогу за тобой к 20:00 заехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
буду ехать с вишневца могу кого забрать, Олег я в принципе смогу за тобой к 20:00 заехать
к 20.10 будет само то  Спасибо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
dr.Purgen, ты бы хоть платежную систему уточнил и валюту
выбор широкий. виза, мастер, маэстро, палка..... денюжку сразу отдаю наликом + пивко/квас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@,подходи к Кириллу... буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
в районе домбровского никто не хочет скооперироваться? Одному да на общественном транспорте как-то тоскливо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
dr.Purgen, к Игорю обратись или к Вику... Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 14:16:32
все хотят пиво пить) Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 15:17:31
меня самого сегодня привезут, так что я наконец то выпью в компашке пивка холодненького из кегов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
в мой огород палка? Ну так да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|