|
Splean
|
moriz91, продаются... а самому сделать, полет фантазии 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
end-rej
|
мне вот интересно, где можно надыбать уплотнительных резинок для дрип типов...есть задумка выточить себе дриптип.
Доброе утро. Тоже над этим задумался. А разве они не продаются? гема в сантехнике какие хочеш оринги есть.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
vik7498986
|
спросил у них фото продукта.жду. и я подожду...кстати,в колхозной ветке написано,что можно вставить плату или кик... Добавлено: 29 Август 2014, 12:01:22 TeM@, Splean разбирайтесь между собой кому отдать SVD, plate высылает девайс мне...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2014, 12:01:22 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, ТеМ@ уже написал, что уступает мнэ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Splean,договаривайся с plate что ты ему должен будешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986Виктор,может ты где увидишь колхоз на КАТО,впиши меня,а то я не очень доверяю китайцам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, написал ему в личку....молчит пока что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
.молчит пока что... ответит...он сейчас на работе,вечером ответит...он звонил мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
Spleаn, я про о ринги имел в виду. Хотя смотрел на фасте, выбор огромный. Вот сижу и думаю стоит ли заморачиваться. За пару баксов можно купить какой угодно. Да и честно я не представляю какого-то супер экстравагантного дизайна, который бы стоил того. А вот керамические дрипки меня заинтересовали.
|
|
|
|
|
|
Как говорил мой дед - я твой дед!
|
|
|
|
Splean
|
moriz91, я понял про оринги...я бы заказал на фасте, но влом бегать деньги кидать человеку, до и пока доедет... а в остальном, просто на работе было бы чем заняться в свободное время. на новых ЧПУ станках думаю выточить... Еще интересно, если мундштук сделать чисто из меди, без покрытий, не отравлюсь ли потом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
moriz91, я понял про оринги...я бы заказал на фасте, но влом бегать деньги кидать человеку, до и пока доедет... а в остальном, просто на работе было бы чем заняться в свободное время. на новых ЧПУ станках думаю выточить... Еще интересно, если мундштук сделать чисто из меди, без покрытий, не отравлюсь ли потом...
А ну так это совсем другое дело. Насчет меди, не знаю. Вкус меди во рту сомнительное удовольствие. Да и лакировать придется, патина пойдет рот потом зеленый будет😊
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
moriz91, остается только вариант из нержавейки делать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
SpleanКирилл,вот тебе инфа для размышлений по поводу дрип-типов.(честно с*изженно с Есигталка  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, уууу, как их много  . Я как раз таки думаю над конструкцией длинного дриптипа, с "радиатором".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
инфа для размышлений по поводу дрип-типов.(честно с*изженно с Есигталка даже знаю чье это... tank3x
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*NeT*
как есть...
Гродненец
|
а есть ли пластмассовый дрип тип, а то подумал что зимой из нержи холодноват будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
СВД поехал по Белорашке...трек VV092240132BY ,дня через 3 будет в Гродно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
Привет всем, есть вопрос, кто нибудь пробовол АРОМАТИЗАТОРЫ QWIS ,как они в сравнении с аромками экзотик? Так как за очень сладкую цену предложили по 70р при заказе от 10 до 20 шт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Senior Simak, уууу, как их много  . Я как раз таки думаю над конструкцией длинного дриптипа, с "радиатором". Если что то выйдет толковое, я первый в очереди на 10-ти сантиметровый с радиатором  Тем более на новых станках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
###$uperUser###, надто много 10 см  Тот, что я черчу 55 мм всего. Глубокое сверление сложно реализовать, длины сверла не хватает...тем более это нержавейка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
я первый в очереди на 10-ти сантиметровый с радиатором ###$uperUser###,ты-экстримал!!!  такой хочешь..? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
vik7498986Там какой то человек есть на талке, Из титана делает длинные, у него ещё Буч закупается... Так я давно загорелся 11-ти сантиметровым, но как то ценник в 2500.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
Всем привет ! Вот как взрываются батарейки ( и это на открытом воздухе , не в мехе ) :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет ! Вот как взрываются батарейки ( и это на открытом воздухе , не в мехе ) :
прикольно  буду носить акки отдельно от метал.предметов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
Кстати хотел спросить. В предверии похолоданий, как правильно юзать электронную сигарету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
Мехи - не меха  , зимой они не весьма...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|