|
Senior Simak
|
vik7498986 Спасибо Вик.интернет выёживался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
доброго всем времени суток. Очень интерестно, а самозамесами кто-нибудь занимается? Если да, то где берете ингридиенты?
приходите завтра на сходку.будем рады первой девушке в нашей компании.покажем,расскажем,дадим на пробу самозамесы разных вкусов. Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 20:11:36
По возможности(если согласится)приведу еще 1 дикаго вейпера  Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 21:13:24
А может и двух(если согласятся) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
надо ресторан заказывать на такое количество народа...
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
E-Cigarettes
Новенький
|
Splean Моя несколько запоздалая благодарность за колхоз с FA. Спасибо огромное! Аромки супер-доволен как слон  Вообще у вас в Гродно-золотые люди ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Splean Моя несколько запоздалая благодарность за колхоз с FA. Спасибо огромное! Аромки супер-доволен как слон  Вообще у вас в Гродно-золотые люди !  обращайся.следи за темой.колхозы будут еще.(но не в ближайшее время)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
E-Cigarettes, пожалста, я тоже доволен, что все прошло успешно, и все получили то, что заказывали. Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 21:50:14 Senior Simak, если разогнаться по пиву, на нас любой ресторан озолотится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Senior Simak, если разогнаться по пиву, на нас любой ресторан озолотится В точку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Принято. А мой ориентир магма и ктс. Во сколько будеш там, не хочу первым.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
может примерный список составим, для определения количества человек
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
Splean
|
Поехали! 1. Splean
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
может примерный список составим, для определения количества человек 1. Senior Simak2. end-rej3. GusGus4. ###$uperUser###5. Splean5+1. TeM@7. vik74989868. nick35009. Ma3aXaKa10. euromarkaэто пока набросок,можно корректировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, от обломал...я думал сча красиво так по номерам рассчитаемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Зачесались табачные воротилы.Стало денег меньше кАпать на карман,вот и беснуются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Зачесались табачные воротилы.Стало денег меньше кАпать на карман,вот и беснуются. маразм, как всегда. не доказано, не доказано. За десяток лет, можно было изучить уже... Добавлено: [time]Thu Sep 4 22:51:00 2014[/time]
Пробничек себе заказал с ФА "Кальянный, малина" от Inawera, вообще супер. На дрипке представляю как классно пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Senior Simak, Игоря ( Игогаль)забыли, он всегда, хоть на пять минут, но приезжает. А так список верный, + А я уже сегодня начал  , сори кому не доставил, виноват, завтра принесу на сходку.... Пьянь проклятый, извинитеменя, а? Печень подготавливаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Вот эти люди завтра,уже сегодня точно будут сидеть за одним столом. Ждем всех желающих !!! 1.Senior Simak 2.end-rej 3.GusGus 4.###$uperUser### 5.Splean 5+1.TeM@ 7.vik7498986 8.nick3500 9.Ma3aXaKa 10.euromarka 11.Игогаль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Баааатюшки! Ну и цены  Мы люди простые, вузы на олигархов не кончали! хотя для рб не дорого, наверное  з.ы. По сходке: да не всё ли равно сколько нас будет людей  Не выгонят точно, а куда сесть найдем. На крайняк отправим разведчика в кафе около перчаточной (где первая сходка была). Там людей мало всегда Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 00:13:13
А я уже сегодня начал , сори кому не доставил, виноват, завтра принесу на сходку.... Пьянь проклятый, извинитеменя, а? Печень подготавливаю Я тоже под рыбку сижу репетирую  Даже как-то перед людьми не удобно. Сидеть синячить ночью перед пятницой
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
euromarka
|
Точно Ma3aXaKa. Ура, я 2 недели ждал, тёще говорил, что буду в Гродно в этот день на сходке. Всем вкусного пара и сладких снов от пьяни корабельной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
это не магазин, они просто делают заказ на али на адрес покупателя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Доброе утро!!!они просто делают заказ на али на адрес покупателя я понимаю,что это посредники и находятся на территории Беларуси...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Доброе утро!!!они просто делают заказ на али на адрес покупателя я понимаю,что это посредники и находятся на территории Беларуси... доброе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
вторую сходку пропускаю, да ещё и самую масштабную  Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 08:31:44
комрады! кто может оплатить заказик китайцам по переводу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
Доброе утро! 5сентября 2014 в 18.30 в кафе "Губерня" - а по какому адресу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|