|
vik7498986
|
TeM@,мех сразу выбрасывай из-за кнопки,горит быстро,не держит низкий ом..читал про него,тоже положил в карзину,потом выбросил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@,мех сразу выбрасывай из-за кнопки,горит быстро,не держит низкий ом..читал про него,тоже положил в карзину,потом выбросил...
может тогда какой хороший посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@,а в сторону КАТО не хочешь глянуть?тоже мех,компактнее чем труба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@,а в сторону КАТО не хочешь глянуть?тоже мех,компактнее чем труба.
цена у него кусается!пока нет средств на него!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
nick3500дрип-тип - это мунштук(фигня которую во рту держишь)  поэтому и спрашиваю что не в курсе ещё всех терминов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
пока в корзину кинул.может еще варианты какие есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Цитата: Игогаль от Сегодня в 19:51:36 и последовательно спирали надо параллельно...а так ты просто увеличил сопротивление в 2 раза... так я же на вамо. это ж если по-нормальному параллельно сколько витков надо на 1.5Ом, не влезет в колокол))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Цитата: Игогаль от Сегодня в 19:51:36 и последовательно спирали надо параллельно...а так ты просто увеличил сопротивление в 2 раза... так я же на вамо. это ж если по-нормальному параллельно сколько витков надо на 1.5Ом, не влезет в колокол)) 10 витков в колокол кайфуна влазит нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Всем привет. Vik, спасибо за помощь с Като. Посылка от гендоса 4 дня гуляла по Москве и 30-го (в субботу) прибыла на Казанский вокзал. Если ее отправили-к пятнице придет в Гродно, если нет-будет сюрприз всем.  Списался с продавцом по поводу Sony 18650 US18650VTC5 2600mAh 3.6V Li-ion Battery 30А. Он мне прислал реальное фото акков, есть большая уверенность, что за 36 руб. 82 коп. оригинал. Подумываю о покупке у него под Като. Может кому будет интересно. Фото сжал, на первоначальном фото есть 2 четкие фаски (кому будет интересно могу сбросить на мыло).
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Даже по этому фото видно что есть 2фаски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
euromarka, все нормально с аромами, я считаю. Пошли на экспорт, это значит выехали к нам с казанского вокзала. Будем ждать...
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Всем доброе утро!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Доброе!  у Олега действительно доброе  в 11 утра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Господа вэйперы, поздравляю всех кто стал первоклашками!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Господа вэйперы, поздравляю всех кто стал первоклашками!!!  спасибо, присоединяюсь. мы в новой школе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ага, то и слышно, что надо то и надо это, а еще туда и сюда......  спасибо, присоединяюсь. мы в новой школе А я в свою же отправил, причем еще и дочь моей одноклассницы к нам в класс попала.... Будут одноклашки во втором колене... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Посылка от гендоса уже в Минске.... 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Senior Simak
|
SpleanПосылка от гендоса уже в Минске Хорошие новости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
SpleanПосылка от гендоса уже в Минске Хорошие новости  значит на сходке будет щастьте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Splean,а свд сегодня получу,уже на нашей почте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|