|
Splean
|
varkuta28, б/у СВД я бы взял про запас. Но списался с ним, он ставит за свд цену 500т. Дорогонах 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
tihiyd
|
varkuta284 нано будет через месяц на продажу И какая цена планируется?
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем привет. классный мод KATO,сейчас списываюсь с китайцами о продаже. с фаста брать не хочу. они такой уже говеный чехол вместе с модом выставляют,что просто жуть.как получу инфу из китая - отпишусь(может еще кто подтянется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Доброе утро. Senior Simak, про Като послежу.... TeM@, нет. Проще в Минске купить 4-ку за 18 руб. 41 коп.. dr.Purgen, очередь на байку уже подходит, осталось 2 недели. Если тебе интересно, на сходке 5 сентября можно помозговать с Vikoм и Олегом (если придет).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
Байка 3 Л и какой ценник ставишь на неё? 289 руб. 30 коп. без торга в комплекте 3 стакана ( пк, комбинированный, стальной) насадка для дрипа и титановый широкий дриптип, переходник с 701м дриптипом пк + в подарок 100мл жижи 12мг на индийском никитосе без аромок Добавлено: 27 Август 2014, 08:01:25
varkuta284 нано будет через месяц на продажу И какая цена планируется? 394 руб. 50 коп. стканы пк и комби, 2 дрип-типа (пк и стальной ) грава на колоколе "щучин" верх для дрипа с широким комби дрип-типом ( титан ) и 2комплекта орингов, ну и как про 3ку + 100мл 12мг жижи и 1 премиум аромку в подарок Добавлено: 27 Август 2014, 09:12:42
Всем привет. классный мод KATO,сейчас списываюсь с китайцами о продаже. с фаста брать не хочу. они такой уже говеный чехол вместе с модом выставляют,что просто жуть.как получу инфу из китая - отпишусь(может еще кто подтянется  батареи бы заказал себе 18350 штук 4. Добавлено: 27 Август 2014, 10:17:49
varkuta28, б/у СВД я бы взял про запас. Но списался с ним, он ставит за свд цену 500т. Дорогонах  я у него бутли 5*50мл с иголкой забираю за 40т так как ранее с рашки заказывал а эти пи**ры не доложили теперь 1,5л жижи в пивной бутылке хранится Докупил бы ещё может у кого есть на продажу  Добавлено: 27 Август 2014, 11:32:42
19.000 10мл 36мг налетай
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2014, 11:32:43 от varkuta28 »
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
сейчас списываюсь с китайцами о продаже. с фаста брать не хочу.  Еще один обзор: Добавлено: 27 Август 2014, 12:08:42
батарейки с приставкой Fire имеют плохие отзывы,подумай...да и идут очень долго через почту Малайзии..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
батарейки с приставкой Fire имеют плохие отзывы,подумай...да и идут очень долго через почту Малайзии.. На мех с сабомом их точно не желательно пихать, а то точно fire будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
батарейки с приставкой Fire имеют плохие отзывы,подумай...да и идут очень долго через почту Малайзии.. На мех с сабомом их точно не желательно пихать, а то точно fire будет  какие посоветуешь но формат 18350 нужны для гильзы и в будущем на колибри, на фасте нет эфестовских Добавлено: 27 Август 2014, 12:40:42
батарейки с приставкой Fire имеют плохие отзывы,подумай...да и идут очень долго через почту Малайзии.. На мех с сабомом их точно не желательно пихать, а то точно fire будет  у меня счас стоит TrustFire 1000mAh 3,7v 10,5A друг с англии привёз набор 10шт отдал 78 руб. 90 коп. за них вродибы нормально справляются парю гильзу с 3ей байкой кантал косичка 0.15*3, 4 витка на зубочистку 0.96 омм на вате за день 4-5 батай выходит и 5-7 мл жижи 60\30\10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
varkuta28394 руб. 50 коп. Цена конечно на грани, но можно было бы смириться, если бы не грава на колоколе "щучин" А так круг покупателей заметно сужается. Может вы в курсе, сколько времени ждать заказ от продавца (если сейчас встать в очередь)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
GusGus, если сегодня записаться в таблицу Сергея, то ждать 2 месяца, чуть больше. А если ко мне дописать, то через 2 недели подойдет срок к исполнению. Senior Simak, dr.Purgen. Сегодня написал Сергею, что уточненный заказ на байки в Гродно перешлю ему после сходки, 5-числа. Он сказал, что будет ждать, к этому времени подойдет очередь и эта информация будет очень уместна. Ура, через неделю сходка/пивашка! ###$uperUser###, отличная новость, пивка выпьем 5-го. Всем говори, что забронирован в этот день.  Я тебе пивка поставлю за запуск "крокодила". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
