|
TeM@
|
TeM@Мне льва кинь в свою корзинку  вообще не вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
TeM@Мне льва кинь в свою корзинку  вообще не вопрос  А мне "Стрелец", если можно ?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@когда заказывать будешь? а то мне Caterpillar без дрип-типа пришел... Добавлено: [time]Чтв 28 Авг 2014 17:20:05[/time] Новость:AZot выпустил новый мех,стоит 2500... Фото:  Кстати,мех с платой от переразрядки...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2014, 18:41:51 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
ты микрокоил канталом 0,2 мотаешь? 0,3...на ушную палочку 10 витков,1,5 ома получается... Добавлено: 28 Август 2014, 15:30:30
Могу кому нада кантал разного сечения дать ссылку за 194 руб. 62 коп. 4х килограмовые катушки если брать счение 0.2 выходит с катушки 1.3 километра заказ и оплата белоруским рублём доставка 3-4 недели varkuta28,ты хоть сам понимаешь,что предлагаешь? знаю, частично брал с заказа вчера с Гомеля прислали, на 7 брали мне 100 прислали, плету теперь касички по 2 и 3 нити Добавлено: 28 Август 2014, 18:25:23
И с Бреста знакомый заказал 4 болванки разного сечения на продажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@когда заказывать будешь? а то мне Caterpillar без дрип-типа пришел... Еще не знаю.как только ктото будет брать с фаста то и я присоединюсь  Добавлено: 28 Август 2014, 17:41:24
AZot Какой такой azot?который ОАО Гродно AZOT? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Какой такой azot?который ОАО Гродно AZOT?  Это который на есигталке Azot-Nivel делает...делал VVVW,а теперь еще и мехи ... Добавлено: 28 Август 2014, 17:47:44 быстренько записываемся на бесплатное лото,оплата только за доставку 200 руб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Какой такой azot?который ОАО Гродно AZOT?  Это который на есигталке Azot-Nivel делает...делал VVVW,а теперь еще и мехи ... Добавлено: 28 Август 2014, 16:47:44 быстренько записываемся на бесплатное лото,оплата только за доставку 200 руб записался  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
записался Подмигивающийспасибо я так Caterpillar выиграл...доставка 200 руб...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
записался Подмигивающийспасибо я так Caterpillar выиграл...доставка 200 руб... очень хочу выйграть  хочу дрипку себе,хороший мех и талковые акки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
очень хочу выйграть хочу дрипку себе,хороший мех и талковые акки хомяка-палкой,не жалей зверюшку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
GusGus, 6700? Этожпочтидвестидоляров . Вы конспирирующийся олигарх. шутка Миньку вам точно не продам, зачем вам столько ПРЕЛЕСТИ?! И в самом деле шутка ) какой почной с российских сайтов лучше всего заказывать Продавец в Пинске
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
TeM@
|
очень хочу выйграть хочу дрипку себе,хороший мех и талковые акки хомяка-палкой,не жалей зверюшку...  нееее хомяк у меня нормальный,с жабой дружит.просто немного надоела СВДха хочется хорошего меха и дрипку.вот продам вторую СВД и можно брать мех и дрипку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
TeM@Мне льва кинь в свою корзинку  вообще не вопрос  А мне "Стрелец", если можно ?!  Тем@, два стрельца, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
E-Cigarettes
Новенький
|
знаю, частично брал с заказа вчера с Гомеля прислали, на 7 брали мне 100 прислали, плету теперь касички по 2 и 3 нити А можно в ЛС или сюда у кого в Гомеле брали нихром?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@Мне льва кинь в свою корзинку  вообще не вопрос  А мне "Стрелец", если можно ?!  Тем@, два стрельца, пожалуйста  тоже не вопрос.вот только вопрос стоит в том,кто будет заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
вот только вопрос стоит в том,кто будет заказывать? Будем просить Игоря...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
вот только вопрос стоит в том,кто будет заказывать? Будем просить Игоря... ок.итого у меня в карзине "лев" для Senior Simak "стрелец"для Олега "2стрельца" для end-rej если есть еще желающие жду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
хахахахах нет,не подставил.а вот народ подталкнул,это да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ок.один выкинул. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Тем@, А Олега дописал? Выкидывать не надо, один стрелец Олегу, один мне. Я так понял.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
знаю, частично брал с заказа вчера с Гомеля прислали, на 7 брали мне 100 прислали, плету теперь касички по 2 и 3 нити А можно в ЛС или сюда у кого в Гомеле брали нихром? тебе сколько нужно ? поделюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Тем@, А Олега дописал? Выкидывать не надо, один стрелец Олегу, один мне. Я так понял.
в карзине: "лев" для senior simak "весы" для меня "стрелец" для Олега "стрелец" для end-rej
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@вроде и Vik хотел  ,ему тоже понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
может на дрипку созреешь? он ее сегодня выиграет...  Добавлено: 28 Август 2014, 20:56:49
вроде и Vik хотел,ему тоже понравился. я уже закинул себе в корзину,только не знаю когда палку привяжу к карте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|