|
vik7498986
|
но вот жижу лучше через иголку набирать чем через заклепку с толстыми иголками проблема...тоже еле нашел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Как вам новость, ребятки ? для меня это не новость, я уже и про LG писал выше,и Sony 5 и 4 тоже не то,фирма от них открестилась.... Добавлено: 25 Август 2014, 14:36:23
если память не изменяет -- 6A изменила тебе память : 10А продолжительно,20А-пиковая нагрузка...кратковременная.. Я всего лишь продублировал сообщение с есигталка  Добавлено: 25 Август 2014, 19:58:26
Senior Simak про заклепку это вообще идея отличная.так и сделаю.для намотки.но вот жижу лучше через иголку набирать чем через заклепку   Добавлено: 25 Август 2014, 21:00:09
А я понял, что не нужны все эти шприцы, иголки, минзурки и прочие приблуды.. Замешал на глаз и побежал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molotow
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
Senior Simak про заклепку это вообще идея отличная.так и сделаю.для намотки.но вот жижу лучше через иголку набирать чем через заклепку  что ты мучаешься с иголками сходи в любую аптеку и купи катеторы для капельницы в ней одна простая и одна толстая иголка и шланга метра 2 стоит 6200 белок, или артериальные катеторы они дифицитные но стоят 2500 или шприц на проверку вич тоже толстая игла в пределах 5000 стоит + шприц 25мг останется 5 кайфунов заправишь за раз Добавлено: 25 Август 2014, 23:11:48
есть ли колхоз или кто будет заказывать с фаста чтобы вместе сделать покупки мне мелочи до 15-52 руб. 60 коп. наберётся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Хорошая новость! Но как то из-за того что полностью "непрозрачное" тело, не то пальто.. Вот если бы комби такой.. За то можно граву хорошую забабахать =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
Это очень мало вероятно У меня поплавился изолятор Но температура была такой что и окошко пластиковое расплавилось, кайфун как сковородка хоть жарь на нем прикоснутся не реально Короче говоря надо очень поусердствовать Иногда достаточно пары КоЗявок . Изолятору вовсе не нужно рестечься блином на сковороде , просто в одном месте чуть-чуть пригореть и это потом портит весь вкус .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
За то можно граву хорошую забабахать =) Вот из-за радиатора кмк могут быть проблемы с гравой . По крайней мере лого Сергея вниз уплывет точно Добавлено: 25 Август 2014, 21:46:17
Хотя и центр стакана визуально смещается вниз из-за радиатора - обман зрения . Но грава может мельче стать Добавлено: 25 Август 2014, 22:46:45
Добавлено: 25 Август 2014, 23:47:11
Всем спокойной ночи !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
По поводу колхоза: заказы сформированы и отправлены на Москву. К пятнице субботе должны приехать сюда.
Отлично! 😊 Подскажите, заказ с фаста долго идут? Оформление заказа сложный процесс?
|
|
|
|
|
|
Как говорил мой дед - я твой дед!
|
|
|
|
###$uperUser###
|
За то можно граву хорошую забабахать =) Вот из-за радиатора кмк могут быть проблемы с гравой . По крайней мере лого Сергея вниз уплывет точно Добавлено: 25 Август 2014, 20:46:17
Хотя и центр стакана визуально смещается вниз из-за радиатора - обман зрения . Но грава может мельче стать Добавлено: 25 Август 2014, 21:46:45
Добавлено: 25 Август 2014, 22:47:11
Всем спокойной ночи ! Нормально там грава ляжет! Если на комби всё отлично легло, то тут подавно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
За то можно граву хорошую забабахать =) Вот из-за радиатора кмк могут быть проблемы с гравой . По крайней мере лого Сергея вниз уплывет точно Добавлено: 25 Август 2014, 16:46:17
Хотя и центр стакана визуально смещается вниз из-за радиатора - обман зрения . Но грава может мельче стать Добавлено: 25 Август 2014, 17:46:45
Добавлено: 25 Август 2014, 18:47:11
Всем спокойной ночи ! Нормально там грава ляжет! Если на комби всё отлично легло, то тут подавно... и стоит 57 руб. 86 коп. а обычная 16 стальная Добавлено: 26 Август 2014, 05:14:38
Кто подскажет какой посылкой и видом почтового отправления лучше чтобы тавар сюда мне выслали и по ценнику что? Хочу себе прикупить Добавлено: 26 Август 2014, 07:18:41
По поводу колхоза: заказы сформированы и отправлены на Москву. К пятнице субботе должны приехать сюда.
