|
|
|
|
|
end-rej
|
или вата или диаметр оправки увеличивать. Или и то и другое
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
dr.Purgen
|
диаметр оправки увеличивать скорее всего это. не успевает жижа поступать, жарит бешено. мотал на иглу от шприца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Я двухстволко на кайфун делаю из 0,15 кантала на 1,5 мм оправка, 13 витков каждая спираль 2,3 -2,5 Ом. Протягиваю по 2 нити бамбука ализе в каждую спираль, гариков нет, вкус и тх на высоте.(лучшее что мне удалось выжать с кайфуна. Внимание! Это намотка под вамо. Парю на 15 Вт-ах.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
TeM@
|
Как там дела обстоят с калхозами?председатели,отпишите!Андрей,сколько я тебе буду должен за твой колхоз?
Добавлено: 25 Август 2014, 17:56:32 Народ.проблема с моим кайфуном не исчезла.хватило всего на 2бака.теперь опять появилась.вчем дело?что может быть?нужны советы
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2014, 17:56:32 от TeM@ »
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
вчем дело?что может быть?нужны советы TeM@ Опиши по подробнее, какой именно вкус. Какая проволока, сопротивление. Когда вольтаж меняешь, что-то меняется с этим вкусом? Может жидкость нефонтан?
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
euromarka
|
TeM@, если не будет косяков, то за колхоз от gendosa 121000руб. Продавец обещал отправить до вторника посылку к нам. До конца следующей недели придет (может во вторник-среду на следующей неделе). Колхоз от Splean по-плану приедет в пятницу на этой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
euromarkaспасибо за инфу Добавлено: 25 Август 2014, 17:10:40
вчем дело?что может быть?нужны советы TeM@ Опиши по подробнее, какой именно вкус. Какая проволока, сопротивление. Когда вольтаж меняешь, что-то меняется с этим вкусом? Может жидкость нефонтан? вкус не передаваем словами.даже не начто не похож.вкуса жижи нет.снижаю вольтаж снижается четкость привкуса.на 10 ваттах его нет все норм.вкус жижи есть.повышаю ватты и привкус возвращается.проволока кантал 0.32 10 витков на зубочистку.сопративление 1.5 Ом.жижа с одного флакона.первый бак норм,второй норм а третий просто жЭсть Добавлено: 25 Август 2014, 18:13:16
И это только на кайфуне.на аэротанке все норм.таже жижа на 15 ваттах парится отлично.никаких привкусов нет.а вот на кайфуне беда.уже не знаю что делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
TeM@ у вас горит изолятор , 100% - это изолятор на стойке , или пине ! Замените их и будет вам счастье !  P.S. вы парите сейчас подгорающую пластмассу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
Кто подтверждал карточку на палке? Мне после подтверждения сняли 5 руб. 26 коп., как полагается пришел код, но когда жмешь "Confirm my debit or credit card" никакого окна для ввода кода нет, кнопка "Enter PayPal Code" напрооив карточки неактивна, щито делать? Пару дней назад делал новый аккаунт на палке- всё прошло без проблем,деньги 1,50 евро вернули через два дня!
|
|
|
|
warkan
Молодой Гродненец
|
Кто подтверждал карточку на палке? Мне после подтверждения сняли 5 руб. 26 коп., как полагается пришел код, но когда жмешь "Confirm my debit or credit card" никакого окна для ввода кода нет, кнопка "Enter PayPal Code" напрооив карточки неактивна, щито делать? Пару дней назад делал новый аккаунт на палке- всё прошло без проблем,деньги 1,50 евро вернули через два дня! Все, зашел с другого ноута, окно появилось, видно браузер тупит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
По канталу. Завтра буду сбрасывать человеку заказ. Кому еще нужен кантал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
Добро пожаловать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_McCord
|
Добрый вечер, вэйперы! Подскажите 1-2 клона мехмода с нормальной кнопкой и блокировкой, и 1-2 дрипки, желательно с сылками на ФТ. Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
TeM@ у вас горит изолятор , 100% - это изолятор на стойке , или пине ! Замените их и будет вам счастье ! P.S. вы парите сейчас подгорающую пластмассу Резонно, если всегда до отсечки жарить, и сразу опять. Тем более 0.32 кантал еще нужно разогреть прилично, так что вполне возможно. Клоны всякие бывают, может в твоем на пластмассе и сэкономили
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
TeM@
|
Добрый вечер, вэйперы! Подскажите 1-2 клона мехмода с нормальной кнопкой и блокировкой, и 1-2 дрипки, желательно с сылками на ФТ. Заранее спасибо  Очень хотел ее себе Добавлено: 25 Август 2014, 20:02:10
TeM@ у вас горит изолятор , 100% - это изолятор на стойке , или пине ! Замените их и будет вам счастье !  P.S. вы парите сейчас подгорающую пластмассу к сожелению нечем заменить.такой вариант тоже обдумывал.но почемуто не принял его в серьез  Вот что згачит свежая,новая голова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
end-rej, принято.
