|
vik7498986
|
колхоз с фаста объявляется открытым когда денешки отдать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
У меня предложение открыть колхоз на премиум ликвид: EL Toro, Halo итд. Просто довелось распробовать El Toro и Halo, пришедшие бонусом с покупками, я был просто убит вкусом! Вот и захотелось прикупить 5-6 баночек, по праздникам заливать. Может кто еще подпишеться?
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
vik7498986
|
я был просто убит вкусом! согласен,но дорогие сцуко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986на праздники пусть и дорогие будут в загашнике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
колхоз с фаста объявляется открытым когда денешки отдать? сначало надо опредилиться с председателем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@, собери деньги и передай Игорю. а.... ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, собери деньги и передай Игорю. а.... ?  это намек на то чтоб я был председателем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
тогда кто будет?Игоря назначим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
тогда ВНИМАНИЕ ВСЕМ Кто скидывал дрип-типы мне в корзину прошу оплатить их мне.как только я соберу все деньги за них я передаю их Игорю и отправляем заказ.сроки не устанавливаю.но и затягивать не советую,чем быстрее соберем деньги тем быстрее отправим заказ.номер для связи со мной +375336554667
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
прошу оплатить их мне сколько? стоимость дрип-типа 720 руб. 62 коп.* на курс $ и получаем нужную сумму.я думаю скидываться по 30 тыс с учетом конвертации и прочих неудобств.если я не прав в чемто прошу меня поправить.так как это мой первый колхоз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
У меня предложение открыть колхоз на премиум ликвид: EL Toro, Halo итд. GusGus,откуда колхозить думаешь? На всякий случай Добавлено: 31 Август 2014, 17:09:48
по 30 тыс с учетом конвертации и прочих неудобств понятно,завтра в автобусе могу отдать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Могу закинуть за всех.а на сходке можно будет расчитаться со мной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Могу закинуть за всех.а на сходке можно будет расчитаться со мной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
председательствовать не имею времени, 1-й класс, продлёнки нету, напряг. Звиняйте, помогу только с оплатой. Собирать можете и в белках, по курсу БПС-сбербанка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Могу закинуть за всех.а на сходке можно будет расчитаться со мной  если все согласны и нет возражений то так и поступим.пусть проще подсчитает Игорь сумму с каждого и сообщит в теме.так как я не знаю сколько будет конвертация и доставка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Могу закинуть за всех.а на сходке можно будет расчитаться со мной  пусть проще подсчитает Игорь сумму с каждого и сообщит в теме. Покупка Продажа Нацбанк 10380 10460 10430 отсюда 2,74*10500=28 770,округляем до 30 000...и отдаем Игорю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
###$uperUser###
|
не советую, может придти гамно)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2014, 19:33:24 от ###$uperUser### »
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
не советую, можно придти гамно) согласен,читал отзывы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
намотал себе на байку дуалмикрокоил ваш, только на сверло 1 или 1,5 не помню и последовательно спирали. Не вижу разницы с обычной намоткой, разве что пару чуть больше стало, что не существенно. А если нет разницы, зачем мучиться дважды? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
и последовательно спирали надо параллельно...а так ты просто увеличил сопротивление в 2 раза...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
а дрип тип это то что типа бак куда жида заливается? если да то можно мне заказать с козерогом и если он такой же как protsnk2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
nick3500дрип-тип - это мунштук(фигня которую во рту держишь) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|