Отлично! Подскажите, заказ с фаста долго идут? Оформление заказа сложный процесс? обычно 5-6 недель и неслжно если есть гугл-переводчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
Доброе😊
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Нашел толстые иглы 10 см. длиной на али. вечером закажу,сейчас на работу убегаю. лот 30 шт. за 1.998 руб. 80 коп.. думаю раскидаем по нуждающимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
что то я не догоняю ажиотаж на иглы. зачем они вам?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
vik7498986
|
думаю раскидаем по нуждающимся запросто,я возьму парочку... Андрей! попроси фото Сонек,а то на есигталке ажиотаж подделок,вот так можно проверить : Пожалуйста, обращайте внимание на детали, помеченные красным прямоугольником. Подлинная Sony US18650VTC5 имеет две канавки одинаковой ширины, а расстояние между двумя канавками, короче, чем Samsung INR18650-25р или Sony US18650VTC4. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
Подскажите если жижу 20 г крепость 16мг, развести 10 г жижи крепость ультра лайт. Крепость первой до 10 хотя бы упадет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Нашел толстые иглы 10 см. длиной на али. вечером закажу,сейчас на работу убегаю. лот 30 шт. за 1.998 руб. 80 коп.. думаю раскидаем по нуждающимся  беру тоже. Добавлено: 26 Август 2014, 11:25:49
Народ.нужна помощ.кажется я убил резьбу на голове у СВД кайфун стоит норм(проблема с привкусом так и не решилась)а вот аэротанк не вкручивается.он там болтается.мастера помогите.не дайте вернуться на аналог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Подскажите если жижу 20 г крепость 16мг, развести 10 г жижи крепость ультра лайт. Крепость первой до 10 хотя бы упадет? будет 12,66...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
Подскажите если жижу 20 г крепость 16мг, развести 10 г жижи крепость ультра лайт. Крепость первой до 10 хотя бы упадет? будет 12,66... Спасибо. Вкусненько получилось:-) а главное удобоваримо:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@, попробуй тонкой фольги на резьбу танка.была на Vamo такая беда. кайфун был накручен на ваньку(оба встретились с полом),стекло на кайфуне под замену, коннектор в ваньке под замену. З.Ы. Если кто заказывает на паросигарете ,закажите мне(коннектор то у них наложенный от 300 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, попробуй тонкой фольги на резьбу танка.была на Vamo такая беда. кайфун был накручен на ваньку(оба встретились с полом),стекло на кайфуне под замену, коннектор в ваньке под замену. З.Ы. Если кто заказывает на паросигарете ,закажите мне(коннектор то у них наложенный от 300 т.р. хочу заменить коннектор.меньше будет гемора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
Скажите есть ли смысл начинающему парильщику покупать кайфун? Сами понимаете навыков пользования обслуживаемыми девайсами нет. Не будет ли это банальным спусканием денег в трубу? Загорелся кайфуном увидев его возможности воочию. Посоветуйте. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
moriz91, покупай, не бойся. Не понравится, всегда можно продать за то, что взял. Я о клонах с фаста говорю.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Senior Simak
|
moriz91покупай, не бойся. Не понравится, всегда можно продать за то, что взял. Я о клонах с фаста говорю. Этой науке научиться никогда не поздно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Скажите есть ли смысл начинающему парильщику покупать кайфун? есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
moriz91, покупай, не бойся. Не понравится, всегда можно продать за то, что взял. Я о клонах с фаста говорю.
Я вот как раз - таки и задумал заказать с фаста. А в гродно они если будут, то с большой накруткой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
moriz91, Насчет цены не скажу,только заказывай кайфун-лайт,а не кайфун - 3,1(бывают проблемы с клапанами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|