зы.Всем,доброе утро !!!
Так у человека с онлайна в наличии есть я 10м 0.2 , 5м 0,25 и 5м 0,3 заказал сегодня походу отправил пересыл 15к потянул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Народ может у ког есть возможность прикупить в Минске иглы?списывался с продавцом он готов отправить почтой если сумма заказа будет от 300 000.меньше не согласен.если кто купит у него эти иглы буду рад за помощ.или подскажите где можно купить их в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_McCord
|
Очень хотел ее себе 4 коила  извращение) Мне и на 2 хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Очень хотел ее себе 4 коила  извращение) Мне и на 2 хватит  кому как  можно конечно и 1 коил и 2 коида намотать а можно и все 4 будет вообще просто БОМБА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
Народ может у ког есть возможность прикупить в Минске иглы?списывался с продавцом он готов отправить почтой если сумма заказа будет от 300 000.меньше не согласен.если кто купит у него эти иглы буду рад за помощ.или подскажите где можно купить их в другом месте. шприц стеклянный с 2мя иглами 2мм за 13 руб. 15 коп. и почтой отправит Добавлено: 25 Август 2014, 19:25:26
Народ может у ког есть возможность прикупить в Минске иглы?списывался с продавцом он готов отправить почтой если сумма заказа будет от 300 000.меньше не согласен.если кто купит у него эти иглы буду рад за помощ.или подскажите где можно купить их в другом месте. могу от капельницы тебе дать есть от 2х см до 7см они как раз толстые 2мм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
По поводу колхоза: заказы сформированы и отправлены на Москву. К пятнице субботе должны приехать сюда.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
TeM@ у вас горит изолятор , 100% - это изолятор на стойке , или пине ! Замените их и будет вам счастье ! P.S. вы парите сейчас подгорающую пластмассу Это очень мало вероятно У меня поплавился изолятор Но температура была такой что и окошко пластиковое расплавилось, кайфун как сковородка хоть жарь на нем прикоснутся не реально Короче говоря надо очень поусердствовать Добавлено: 25 Август 2014, 20:35:38
к сожелению нечем заменить.такой вариант тоже обдумывал.но почемуто не принял его в серьез Вот что згачит свежая,новая голова Я купил себе сразу 2шт прозапас Добро пожаловать в клуб вэперов маньяков Это закрытый клуб вход только по згоревшим изоляторам кайфуна 
|
|
|
|
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
|
Senior Simak
|
Колхоз на кантал сформирован,заказан. Ожидаем.
Добавлено: 25 Август 2014, 20:55:38 TeM@ ? Заклепка,тоже не плохое решение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Как вам новость, ребятки ?  Добавлено: 25 Август 2014, 21:12:46
Может кому будет интересно, для общего развития)) Efest 3100mAh 20a -- Panasonic NCR18650BE (ток отдачи, если память не изменяет -- 6A) Efest 2500mAh 35a -- LG ICR18650HE2 (ток продолжительной отдачи 20A, кратковременный импульс до 35A) Efest 2100mAh 30a -- Sony US18650VTC4 (тут хотя бы не соврали, тк у соньки 30A)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Как вам новость, ребятки ? для меня это не новость, я уже и про LG писал выше,и Sony 5 и 4 тоже не то,фирма от них открестилась.... Добавлено: 25 Август 2014, 18:36:23
если память не изменяет -- 6A изменила тебе память : 10А продолжительно,20А-пиковая нагрузка...кратковременная..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak про заклепку это вообще идея отличная.так и сделаю.для намотки.но вот жижу лучше через иголку набирать чем через заклепку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|