|
TeM@
|
Всем привет!!! Ну что решаем по поводу места сходки?я тоже за губерню.кто-то говорил что в парке жилибера пивной фестиваль?может рассмотреть дополнительный плацдарм?
я говорил.но вот только не хнаю до скольки он будет.и вот по поводу места на фестивале для всех мне кажется проблема. Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 08:08:27
у меня микрокоил из 0,3 кантала. СВД кочегарит норм на 13 ваттах Я парю всегда на 15 ваттах.СВД греет эту намотку,спору нет.но я сам понимаю что ей это тяжело.поэтому у меня мысли разные.либо продать СВД и купить чтото по мощнее либо перейти на немного тоньше кантал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Пургенка, где пропал вчера? 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Пургенка, где пропал вчера?  В запое был  "А там хорошо, там тесть живёт" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
nick3500  В последнее время китайцы стали такие СВД штамповать, что 0.8Ом тянет спокойно, молодцы.. Если бы не проверял лично, не писал бы... Но 2 акумика это дикая моща! По ощущениям так СВД выдаёт около 20 ватт! Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 08:25:15
Уже наслышан, думаю клёвая штучка должна быть  Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 09:33:51
Вот только диаметр 30мм вроде как... Куда его накручивать!?) Разве что на мехи такого диаметра или вариватты последнего поколения))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Kanger Aerotank Turbo - First Look ражно. намотал 2 спиралки вот и Щастье. две косички - вашпе отПад  испарители мотать трудновато... да и стоить будет под 70-80. уж лучше баечка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Вот только диаметр 30мм вроде как... Куда его накручивать!? на спинер... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Испарители не трудно мотать.я умудрился 10 витков 0,3 кантала микрокоилом туда впихнуть.влезли впритык. Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 09:55:23
Kanger Aerotank Turbo - First Look ражно. намотал 2 спиралки вот и Щастье. две косички - вашпе отПад  испарители мотать трудновато... да и стоить будет под 70-80. уж лучше баечка  так в нем будет стоять 2 испарителя по 2 спирали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
по 2 спирали две спирали и есть ражно. маркетинг. я с двух испарителей доставал спирали, верхняя засрана, нижняя как новенькая. так что - ражно  Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 10:01:23
да и за такие деньги лучше добавить на баечку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Splean, ссылка верная, это V2.
Итак, подсчёт закончен, сообщаю. За гендосные аромки должны: Senior Simak (10шт) 345000, edddgrodno (5шт) 169000, end-rej (5шт) 176000, GusGus (6шт) 205000, dr.Purgen (3шт) 106000, ARTEMKA (BY) (3шт) 99000, Slpean (4шт) 134000, femili 99 (4шт) 134000, TeM@ (4шт) 141000. Кому доставить? Если кому дорого, готов сам забрать, без обид.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ (4шт) 141000. Кому доставить? если есть возможность,буду ждать дома!пока никуда не иду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
GusGus (6шт) 205000 Если у вас получиться на девятовке, будет супер
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
Senior Simak
|
euromarka Андрей, все неси на сходняк. И у народа нарисуется повод туда придти.Кантал я тоже принесу на сходняк.надеюсь заказчики помнят кто сколько и какого заказывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
euromarka Андрей, все неси на сходняк. И у народа нарисуется повод туда придти.Кантал я тоже принесу на сходняк.надеюсь заказчики помнят кто сколько и какого заказывал.
Помнят-помнят=) 5м 0.4 5м 0.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
###$uperUser###Олег там бонусных пару метров 0.4 и 0.5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
надеюсь заказчики помнят кто сколько и какого заказывал. помнят 5 метров 0.3 кантала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
что там с местом? Не определились еще? Кто сходкой заведует - дайте инфу народу
Ну и у меня опять просьба. Прошлый раз я так и не разродился. Дайте попользовать на пару деньков мехмода (а еще можно длинного дриптипа, пока мой не пришел), если не жалко. На сходке бы забрал и после выходных вернул на родину
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Splean
|
Ma3aXaKa, ты сходкой заведуешь. (инфа от Андрея  ) там мою смородину завтра захвати с собой.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Комрадс, время сходки!Когда? Завтра, в "банно-стаканный" день, именуемый Пятницо, в 18:30Где? Губерня на Советской Погода? Не май месяц, поэтому как всегда - убедительная просьба: одевайтесь потеплейНа повестке дня: 1) пить квас\пиво 2) Колхоз московский и не только 3) Готовимся к зиме "Пластиковые дриптипы и закрытое помещение" 4) Быть ли осеннему шашлыку  Как всегда, телефон для потеряшек +375447297767
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Senior Simak
|
Ma3aXaKaПринято к сведению.Присутствие гарантирую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
90% что и я подтянусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ребята,я вам так скажу,после знакомства с Федором мотаю только кантал-0,3 на ватную палочку,10 витков,сопр. 1,6 Ома,мощность 10-12 Вт и никаких проблем! Да прибудет с тобой Дзен и Сила, юный падаван Ma3aXaKa Принято к сведению.Присутствие гарантирую. Наконец-то я попробую хвалёную Хану 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ma3aXaKaПринято к сведению.Присутствие гарантирую.  так же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Из проверенных источников продолжает поступать информация, что сходка будет самой (не побоюсь этого слова) масштабной! (в истории города Гродно......за сентябрь.......по версии бара Губерня....Но всё же!) Отличный повод новичкам влиться под шумок (и пиво) в одну из самых крупных в стране вейпер-тусовок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Из проверенных источников продолжает поступать информация, что сходка будет самой (не побоюсь этого слова) масштабной! (в истории города Гродно......за сентябрь.......по версии бара Губерня....Но всё же!) Отличный повод новичкам влиться под шумок (и пиво) в одну из самых крупных в стране вейпер-тусовок  нас ожидается большое количество людей?    ?? Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 15:23:29
TeM@ кинь на обозрение жижу, ту что дал мне попробовать, Олегу ###$uperUser### понравилась не вопрос STOCKMEIER-ликер бейлиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
STOCKMEIER-ликер бейлиз Прикольная штучка  Добавлено: [time]Thu Sep 4 14:41:26 2014[/time]
У меня и повод на завтра есть  400 дней... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2014, 15:43:31 от ###$uperUser### »
|
|
|
|
|
|