|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
я 1000 уже пропустил походу =(((
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
###$uperUser###
|
я 1000 уже пропустил походу =(((
Только подумал об этом, так ты и написал=)) Счётчик - это хорошо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
А у меня сегодня 330 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
А у меня сегодня 330  я не считаю, где то 3-4 месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
А у меня сегодня 330  я не считаю, где то 3-4 месяца и я не считаю.у меня счетчик на есигталке считает.  Народ срочно нужна помощь.перемотал аэротанк на нихром 0.2 и вату.на 12 ваттах дикий гарик.только он.вату не спалил.жижа поступает но блин от гарика никак не могу избавиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
А у меня сегодня 330  я не считаю, где то 3-4 месяца и я не считаю.у меня счетчик на есигталке считает.  Народ срочно нужна помощь.перемотал аэротанк на нихром 0.2 и вату.на 12 ваттах дикий гарик.только он.вату не спалил.жижа поступает но блин от гарика никак не могу избавиться Вата или за плотно всажена или наоборот мало её..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Вата не лотно и хватает уже 2 раза перематывал все равно гарик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Ватты понижай..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
нас ожидается большое количество людей  нас с каждым разом всё больше, что радует з.ы. Всё еще ищу мехмод на выходные. Хочу досконально изучить для дальнейшего приобретения китайщины
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
TeM@
|
Ватты понижай.. уже понизился до 8 ватт с 15 Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 18:06:34
нас ожидается большое количество людей  нас с каждым разом всё больше, что радует з.ы. Всё еще ищу мехмод на выходные. Хочу досконально изучить для дальнейшего приобретения китайщины нас больше.но вот на сходках примерно одинаковое количество люде всегда.5-7-9 человек.нодо собраться ПОЛНЫМ СОСТАВОМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
нас больше.но вот на сходках примерно одинаковое количество люде всегда.5-7-9 человек.нодо собраться ПОЛНЫМ СОСТАВОМ А МЕСТА В ЗАВЕДЕНИИ ХВАТИТ ДЛЯ ВСЕХ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
нас больше.но вот на сходках примерно одинаковое количество люде всегда.5-7-9 человек.нодо собраться ПОЛНЫМ СОСТАВОМ А МЕСТА В ЗАВЕДЕНИИ ХВАТИТ ДЛЯ ВСЕХ?  хватит.если не хватит сдвинем столы и поставим табличку:закрыто на спец.обслуживание  ну тогда я точно ЗА!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
нас больше.но вот на сходках примерно одинаковое количество люде всегда.5-7-9 человек.нодо собраться ПОЛНЫМ СОСТАВОМ А МЕСТА В ЗАВЕДЕНИИ ХВАТИТ ДЛЯ ВСЕХ?  хватит.если не хватит сдвинем столы и поставим табличку:закрыто на спец.обслуживание  ну тогда я точно ЗА!!!!!!! как писал Сеньер Симак "я ЗА любой кИпишь,кроме голодовки" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
небритый толстяк в углу Senior Simak мог бы и побриться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
так не узнаете тогда не брейся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я тоже буду лысы и толстый и тоже не бритый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 че та я не могу попасть на этот сайт.белый экран и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аленка777
|
доброго всем времени суток. Очень интерестно, а самозамесами кто-нибудь занимается? Если да, то где берете ингридиенты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
доброго всем времени суток. Очень интерестно, а самозамесами кто-нибудь занимается? Если да, то где берете ингридиенты?
да почти все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_McCord
|
Ребята. Это нормально, что после уведомления об отправке с фаста по прошествии недели посылка даже до почты не добралась? Трэк зарегестрирован, посылки нет. Получается заказал 2 недели назад, а посылка с места не сдвинулась  Не радуют китайцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
John_McCord трэк могут дать сразу(с почтой договор) а потом ждут большую тележку посылок,что бы оптом отправить .как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|