|
Splean
|
Я вот как раз - таки и задумал заказать с фаста. А в гродно они если будут, то с большой накруткой? более чем в два раза накрутка. в Минске процентов 50-60 накручивают. Если надо места, где продаются, то в лс.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
moriz91 в Гродно цена его 30-92 руб. 05 коп. проще брвть на фасте.если будеш брать,то стукни в лс мне.тоже закажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Vik, это не оригинал. Посмотрел фото, смахивает на подделку. Я не вижу 2 четкие канавки с маленьким расстоянием. Похоже на VTC4, посмотрел фото у ledlamps на онлайнере, очень на то похоже. Подделку я не хочу. Приножу извинения, но колхоз, на VTC5 не состоится. Надо ждать очередного колхоза от тигры на фиолетовые эфесты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
euromarka,жаль...но это лучше,чем брать фейк... Добавлено: [time]Втр 26 Авг 2014 17:08:50[/time]
Андрей,а ты спроси в личке у elvisgo ,может продаст Efest...да и цены у него нормальные...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2014, 18:09:25 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Принесли мне на пробу нихрома, а может кантала, так и не понял)) 0.5 На дрипку ввалил, на ушную палочку, около 6-ти витков, микрокоил. Получилось примерно 0.4Ом Жарит конкретно, боюсь представить, что будет на двух спиралях  Дождусь коробочку, боюсь такое вытворять на мехе)) Добавлено: 26 Август 2014, 18:48:08
Уууу это я ещё про косичку забыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
На дрипку ввалил на ушную палочку около 6-ти витков, микрокоил. Получилось примерно 0.4Ом Олег,тебе надо коробочку ватт на 200...  Добавлено: 26 Август 2014, 19:50:16
Дождусь коробочку так ты заказал уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
На дрипку ввалил на ушную палочку около 6-ти витков, микрокоил. Получилось примерно 0.4Ом Олег,тебе надо коробочку ватт на 200...  Добавлено: 26 Август 2014, 18:50:16
Дождусь коробочку так ты заказал уже? Как не будет воды горячей, задумаюсь об этом  Да, заказал..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
и сколько по деньгам,если не секрет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Добрый вечер, уважаемые! Подскажите, какие батарейки нужны в мех JM22? Калибр ясен - 18350, а вот с защитой или без, с выпуклым плюсом или нет? Ну и емкости максимальной хочу, конечно не в ущерб току. Просто мехмодов не было ни разу, и в батареях я нуб.
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
Подскажите с фасттека какой почтой заказывать лучше?спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Подскажите с фасттека какой почтой заказывать лучше?спасибо там есть рекомендованная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
Просто боюсь не заказать случайно экспресс,а то ехать в минск не охота,тк опыт уже имеется)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
У мыловаров опять в наличии Жидкость для электронных сигарет с содержанием никотина (Шанхай) 36 мг/мл для электронных сигарет, (основа), 10мл за 19.000 мне заказ сегодня пришол с прошлой партии зазблдяжил под 12мг добавил аромки,, малины,, и парю хорошо для тех кто не заказывал сдесь Добавлено: 26 Август 2014, 22:07:32
я 5 в списке на этот кастом с индивидуальной гравировкой дод заказ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
интересно было бы попробовать арому малиновую от мыловаров....насколько она отличается от гендосовской... Добавлено: 26 Август 2014, 22:19:21
на форуме онлайнера говорят, что теперь таможня стала быстро пропускать посылки из китая. Налетайте на фасттек 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
интересно было бы попробовать арому малиновую от мыловаров....насколько она отличается от гендосовской...
как по мне беру у них второй месяц глицерин пропиленгликоль, 36% основу и аромки то мне ни какой колхоз не нужен в 200т будешь парить с месяца 3и Добавлено: 26 Август 2014, 22:21:57
интересно было бы попробовать арому малиновую от мыловаров....насколько она отличается от гендосовской... Добавлено: 26 Август 2014, 21:19:21
на форуме онлайнера говорят, что теперь таможня стала быстро пропускать посылки из китая. Налетайте на фасттек  Закажи и через три дня получишь заказы отправляют от 50т + поз всеми лотами хватает коментов от других кто брал для парения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_McCord
|
Добавлено: 26 Август 2014, 21:19:21
на форуме онлайнера говорят, что теперь таможня стала быстро пропускать посылки из китая. Налетайте на фасттек  Заказал в понедельник, пишет, отправят только в след. вторник, хотя кайфун отправляется в течении 5 дней. Фиг знает, посмотрим как таможня пропустит.
|
|
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
что там серьезного ты там увидел б\у ВВ и кайфун со сорванной резьбой  мех мод гильза первой партии это серьёзный пока в резерве но если кто предложит 263 руб. 00 коп. отдам номер 092
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
мех мод гильза первой партии это серьёзный пока в резерве но если кто предложит 263 руб. 00 коп. отдам номер 092 на "колибри" под 18650 коплю,думаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
если кто предложит 263 руб. 00 коп. отдам номер 092 Думаю вряд ли, он же новый 2 тыщи стоил
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
мех мод гильза первой партии это серьёзный пока в резерве но если кто предложит 263 руб. 00 коп. отдам номер 092 на "колибри" под 18650 коплю,думаю... я 18350 буду брать вот гильзу продаю чтоб и архидею вместе взять мод и дрипку в позолоте  хомячок требует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
Гильза на любителя мех, дизайн только хороший и то что первая партия ограничена была и делалась в ручную в отличае от второй которую станок вытачивает под заготовку 18шт в день, и в отличии от калибри по форумам акуму дольше держит на низком оме Добавлено: 26 Август 2014, 21:19:22
Байка 3 Л и 4 нано будет через месяц на продажу так как 4я приедет в максимальной комплектации с моими инициалами в гравировке Добавлено: 26 Август 2014, 22:23:14
на любителя мне меха более по душе хоть и есть ВВ для разнообразия Добавлено: 27 Август 2014, 01:34:21
Вс сем доброй ночи 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2014, 01:34:21 от varkuta28 »
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Байка 3 Л и 4 нано будет через месяц на продаж Дык кто хотел купили уже,пока никому вроде не надо... Добавлено: 27 Август 2014, 06:04:59
на любителя мне меха более по душе хоть и есть ВВ для разнообрази Като и есть мех...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Байка 3 Л и какой ценник ставишь на неё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|