|
tihiyd
|
А что, уже аромки от ДедОК приехали?
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
###$uperUser###
|
А что, уже аромки от ДедОК приехали?
Аромки от Gendos А это готовая жижка..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Аромки от gendosa находятся в участке обработки почты на ж/д вокзале, завтра получу (а может и сегодня, если повезет  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Аромки от gendosa находятся в участке обработки почты на ж/д вокзале, завтра получу (а может и сегодня, если повезет  ). вообще отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
euromarka,Андрей,если надумаешь поиграть в лотошку,то смело ставь,оплачу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
хочу себе дрипку, хороших аккумов парочку, попробовать запустить КТС свой....
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
dr.Purgen
|
хочу себе дрипку, хороших аккумов парочку, попробовать запустить КТС свой....
Есть акки панасоник на 2250 мач. Промышленные. 15 руб. 78 коп. штучка  Марка cgr18650cg. Пол бака кайфуна - полёт нормальный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
dr.Purgen, а ток отдачи там какой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Андрей,вот фото оригинальных сонек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Народ,пятница не за горами.где и во сколько будем собираться?куда засядем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, среда - это маленькая пятница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, среда - это маленькая пятница  так а я про что?нужно решать уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
TeM@, среда - это маленькая пятница  так а я про что?нужно решать уже. Губерня  Работают они? Как погода ещё удастся... Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 19:53:07
Ну и я буду после восьми...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
не исключено что и я буду, ###$uperUser### огромное СПС за подгон ДедоВской жижи, end-rej тебе за незапланированную покупку Вани и KTS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
не исключено что и я буду, ###$uperUser### огромное СПС за подгон ДедоВской жижи, end-rej тебе за незапланированную покупку Вани и KTS Огромное пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
так же и я Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 21:17:13
Думаю в часов 19:00 будет норм.там и Олег подойдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Надо погоду мониторить. Не исключено, что настало время закрытых помещений
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Если интернет не врёт, всё должно быть хорошо, если ничего не поменяется, как часто бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ну тут сугубо дело каждого.я хожу в майке и ветровке.а ктото уже ходит в кофтах и зимних куртках и перчатках и шапке.так что каждый должен сам подумать об этом Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 21:37:54
Народ,нужна ваша консультация:сколько получится сопративление если сделать 4-5-6-7 витков 0.3кантала на зубочистку.нужно не больше 2 Ом.ато моих 15 ватт не хватает чтоб прокачать 0.3 кантал нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Народ,нужна ваша консультация:сколько получится сопративление если сделать 4-5-6-7 витков 0.3кантала на зубочистку.нужно не больше 2 Ом.ато моих 15 ватт не хватает чтоб прокачать 0.3 кантал нормально Сегодня перематывал двум челам испарители односпиралки, на микрокоил... Брал оправку, чуть тоньше зубочистки, как раз идеально влазила в пазы! 6 витков 0.3 кантала. Получалось около 1.3 Ом. Все довольны, все счастливы... А если ещё в СВД бахнуть 2 аккумика 18350, моща невообразимая  Проверено!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, у меня 9 витков, сопротивление 1.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
У меня предложение открыть колхоз на премиум ликвид: EL Toro, Halo итд. Жесточайше поддержу!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
По моему, 0,3 кантала для свд и вамо много. На максимум не раскачать. 0,25 оптимально. А еще лучше 0,15*2.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
фото оригинальных сонек У меня на 2100 махов такие 30А жарят дай дарогу на день хорошего парения на низном омме с 04-1.2 с 8утра до ночи, счас LG 35A в пути, по форуму ефесты 35тки нервно покуривают в сторонке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, у меня 9 витков, сопротивление 1.5
у меня 10 витков микро коила сопративление 2 Ом.влязят впритык в испаритель от аэротанка но дело в том что на СВД 0.3 кантал тяжело разогреть.нехватает ватт. Олег подскажи какие лучше всего акки 18350 пока заказ с фаста не отправили то может успею еще докинуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Здравствуйте. Хочу заказать себе за 30-92 руб. 05 коп. Vamo v5. Кто-нибудь пользовал из опытных парильщиков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
По моему, 0,3 кантала для свд и вамо много Так и есть - инерция большая , медленно разогревает ( мощности не хватает) . 0.3 многовато для таких модов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Здравствуйте. Хочу заказать себе за 30-92 руб. 05 коп. Vamo v5. Кто-нибудь пользовал из опытных парильщиков?
есть люди которые пользовали Ваньку.нормальный ББ можно брать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
Завтра , если ничего не изменится , заскочу на Паросигарету . Кроме Senior Simak там больше никому ничего ни надо ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2014, 22:46:11 от plate »
|
|
|
|
|
|