|
plate
|
Если кто заказывает на паросигарете Просмотрел  , а так бы уехал бы сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
plate Если будет возможность - закажи,я здесь постоянно.Тебе в столице проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
Если будет возможность Не раньше вторника там буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
Привет ! Я тоже на досуге смотрел где прикупить КАТО и пока остановился на этом предложении Единая цена: 126 руб. 24 коп. / комплект; 2-20sets: 120 руб. 98 коп. / комплект; 21-50sets: 113 руб. 09 коп. / комплект; 51-200sets: 105 руб. 20 коп. / наборы Фото Като с Кайфуном и Тайфуном И рассматриваю доставку EMS один 86 руб. 79 коп. два 102 руб. 57 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
ARTEMKA (BY)Ну вот,хомяк голову поднял.жаба коситься на него.  На сходке обсудим по поводу КАТО Кантал уже у меня,если кому срочно, стучитесь в личку. а так в пятницу принесу. Цена с почтовыми расходами 5600 р. за метр. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
0.55 - жесть ! На чем парить собираетесь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
Серьёзная аппаратура + надёжные аккумуляторы . На обычном мехе это продлится недолго . Да и плюс к тому инерция - с момента нажатия на кнопку ( на мехе ) до накала , при такой толщине , пройдёт некоторое время . И такое же время намотка будет ещё кипеть после отжатия кнопки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
ARTEMKA (BY)Если два КАТО брать,то по 1.722 руб. 65 коп. нужно жабу напоить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
ARTEMKA (BY)Если два КАТО брать,то по 1.722 руб. 65 коп. нужно жабу напоить  Я пока на аналоге и пока выбираю,присматриваюсь! Vamo 5 и кайфун уже прикупил и выбираю дальше хотя ещё не разу ни парил !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
И такое же время намотка будет ещё кипеть после отжатия кнопки инерционность большая...Олег,ты не знаешь сколько витков надо намотать на ушную палочку 0,25 кантала,чтобы получить чуть больше 2-х Ом...я не мотал такой кантал...0,3-й 10 витков на ушную палочку дает 1,5 Ома... Добавлено: 29 Август 2014, 21:30:56
нужно жабу напоить а лучше хомяка,он жабу побьет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
vik7498986 По идее, если тоже 10 витков, должно быть под 2 Ома примерно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
Рекомендую ! Очень точный калькулятор намотки . Подвёл лишь 2 раза , пока я не сообразил , что кантал палённый .. http://allaboute-cigarettes.proboards.com/thread/36393/software-coil-builder
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
plate, товарищ, вы мне в личке ответите?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
plate
|
сколько витков надо намотать на ушную палочку 0,25 кантала,чтобы получить чуть больше 2-х Ом.. 0.25 кантал на сверло 2.5 при 8 витках выдаст 2.4 Ом , 8 витков , но на сверле 2.0 мм , получите 2 Ом Добавлено: 29 Август 2014, 22:32:00
, под видео в третьей строке сверху есть ссылка на скачивание калькультора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Посоны, колхоз приехал! Я еще не разбирал пока, надеюсь все скомплектовано верно. Кому горит получить свою долю, попрошу звонить предварительно, дабы я успел отобрать. Можно начинать с завтрашнего дня, только не очень рано звоните, часов с 10 начиная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
Посоны, колхоз приехал! Я еще не разбирал пока, надеюсь все скомплектовано верно. Кому горит получить свою долю, попрошу звонить предварительно, дабы я успел отобрать. Можно начинать с завтрашнего дня, только не очень рано звоните, часов с 10 начиная.
Отлично☺
|
|
|
|
|
|
Как говорил мой дед - я твой дед!
|
|
|
*NeT*
как есть...
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
под видео в третьей строке сверху есть ссылка на скачивание калькультора plate,спасибо,скачал...не знал о этой проге... Всем доброе утро!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Доброе утро. Можно звонить мне, если надо, я проснулся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
да, напоминаю телефон для связи: 8029 2650043 до 11 буду дома, потом уеду на пол дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Встречаем монстра! God 180 Mod – 180 Watt Box Mod Технические характеристики: 1. Алюминиевый корпус 2. Варивольт / Вариват 3. 5~180 Ватт 3. 3 батарейки 18650 4. Измерение вольтажа в реальном времени 5. от 0.3оМ до 3 оМ 6. LED экран 7. Доступен в красном, голубом, оранжевом, серебреном и черном цвете 8. Размеры: 119x69x30mm Цена: 1-49: 1.890 руб. 97 коп./set ###$uperUser### как тебе девайс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
3. 3 батарейки 18650  А по фото и не скажешь... Добавлено: 30 Август 2014, 13:39:13
Встречаем монстра! God 180 Mod – 180 Watt Box Mod Технические характеристики: 1. Алюминиевый корпус 2. Варивольт / Вариват 3. 5~180 Ватт 3. 3 батарейки 18650 4. Измерение вольтажа в реальном времени 5. от 0.3оМ до 3 оМ 6. LED экран 7. Доступен в красном, голубом, оранжевом, серебреном и черном цвете 8. Размеры: 119x69x30mm Цена: 1-49: 1.890 руб. 97 коп./set ###$uperUser### как тебе девайс? Рисунок на тыльной стороне смущает  God 180 - Бог 180 lvl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Встречаем монстра! God 180 Mod – 180 Watt Box Mod Технические характеристики: 1. Алюминиевый корпус 2. Варивольт / Вариват 3. 5~180 Ватт 3. 3 батарейки 18650 4. Измерение вольтажа в реальном времени 5. от 0.3оМ до 3 оМ 6. LED экран 7. Доступен в красном, голубом, оранжевом, серебреном и черном цвете 8. Размеры: 119x69x30mm Цена: 1-49: 1.890 руб. 97 коп./set ###$uperUser### как тебе девайс? а где такого монстра можно заказать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Эх. Жаль отзывов про него ещё нет... Красивый очень... Буду ждать свою ipv3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Встречаем монстра! God 180 Mod – 180 Watt Box Mod Технические характеристики: 1. Алюминиевый корпус 2. Варивольт / Вариват 3. 5~180 Ватт 3. 3 батарейки 18650 4. Измерение вольтажа в реальном времени 5. от 0.3оМ до 3 оМ 6. LED экран 7. Доступен в красном, голубом, оранжевом, серебреном и черном цвете 8. Размеры: 119x69x30mm Цена: 1-49: 1.890 руб. 97 коп./set ###$uperUser### как тебе девайс? вот продам свою СВД и может куплю себе такого монстра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|