|
euromarka
|
Доброе утро. И я со всеми согласен. И Байка у varkuta28 V4 с наваром, не люблю хитрых, мое мнение, не приживется.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2014, 12:08:16 от euromarka »
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
а я наконец-то свою дрипку с почты забрал,нужен кантал 0,16-0,2...может есть у кого 20см..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986, Виктор,если срочно ,то вечером можем созвониться.Или на сходку принесу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Или на сходку принесу подождет до сходки,там и намотаем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Ок.там много,я в общак его скину. Да,по канталу.Вчера нам в Гродно его выслали.так что на сходке можно будет его забрать.Если кому срочно -плз в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
классный мод KATO,сейчас списываюсь с китайцами о продаже Senior Simak,Сань,ничего нового не слышно о КАТО..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
GusGus, симпотная связочка. Отпишитесь при получении, как вкус и пар, ну и то да сё.. Да, конечно Вот почти стал обладателем такой связки, думаю к концу недели приедет ко мне. Сначала хотел только Origin V2, но последовал совету Euromarka и раскошелился на мех. за сколько связку взял оригин 2 хоть оригинал а то выглядит как из алюминия Все оригинальное. Как по мне, слишком дорого
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
vik7498986
|
товарисчъ, не неси х, со стаканом всё хорошо. и цена огонь. я тоже коцек не увидел...может со зрением что...  Добавлено: 28 Август 2014, 06:38:25
И Байка у него V4 с наваром Андрей,у него еще допом поликарбонатный стакан,а это еще +26 руб. 30 коп.,так что цена-гос...  его байка получается-344 руб. 53 коп.... ты к своей комплектации прибавь дрип-тип(18 руб. 41 коп.) и комби стакан(63 руб. 12 коп.)=344 руб. 53 коп.... Добавлено: 28 Август 2014, 09:47:31
Как по мне, слишком дорого GusGus,как жаба сея чувствует?в трансе..? обнародуйте пожалуйста цену на сие чудо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 По поводу КАТО.Сегодня утром списывался. через пару дней скинут фото(они там его проверяют).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986Да,смотрел.Я про него и писАл.чехлом они только снизят себе продажи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Vik, не так поняли, я про щучинский девайс. Девайс с онлайнера гуд, я даже его апнул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 есть кантал 0.2 могу поделиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Девайс с онлайнера гуд, я даже его апнул. тогда извиняюсь...  Добавлено: 28 Август 2014, 14:09:30
есть кантал 0.2 могу поделиться. TeM@,нормальный кантал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
мне вот интересно, где можно надыбать уплотнительных резинок для дрип типов...есть задумка выточить себе дриптип.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Senior Simak
|
Splean На фасте поройся,я там видел.сейчас не подскажу,пишу с телефона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
GusGus,как жаба сея чувствует?в трансе..? обнародуйте пожалуйста цену на сие чудо... да, нормально все с жабой, она у меня дрессированная, 3500 дрипка 3000 мех 200 доставка. Это в российских
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
###$uperUser###
|
мне вот интересно, где можно надыбать уплотнительных резинок для дрип типов...есть задумка выточить себе дриптип.
В Гемму подойди в сантехнику, мож чего подберёшь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
благодарю за советы. Если нигде не найду, то буду просить поделиться сломанными ил ненужными дриптипами.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
6800? А вы конспирирующийся олигарх  ,поздравляю с обновкой....  Добавлено: 28 Август 2014, 14:44:29
широкое отверстие...  положил себе в корзинку.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2014, 15:59:27 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
vik7498986 ты микрокоил канталом 0,2 мотаешь? сколько ом получается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
GusGus,как жаба сея чувствует?в трансе..? обнародуйте пожалуйста цену на сие чудо... да, нормально все с жабой, она у меня дрессированная, 3500 дрипка 3000 мех 200 доставка. Это в российских какой почной с российских сайтов лучше всего заказывать И не кого не учу до 1вого сентября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Девайс с онлайнера гуд, я даже его апнул. тогда извиняюсь...  Добавлено: 28 Август 2014, 12:09:30
есть кантал 0.2 могу поделиться. TeM@,нормальный кантал? вроде норм.давно его не мотал.когда мотал нареканий небыло. Добавлено: 28 Август 2014, 17:22:31
Тоже себе забрал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
Могу кому нада кантал разного сечения дать ссылку за 194 руб. 62 коп. 4х килограмовые катушки если брать счение 0.2 выходит с катушки 1.3 километра заказ и оплата белоруским рублём доставка 3-4 недели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
ты микрокоил канталом 0,2 мотаешь? 0,3...на ушную палочку 10 витков,1,5 ома получается... Добавлено: 28 Август 2014, 17:30:30
Могу кому нада кантал разного сечения дать ссылку за 194 руб. 62 коп. 4х килограмовые катушки если брать счение 0.2 выходит с катушки 1.3 километра заказ и оплата белоруским рублём доставка 3-4 недели varkuta28,ты хоть сам понимаешь,что предлагаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|