GusGus, если сегодня записаться в таблицу Сергея, то ждать 2 месяца, чуть больше. А если ко мне дописать, то через 2 недели подойдет срок к исполнению Спасибо за инфу, но я больше прицениваюсь, боюсь не потяну пока все сразу, еще варьку надо взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
GusGus, если сегодня записаться в таблицу Сергея, то ждать 2 месяца, чуть больше. А если ко мне дописать, то через 2 недели подойдет срок к исполнению. Senior Simak, dr.Purgen. Сегодня написал Сергею, что уточненный заказ на байки в Гродно перешлю ему после сходки, 5-числа. Он сказал, что будет ждать, к этому времени подойдет очередь и эта информация будет очень уместна. Ура, через неделю сходка/пивашка! ###$uperUser###, отличная новость, пивка выпьем 5-го. Всем говори, что забронирован в этот день.  Я тебе пивка поставлю за запуск "крокодила".  Улыбнули, уважаемый)) Добавлено: 27 Август 2014, 14:14:20 varkuta28 эфесты, как раз таки, самое оно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
###$uperUser###,бокс на 150 Вт не интересует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
varkuta28394 руб. 50 коп. Цена конечно на грани, но можно было бы смириться, если бы не грава на колоколе "щучин" А так круг покупателей заметно сужается. Может вы в курсе, сколько времени ждать заказ от продавца (если сейчас встать в очередь)? граву я шкуркой уберу и заполирую если будешь брать, а так записывайся и жди 2,5 месяца или 1н с полной предоплатой на день заказа так как есть отказники в последний момент Добавлено: 27 Август 2014, 18:13:19
###$uperUser###,бокс на 150 Вт не интересует?
а нахрена 150ватт ты копить колбасу будешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
Кипятильник на работу...
мне 20ват на ВВ хватает по уши а так мехами пользуюсь всего хватает На онлайнере дымовая пушка за 631 руб. 20 коп. продаётся на 3500ватт может ему стоит прикупить за раз напарится на всю жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
граву я шкуркой уберу и заполирую если будешь брать, а так записывайся и жди 2,5 месяца или 1н с полной предоплатой на день заказа так как есть отказники в последний момент Спасибо, буду иметь ввиду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
###$uperUser### ефесты на паросиге дешовые фиолетовые как ты писал нашол 82.000 стоят а у Степанова 95.000 наверное на паросиге закупился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
мне 20ват на ВВ хватает а мне 10 Вт достаточно...  Добавлено: 27 Август 2014, 19:02:23
а нахрена 150ватт ты копить колбасу будешь varkuta28,я не гонюсь за ваттами,мне сёмы вполне хватает,ты просто не понял....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
мне 20ват на ВВ хватает а мне 10 Вт достаточно...  Добавлено: 27 Август 2014, 18:02:23
а нахрена 150ватт ты копить колбасу будешь varkuta28,я не гонюсь за ваттами,мне сёмы вполне хватает,ты просто не понял.... купи лучше хороший мех парочку акум и не дури себе мозг вариватами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
varkuta28,не умничай,пробовал я мех...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Вот почти стал обладателем такой связки, думаю к концу недели приедет ко мне. Сначала хотел только Origin V2, но последовал совету Euromarka и раскошелился на мех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
GusGus, симпотная связочка. Отпишитесь при получении, как вкус и пар, ну и то да сё.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Всем доброе утро!!! Добавлено: 28 Август 2014, 07:21:43
Налетай-торопись..)) Баечка! и ценник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
Всем доброе утро!!! Добавлено: 28 Август 2014, 05:21:43
Налетай-торопись..)) Баечка! и ценник  тебе тоже хорошая но немножко коцаная видно ко комби стакану Добавлено: 28 Август 2014, 07:26:59
Вот почти стал обладателем такой связки, думаю к концу недели приедет ко мне. Сначала хотел только Origin V2, но последовал совету Euromarka и раскошелился на мех.
за сколько связку взял оригин 2 хоть оригинал а то выглядит как из алюминия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
хорошая но немножко коцаная видно ко комби стакану товарисчъ, не неси х, со стаканом всё хорошо. и цена огонь. взял бы, но металл тело не нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Senior Simak
|
Splean? Кирилл,прям с языка снял фразу.  Добавлено: 28 Август 2014, 08:58:13
Да,и всем доброе утро !!!
|
|
|
|