|
Splean
|
vik7498986, все забываю спросить...как та дрипка, что в лото выиграл? Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 22:47:16
и да, может кто хорошую дрипку посоветует со слоутека? 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
zhenik1986, приветствую рыбаков. С Vamo V5 многие начинали. Нормальный девайс, но, как всё китайское, служит у многих по-разному по времени. А что накручивать планируете сверху на него?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2014, 23:38:35 от euromarka »
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
euromarka, Приветствую. Я не совсем ещё понимаю что на него нужно накручивать (а что, что-то надо?). Сколько Вамо служит, хоть ориентировочно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Народ, а кайфун у кого есть на продать? чет я заинтересовался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
zhenik1986 у меня год отработал и дальше продолжает работать. поменяю коннектор и будет как новый. но брал я здесь,а не в китае. чел на работе купил на алиэкспрессе,доволен как слон. своеобразная лотерея - кому как повезет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
zhenik1986, надо накручивать атомайзер (который пар выдаёт). Ванька служит по-разному, у кого год, у кого 3 месяца. Может вам лучше не очень дорого посмотреть на связку dr.Purgen (попробовать с этого начать)?, в подписи есть продажа у него. Подучитесь, потом подарите кому. Всё таки здесь и сейчас. Splean, я бы посоветовал дрипку Origen V2, сам смотрю на нее, нравится и конструктив чёткий у неё. В колхозе от гендоса есть маленькая пересортица. Бояться только GusGus и femili 99. Всем остальным не бояться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
zhenik1986 примерно такой ему и пришел. у меня V3 версия.этот по ссылке v5- с подсчетом затяжек. рассчитывай еще на обслуживаемый атомайзер(это то,что накручивается сверху ВАМО) можно на фастеке взять клон кайфун-лайт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
TeM@ Для SVD особой разницы нет какие 18350 ставить.. Обычные aw imr вполне пойдут!
Для всех сомневающихся, что SVD не может раскачегарить 0.3 кантал.. Пару страниц назад я выкладывал фото дуалкойла на байке с 0.3 канталом... Так вот SVD с двумя акками 18350, на 4.5 вольта, выдаёт очень не хило! Пар горячий! И это только на 4.5v, да с такой намоткой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
рассчитывай еще на обслуживаемый атомайзер Это отдельно докупать нужно? Разве в китайском комплекте не идет? Или те не обслуживаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
zhenik1986, не идёт. Лучше брать обслуживаемый атомайзер. Много еще всего надо будет вам купить: атомайзер, батарейки, зарядку, флаконы, основы, аромки, проволоку. Это не сложно, коллектив тут хороший, посоветует где, что дешевле и лучше для кармана.  Я для родственника Дт75 собираю комплект по-тихонечку, в "соточку" точно вложится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
zhenik1986то что придет в комплекте,как правило одноразовые баки. для начала попользуйтесь ими.ну а потом и посерьезнее что-нибудь  Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 23:49:52 zhenik1986посерьезнее,это что бы понять вкус парения и не спрыгнуть обратно на аналог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Спасибо всем за информацию. Думаю, как придет, попользуюсь оригинальным комплектом (как и все, наверное, начинали). Захочется чего-то нового - докупиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
zhenik1986 не за что. всегда рады новым людям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
zhenik1986, хозяин-барин. Двери у нас открытые, за добрые советы денег не берём  , но я думаю, что лучше прийти вам на сходку, глянуть, спросить, потом сами поймете, что ваш путь он "немного длиннее". Сходка будет в пятницу, завтра будет на эту тему шумиха (мне нравится слово Senior Simakа-кИпишь)  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
zhenik1986, хозяин-барин. Двери у нас открытые, за добрые советы денег не берём  , но я думаю, что лучше прийти вам на сходку, глянуть, спросить, потом сами поймете, что ваш путь он "немного длиннее". Сходка будет в пятницу, завтра будет на эту тему шумиха  . о да, я это уже понял хоть на сходка ещё не был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Жду ответа GusGus. Завтра напишу стоимость каждого заказа от гендоса. У меня ароматный зал, жена и дети даже не заходят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
SVD конечно раскочегарит эту намотку , но с трудом . Да и надо ли напрягать вещь , на это не рассчитанную ?... С трудом переварит , через "не могу " будет работать , и не выдаст ожидаемого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
SVD конечно раскочегарит эту намотку , но с трудом . Да и надо ли напрягать вещь , на это не рассчитанную ?... С трудом переварит , через "не могу " будет работать , и не выдаст ожидаемого
Да что вы мне рассказываете, уважаемый?)) И кто сказал, что SVD не рассчитана на такое?)) Бред... А вот вам ещё пример... SVD, 0.3 кантал, 0.8Ом. 2 акумика 18350 и на 3.3 вольта разогрев спирали, до ослепления глаз, за секунду! Так что ненадо тут...))) Добавлено: [time]Wed Sep 3 23:14:40 2014[/time]
На счёт "нестабильно" и "через не могу".. Всё отлично, без нареканий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
Пардон ! 2х 18350 не юзал . Может она и тянет на них , на 2-х , хз .. Но не приспособлена вещь для этого , вот хоть ты хуем зебру начерти !!!!!!!
Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 00:23:34 Пардон ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Пардон ! 2х 18350 не юзал . Может она и тянет на них , на 2-х , хз .. Но не приспособлена вещь для этого , вот хоть ты жуем зебру начерти !!!!!!!
Добавлено: [time]Wed Sep 3 22:23:34 2014[/time] Пардон ..
Будь по вашему, не приспособлена  Только большая просьба, больше "не выражаться" в этой теме, если можно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Всем спасть, бандерлоги! Утро вечера мудренее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Всем спасть, бандерлоги! Утро вечера мудренее  И вам вкусного пара... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
"не выражаться" в этой теме, если можно.... Что пардон - то пардон !  . Зацепил эмоции с другого форума , извините ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Да что вы мне рассказываете, уважаемый?)) И кто сказал, что SVD не рассчитана на такое?)) Бред... А вот вам ещё пример... SVD, 0.3 кантал, 0.8Ом. 2 акумика 18350 и на 3.3 вольта разогрев спирали, до ослепления глаз, за секунду! Так что ненадо тут...))) Добавлено: [time]Wed Sep 3 22:14:40 2014[/time]
На счёт "нестабильно" и "через не могу".. Всё отлично, без нареканий. чета я сомневаюс что свд 0,8 Ом вообще греть будет. Какой мин. предел свд по ому?
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
vik7498986
|
Всем доброе утро!!! Ребята,я вам так скажу,после знакомства с Федором мотаю только кантал-0,3 на ватную палочку,10 витков,сопр. 1,6 Ома,мощность 10-12 Вт и никаких проблем! Так как длина намотки увеличилась (по сравнению с 0,2) пар стал вкуснее,на 0,2 не вижу смысла переходить,все устраивает... Кирилл,а дрипка пока отдыхает,не на что накручивать...куплю мех,запущу дрипку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем привет!!! Ну что решаем по поводу места сходки?я тоже за губерню.кто-то говорил что в парке жилибера пивной фестиваль?может рассмотреть дополнительный плацдарм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|